|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорее вряд-ли такой анализ ошибочен.. Ты БТ мериешь? если она низкая то М придут возможно просто гормональный сбой..
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Эх девочки, девочки(((..спасибо за поддержку)..ладно, теперь надо будет видимо цикл восстанавливать(((....эээээх... Елка А ты еще не выясняла отчего задержка???..меня это теперь волнует больше чем результат ХГЧ....так не хочу гормны пить, до дуриков не хочу. завтра к Г иду..лишь бы не киста или еще ченить в этом духе... Поясница болит ужаааасно.. |
||
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Девочки! представляете прихожу сегодня к гинекологу анализ показать на хгч и РАРР , она как увидела, сразу на узи меня повела ( нам 12 неделек), а на узи все хорошо, сердечко бьется! Я сегодня первый раз своего ребеночка увидела! Так рада! 14 снова на узи плановое, вместе с мужем пойдем! А насчет анализа, видимо у каждой лаборатории свои нормы, они их по особому записывают. Раньше без всяких ХГЧ рожали, а теперь за каждый анализ приходиться переживать!
|
|
|
|