Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Магия непознанного > Гороскопы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2010, 20:09
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Я - водолей, он - скорпион. Всегда считала, что эти знаки крайне не подходят друг другу, но тем не менее пока всё ок. Хотя конечно, всякое бывает. Впрочем, слышала от одного скорпиона, что скорпионы несовместимы даже с теми знакими, с которыми их принято считать совместимими. Дескать, это такие сложные создания... Думаю, всё дело в том, что скорпион скорпиону - рознь.
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 23:21
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Думаю, всё дело в том, что скорпион скорпиону - рознь.
абсолютно согласна!!!
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 19:53
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы оба скорпиона, ужасный союз
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 16:28
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я - лев, муж - близнец. Большинсто гороскопов пишет - идеальная пара. Я думаю, так и есть!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 16:47
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Я - весы, а муж - скорпион! Я вообще думала, что скорпионы ну просто ужасны, ан нет мы вроде как даже не плохо ладим, иногда конечно бывает поругаемся, а так он очень ласковый и податливый для скорпиончика, иногда смахивает по описанию на овна!
Аленушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 16:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я - близнецы, муж - весы. Везде пишут, что совместимы, т.к.знаки воздуха могут быть только с себе подобными.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2010, 20:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я Телец, муж - Близнец. На наш союз очень противоречивые гороскопы Хотя нас уже 2 года друг от друга не оторвать
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 19:45
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я - дева, муж - скорпион. С гороскопами пока совпадает, увидим, что дальше будет.
qwerty71 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 18:33
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я -водолей, он- рак, по гороскопу мы не совеместимы.
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 17:06
Julia25
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Julia25 на пути к лучшему

Я - весы, муж - дева. По всем гороскопам мы несовместимы, ноя так не считаю, уже 7 лет вместе и ттт (чтоб не сглазить) все хорошо
Julia25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 13:32
anchozzz
Мама-практикант

Вес репутации: 35
anchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

На самом деле недостаточно для совместимости один знак зодиака, как правило это достаточно общие описания, а не конкретные, да могут быть совпадения, но не значительные.Главное посчитать по натальным картам совместимость, там можно увидеть как психологическую, сексуальную, внешнюю, и гармоничное сочетание вас, и кто вы партнеры или друзья или просто любовники!!!!!!!!
anchozzz вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 13:53
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anchozzz Посмотреть сообщение
На самом деле недостаточно для совместимости один знак зодиака, как правило это достаточно общие описания, а не конкретные, да могут быть совпадения, но не значительные.Главное посчитать по натальным картам совместимость, там можно увидеть как психологическую, сексуальную, внешнюю, и гармоничное сочетание вас, и кто вы партнеры или друзья или просто любовники!!!!!!!!
ой как интересненько ......... а как это ? можно ..чуть-чуть по подробнее .... (если тут нельзя) то напиши мне , пожалуйста в ЛС ...
Ромаshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 14:27
anchozzz
Мама-практикант

Вес репутации: 35
anchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Почему нельзя можно, главное знать время место, и дату рождения тебя и партнера твоего, в идеале будет если указать место и время знакомства, а там на основе данных по карте можно все рассчитать что я писала выше. Если очень хочешь узнать напиши все, и я тебе рассчитаю, не обещаю, что получится быстро, но постараюсь поскорее)))))
anchozzz вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 00:23
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я - близнецы, муж - весы. Везде пишут, что совместимы, т.к.знаки воздуха могут быть только с себе подобными.
мы с точность до наоборот)))
я - весы, муж - близнецы, отношения с этими людьми психологически открыты, характеризуются сходством методов решения проблем,одинаковыми целями и возможностями их решения...
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 17:12
SelinKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 249
SelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспорима
Red face

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Совместимость ОВНА знака Зодиака
21.03-20.04

Гороскоп совместимости - ОВЕН

* Рассудительный любовник Весы сможет охладить твой пыл ( что тоже неплохо ) и умиротворяющее подействует на ваш союз. Вскоре ты сама почувствуешь, что тянешься к нему..
Это про нас!!! Как по сценарию!
SelinKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 12:25
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а про рака и водолея есть что нибудь? я рак он - водолей
Я кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 13:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
а про рака и водолея есть что нибудь? я рак он - водолей
Рак-Водолей
Если в какой-то момент вам покажется, что у этих двоих нет ничего общего, не спешите с выводами. У них, безусловно, есть, по крайней мере, одно общее качество – странность... И это самое главное.

Если Водолей удивляет или шокирует неожиданностью и неординарностью, то Рак кажется странным со своей изменчивостью настроения и мечтательностью. Практичный снаружи, он способен удивить вас своей непредсказуемостью, что так же объединяет его с Водолеем.

Родственниками ли они будут или друзьями, деловыми партнёрами, любовниками или супругами, Водолей станет время от времени подшучивать над Раком, дабы понаблюдать за его реакцией. Лицо последнего настолько подвижно, что смотреть на него одно лишь удовольствие: радость, грусть, подозрение, желание что-то скрыть, гнев, нежность, надежда, отчаяние, ожидание – проносятся по нему со скоростью летнего ветерка. Слёзы, а потом - смех, улыбка, а потом - рыдание; Водолеи получают от этого удовольствие. Иногда причуды одного начинают действовать на нервы другому, и тогда им нужно всего лишь отдохнуть друг от друга некоторое время. Рака могут обижать любопытство и резкость Водолея, Водолея – задевает скрытность Рака и его привычка надувать губы. Правда, сами Водолеи никогда не считают себя странными: это весь мир безумен, а они настолько нормальны, насколько это вообще возможно!

В то время, когда Рак использует любую возможность для того, чтобы поруководить Водолеем, Водолей цепляется за любую возможность, дабы избежать быть руководимым. Рак любит прибегать к разным стратегическим маневрам, чаще всего скрытным, чтобы заставить Водолея принять свою точку зрения. Однако нетрудно понять, что добиться этого более чем проблематично и что Рак просто зря потратит своё время.

Между этими двумя представителями знаков Зодиака, безусловно, есть сексуальное влечение, которое возникает практически с момента их знакомства. Они будут постоянно бросать друг другу вызов, необъяснимо переплетаясь мощными магическими вибрациями. Они могут ничего не говорить, но это будет красноречивость недосказанного. Оба они прекрасно знают, как пользоваться своими чарами, дабы связать другого.

А теперь - рецепт, который должен помнить Водолей, дабы ладить со своим Раком: много любви, много еды, много денег и проникновенно-сочувственное понимание.

Если же Раки хотят, чтобы их Водолеи были счастливы - занимайтесь своими делами, не сплетничайте, не придирайтесь, не задавайте вопросов, станьте их лучшими друзьями и лишь время от времени «приземляйте» их, напоминая о том, что у них есть любящая семья и дети, которые почли бы за честь пуститься с ними в очередное звёздное путешествие.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 13:25
Kryptik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kryptik на пути к лучшему

Общие гороскопы это шансов 30% что именно про вас если серьезно решили проконсультироваться идите на консультацию к опытному астрологу, например Берту Маковеру
Kryptik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 13:47
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

боже мой, как похоже на нас....я в шоке просто!!!!
Я кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 11:44
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Я Лев, а муж Стрелец) И, судя по нашей жизни, - мы ОООчень совместимы)
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ