![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прочитала и сама плакать начала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня весь день живот какой-то странный.подозреваю, что у меня вздутие живота и колики (столько дней всякую фигню кушала).Ка думаете эспумизан от вздутия можно? что еще народного выпить чтобы пищеварение наладить? я даже пардон, в туалет сходить нормально не могу.
Еще у меня сегодня живот снизу как перед месячным болел (немного), поспала-вроде прошел. Ребра и ноги тоже сильно болят.Устала уже ходить беременной! А ведь у меня срок меньше чем у многих! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера у подруги была,у нас срок одинаковый...как мне было жалко на нее смотреть,она прям места себе найти не может, сидеть неудобно,лежать неудобно, изжога,писяет через каждые 5 минут, спина болит,грудная клетка болит...она плачет,говорит устала уже ходить,хочет родить скорее...всетаки сложная штука-беременность...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |