![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Katarina111,с неделькой! tusia,а я 6 ложусь,если что. только нужно вещи из сумки переложить в пакетики.когда в НГ в роддоме были,сказали,что с сумками НЕЛЬЗЯ!только пакеты.вот теперь думаю,какой будет у меня пакет.в обычные не лезет всё.или 3 пакета надо брать. и это не считая вещи для малыша |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да от отеков надо брусничный лист или шиповник тоже помогает!
а относительно пакетов в роддом,я просто купила огромные пакеты ![]() Туся,удачи тебе! ![]() я тоже хочу 17,18 или 19 числа родить! по узи так и получается,а по линеечке раньше.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, спасибо! Но вы прям меня уже справадили
![]() ![]() ![]() ![]() ришка, я беру сомое необходиое, а для малыша у нас нельзя сразу брать. В родову тока тапки резиновые, сотовый, зарядку и воду не больше литра и все. Свои шмотки передаешь мужу. А для масика муж на след. привозит. Мне это удобно-с пакетами не бежишь рожать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас пости так же.но пакеты можно все привезти с собой,только,как мне посоветовали,не распаковывать ничего.тапки,халат,телефон с собой.
а вот куда пакеты поставить? как ты сделать что-ли.пусть муж привезёт.точно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Мне ПДР ставили на 5 января. Но сыночек захотел родится раньше и встретить новый год с родителями. 24 декабря я стала мамой :-)
|
![]() |