Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы > Образ жизни после родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2009, 14:48
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

и я домашняя плесень!!!!!!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 18:13
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Какой-то клую "Унылой плесени"
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 22:11
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Девочки а вы какого цвета Я вот голубовато зеленая плесень))))
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 22:37
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

я желтая
Old 12.11.2009, 22:46
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Виктория Сергеевна, ну круто))) Значит не все так плохо, желтый цвет солнышка, позитивный))))
Old 12.11.2009, 22:54
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Желтый мой любимый цвет. даже плеченью желтой готова быть
Хотя так не хочется! Надо хоть куда-то выползти, а то кошмар просто!
Old 13.11.2009, 16:51
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смуглая плесень иногда с красными губами и ногтями специально ярко накрашусь и хожу по дому балдею
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 16:53
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

девчонки насмешили!
Old 13.11.2009, 19:50
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я зову себя курицей - наседкой, скоро яйца буду нести!
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 02:34
Солнышко_
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
Я смуглая плесень иногда с красными губами и ногтями специально ярко накрашусь и хожу по дому балдею
.Моей крошке так мало, а я больше не могу. Я понимаю, что мне сней классно, весело и т.д. Но мне кажется тупею. Я ХОЧУ РАБОТАТЬ И ХОЧУ БЫТЬ С ЛАПОЧКОЙ СВОЕЙ.
Old 19.11.2009, 03:23
Оса
Мама-практикант

Вес репутации: 333
Оса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да...мне вас жаль....искренне....
Оса вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 12:23
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Конечно Оса вам жаль, вы же дома не сидите а по кино да по магазинам ходите!
Old 19.11.2009, 14:40
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко_ Посмотреть сообщение
.Моей крошке так мало, а я больше не могу. Я понимаю, что мне сней классно, весело и т.д. Но мне кажется тупею. Я ХОЧУ РАБОТАТЬ И ХОЧУ БЫТЬ С ЛАПОЧКОЙ СВОЕЙ.
Я тоже кажется отупею пока буду дома сидеть
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 17:34
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Я тоже кажется отупею пока буду дома сидеть
мне кажется это массовое явление (или массовое самовнушение )
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 12:38
Лапуська
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Лапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не сюда залезла Точно-это самовнушение,долой его!Нужно расслабиться и наслаждааааться!!! Вот ходишь по дому,чёт голова кружиться-а забыла поесть и вперед на кухню...невысыпаюсь и ни капли злости-берешь на руки солнышко своё среди ночи и всё-растворяяяяюсь! Но как ни странно наседкой не считаю себя,ни тупицей,успеваю писать стихи -радую себя и близких!!! Всего хорошего всем!!!
Лапуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 13:42
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
Не сюда залезла Точно-это самовнушение,долой его!Нужно расслабиться и наслаждааааться!!! Вот ходишь по дому,чёт голова кружиться-а забыла поесть и вперед на кухню...невысыпаюсь и ни капли злости-берешь на руки солнышко своё среди ночи и всё-растворяяяяюсь! Но как ни странно наседкой не считаю себя,ни тупицей,успеваю писать стихи -радую себя и близких!!! Всего хорошего всем!!!
какая ты умничка мне бы так, буду стараться
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 12:33
Лапуська
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Лапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
какая ты умничка мне бы так, буду стараться
Спасибочки!!! Желаю тебе терпения и всего самого доброго!!!!
Лапуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2009, 15:21
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

я воть сижу ща дома и мне ни куда в принипе и не охота пока выходить. на улице зима, че там делать? а по кино и кафе я во время Б находилась, так что пока не охота в общественные места.
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 11:57
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как мне кажется, из всего нужно получать удовольствие, даже от домашней рутины. Просто нужно относиться к этому философски: этот период временный, но он необходим. Скоро он закончится и жизнь вернется в привычное русло. Хотя иногда понимаешь, что придерживаться этого мнения тяжело, стараюсь соответствовать, ведь у меня теперь трое ребятишек, нельзя, чтобы они видели маму неопрятной или не в настроении.
LenaN вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 14:48
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая ты молодец!
PTati вне форума   Ответить с цитированием
Ответ