![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
На счет носа тоже зною что промывать, еще капала себе лук с водой(1:2) и подс. маслом. а живот может и вовсе не опустится или не заметно. а так то за 2 - 4 недели до родов, у меня по-моему опустился чуток, а может и нет, хотя есть новые ощущения, сегодня пойду к врачу, она может чот скажет, тебе отпишусь что чувствую при таком (думаю опустившимся) пузике ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяшечки!!!!! Всех с Новым годом!!
![]() ![]() У меня опустился живот, головка очень низко, сегодня еду в роддом на осмотр - может оставят ![]() Уже хочется родить, а то меня моя чесотка замучала уже ![]() Какие у вас тут новости? Кто родил? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки....вот и я походу уже вот-вот...сама фигею со своих изменений...то это молоко, теперь вот за вчера-седня живот просто вниз уполз,я пупка не вижу когда сверху смотрю...все тело ломит,кости хрусь хрусь, я все на взводе,хочу все все сделать,как будто времени у меня ну просто в обрез...да и грудь у меня болит как при месяках...короче ощущения очень странные, видимо организм решил полным ходом подготовиться....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики-карапузики, привет всем!!!
![]() У меня к вам вопрос: кому-нибудь назначили свечи с красавкой? У меня от них не совсем приятные побочные эффекты, которые в инструкции не указаны... через 10 минут бегу на "белом пегасе восседать" и не могу никак терпеть. Короче смысла ставить их мне нет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я точно хочу до 38 недель проходить, а хочу ли до 40 недель- не знаю. он у меня крупный, к тому же плацента 2-3 степени зрелости уже на 34 нед. была, да и шейка сгладилась (мне так сказали) хочу уже масика после старого нового года увидеть ![]() а еще мне кажется что от его ударов у меня изнутри, около печени уже синяк образовался))) иногда нажмешь пальцем на эту область- болит как хороший синяк! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() мне кажется природа специально придумала, чтобы перед родамти все болело, ныло, был дискофморт, чтобы хотелось быстрее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня опускается постепенно. Стало легче дышать, но начались проблемы со "стулом" и писать бегаю через каждые 5минут. Пантерка, я так уже больше месяца живу ![]() ![]() |
|
![]() |