Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2010, 12:33
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
чем больше срок- не так страшно.........если подтекание...
Всем привеееет Вот это я поспала
Так у тебя тоже срок не маленький.У меня тоже такие выделения,причем давно уже.
Asya вне форума  
Old 02.01.2010, 12:53
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Ой,девочки,а я уже каждое утро встаю и осматриваю постель (боюсь что воды ночью отойдут),потом живот в зеркале (не опустился ли?)
мне моя гинеколог сказала,что до 40 недель не доношу,вот и жду теперь каждый день - а вдруг?
Надюня вне форума  
Old 02.01.2010, 13:11
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня герпис выскочил!Что теперь делать-то!
У меня тоже сегодня вылез!
проснулась а губа как будто силиконовая, т.е. увеличена, смотрю а это герпес!!сижу мазями мажусь, самое интересное что вчера даже никуда не выходила, т.к. лень было!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.01.2010, 13:46
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

всем приветы!!! а у нас сегодня 39 недель!! настроение просто супер!! и вобще я перестала боятся родов! наконец-то!!хвавтит уже трястись!! жду свое чудо чудное))) на счет выделений, я тоже говорила что постоянные у меня. животик вроде опустился. и в весе терять стала. уже -500гр. это хороший признак!!эх..скоро скоро
Мария Янкина вне форума  
Old 02.01.2010, 15:55
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
У меня тоже настроение супер! Мне столько подарков перепало!
А вот выделений вообще практически нет.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 02.01.2010, 16:34
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение

Девченки, я вообще-то попрощаться зашла) Сегодня позвонила знакомой из нашего роддома, говорит, что фиг выпустят меня с моими прибабахами (резус, инфекции, анализы, давление и т.п.), так что сидеть мне там чуть ли не до февраля). Попробую с телефона залезать...
В общем, всем РОДИТЬ без боли ЗДОРОВЫХ карапузов! Не терять позитивного настроя, а кто потерял - обрести! Не болеть, а кто заболел - выздороветь! Чтоб всё всё было хорошо!
И за меня кулачки держите, а то, чувствую, что и так настроение не очень, а когда ко всем в палату начнут папы приходить... вот тут меня и прорвёт.
Ладно, всё будет в итоге офигенно неприменно, потому что по другому и быть не может! ВСЕХ ОБОЖАЮ! Столько вместе с вами переживала всегда... Ещё увидимся
держись,нормулька!
мы с тобой!всё хорошо будет!удачных тебе родов!!!

Мария Янкина,с неделькой!
ришка вне форума  
Old 02.01.2010, 16:39
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Девочки залезла тут в рассказы о родах и такой стих прочла сижу и опять реву! Мужу прочитала и он слезу пустил... Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
такой классный стих!
прочитала и сама плакать начала...
ришка вне форума  
Old 02.01.2010, 19:06
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки,а где же наша tusia?Что то её второй день нет?
ksu вне форума  
Old 02.01.2010, 19:37
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

отмечает наверное во всю)) я целый день что-то ем...все смеются уже...жор какой-то...и не то чтобы прям жор, охото пожеваться наверное ...а то скоро не до вкусняшек будет
Мария Янкина вне форума  
Old 02.01.2010, 20:43
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Привет, девченки! Вот очнулась , пишу вам! 29 декабря 2009 года в 10.30 утра появился мой сынишка, весом 3200,ростом 51 см! Даже и не думала , что могу быть такой счастливой!!!!!!!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 02.01.2010, 21:39
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Привет, девченки! Вот очнулась , пишу вам! 29 декабря 2009 года в 10.30 утра появился мой сынишка, весом 3200,ростом 51 см! Даже и не думала , что могу быть такой счастливой!!!!!!!
Поздравляю с сыночком!!!! Какие вы молодцы!Растите здоровенькими и сильными!!!!
ksu вне форума  
Old 02.01.2010, 21:50
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Поздравляем с рождением сыночка!!! Растите большими и радуйте друг друга!!!
Варвара вне форума  
Old 02.01.2010, 22:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем с появлением сыночка!!! Ростите здоровыми и красивыми!!!!
Пантерка вне форума  
Old 02.01.2010, 22:52
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с рождением))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите большими, послушными и здоровыми!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.01.2010, 23:06
Мария Янкина
Мама-чайник

Ураааа!поздравляю!всего самого самого!можно в 2х словах,как все прошло?ну девченки сечас поди через день поздравлялки начнутся))
Мария Янкина вне форума  
Old 02.01.2010, 23:39
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю тебя от всей души! в рядах мамашек прибыло!!!!
Наиля вне форума  
Old 02.01.2010, 23:44
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

У меня сегодня весь день живот какой-то странный.подозреваю, что у меня вздутие живота и колики (столько дней всякую фигню кушала).Ка думаете эспумизан от вздутия можно? что еще народного выпить чтобы пищеварение наладить? я даже пардон, в туалет сходить нормально не могу.
Еще у меня сегодня живот снизу как перед месячным болел (немного), поспала-вроде прошел. Ребра и ноги тоже сильно болят.Устала уже ходить беременной! А ведь у меня срок меньше чем у многих!
Наиля вне форума  
Old 02.01.2010, 23:55
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера у подруги была,у нас срок одинаковый...как мне было жалко на нее смотреть,она прям места себе найти не может, сидеть неудобно,лежать неудобно, изжога,писяет через каждые 5 минут, спина болит,грудная клетка болит...она плачет,говорит устала уже ходить,хочет родить скорее...всетаки сложная штука-беременность...
Пантерка вне форума  
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
У меня сегодня весь день живот какой-то странный.подозреваю, что у меня вздутие живота и колики (столько дней всякую фигню кушала).Ка думаете эспумизан от вздутия можно? что еще народного выпить чтобы пищеварение наладить? я даже пардон, в туалет сходить нормально не могу.
Еще у меня сегодня живот снизу как перед месячным болел (немного), поспала-вроде прошел. Ребра и ноги тоже сильно болят.Устала уже ходить беременной! А ведь у меня срок меньше чем у многих!
У меня то же самое,причем частенько.Хотя врач сказала,что это должно начаться прим. в 37 неделек.воть.
Asya вне форума  
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наиля,а я устала не от беременности, а от самого процесса ожидания!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема