Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2010, 19:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

я тоже 7 хочу!
ришка вне форума  
Old 04.01.2010, 00:53
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

приветик всем! Юлю с рождением малыша поздравляю! Классно! Ближе к середине января нас здесь и не останется (( Хотя нет, Софьюшка ведь появляется!
Что делать при заложенности носа, достало уже. спать не могу!
И еще - когда живот опускается? у кого опустился- ощущениями поделитесь, это за один день происходит?
Наиля вне форума  
Old 04.01.2010, 02:21
shalimchik
Мама-чайник

shalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человек

девочки, ночи доброй! давненько я у вас тут не была
ждемс появления. говорят что 7-12го должны уже появиться... а там как сынуля решит
поздравляю с первыми тигятами! крепкого вам здоровья!
П.С. в 4 рд кто-ть рожал?
shalimchik вне форума  
Old 04.01.2010, 09:24
КАПИТОША
Гость

Всем доброе утро и всех с НГ!!!!!! Сегодня госпитализация и завтра ПКС......сттттрррррраааашшшшнннноооо....ттт

Old 04.01.2010, 10:08
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем! у кого недельки, а кого может быть и день рождения малыша )))
сегодня всю ночь не спала из-за заложенности носа, капала пиносол, спала на 2-х подушках. хожу вся сонная, что делать то???
Наиля вне форума  
Old 04.01.2010, 10:46
Svetlanka
Мама-чайник

Svetlanka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет всем! у кого недельки, а кого может быть и день рождения малыша )))
сегодня всю ночь не спала из-за заложенности носа, капала пиносол, спала на 2-х подушках. хожу вся сонная, что делать то???
Всем доброе утречко! И с Новым Годом!!!
Наиля, я тоже недавно подстыла - горло, заложенный нос, так мне врач порекомендовал: для носа пить таблетки Синупрет (1т-3раза в день, 5-7 дней), они на травках, безопасные; а ещё промывать нос водой с морской солью. Вобщем, я не промывала (ленюсь), а таблетки очень хорошо и быстро помогли, я даже не ожидала. А для горла - ингаляции с листом эвкалипта и полоскание горла морской солью через каждый час. Вот. Попробуй, обязательно поможет.
Svetlanka вне форума  
Old 04.01.2010, 10:51
Svetlanka
Мама-чайник

Наиля, у нас с тобой ПДР практически одинакова. Будем мы с тобой тут куковать, наверное, самые последние ...
Svetlanka вне форума  
Old 04.01.2010, 11:28
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
Наиля, у нас с тобой ПДР практически одинакова. Будем мы с тобой тут куковать, наверное, самые последние ...

Неа, еще я есть . Хотя у меня по моему есть кое какие предвестники, но думаю еще протяну.

Old 04.01.2010, 11:40
Люда
Гость

Цитата:
приветик всем! Юлю с рождением малыша поздравляю! Классно! Ближе к середине января нас здесь и не останется (( Хотя нет, Софьюшка ведь появляется!
И еще - когда живот опускается? у кого опустился- ощущениями поделитесь, это за один день происходит?

На счет носа тоже зною что промывать, еще капала себе лук с водой(1:2) и подс. маслом. а живот может и вовсе не опустится или не заметно. а так то за 2 - 4 недели до родов, у меня по-моему опустился чуток, а может и нет, хотя есть новые ощущения, сегодня пойду к врачу, она может чот скажет, тебе отпишусь что чувствую при таком (думаю опустившимся) пузике .

Old 04.01.2010, 11:40
Svetlanka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Неа, еще я есть . Хотя у меня по моему есть кое какие предвестники, но думаю еще протяну.
Ага !!! Нас так мало...
Svetlanka вне форума  
Old 04.01.2010, 11:43
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага !!! Нас так мало...
и я еще здесь
Asya вне форума  
Old 04.01.2010, 11:46
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Пузяшечки!!!!! Всех с Новым годом!! У меня комп ломался, вот только починили. Соскучилась по вам
У меня опустился живот, головка очень низко, сегодня еду в роддом на осмотр - может оставят
Уже хочется родить, а то меня моя чесотка замучала уже
Какие у вас тут новости? Кто родил?
Marusya1987 вне форума  
Old 04.01.2010, 11:58
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Девочки, я тоже, наверно, с вами до конца сидеть буду)))
Манюня81 вне форума  
Old 04.01.2010, 12:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки....вот и я походу уже вот-вот...сама фигею со своих изменений...то это молоко, теперь вот за вчера-седня живот просто вниз уполз,я пупка не вижу когда сверху смотрю...все тело ломит,кости хрусь хрусь, я все на взводе,хочу все все сделать,как будто времени у меня ну просто в обрез...да и грудь у меня болит как при месяках...короче ощущения очень странные, видимо организм решил полным ходом подготовиться....
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2010, 12:14
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики-карапузики, привет всем!!!
У меня к вам вопрос: кому-нибудь назначили свечи с красавкой?
У меня от них не совсем приятные побочные эффекты, которые в инструкции не указаны... через 10 минут бегу на "белом пегасе восседать" и не могу никак терпеть. Короче смысла ставить их мне нет
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 04.01.2010, 12:31
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от shalimchik Посмотреть сообщение
девочки, ночи доброй! давненько я у вас тут не была
ждемс появления. говорят что 7-12го должны уже появиться... а там как сынуля решит
поздравляю с первыми тигятами! крепкого вам здоровья!
П.С. в 4 рд кто-ть рожал?
Я рожала в 4-ке в первый раз. И сейчас там буду.
Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и всех с НГ!!!!!! Сегодня госпитализация и завтра ПКС......сттттрррррраааашшшшнннноооо....ттт
А у меня 14-го все решиться. Но по всем признакам тоже будут кесарить так жалко, что малыш не может перевернуться
Варвара вне форума  
Old 04.01.2010, 13:39
Наиля
Мама-чайник

Цитата:
Как знать! Только малыш знает когда он появится на свет
я точно хочу до 38 недель проходить, а хочу ли до 40 недель- не знаю. он у меня крупный, к тому же плацента 2-3 степени зрелости уже на 34 нед. была, да и шейка сгладилась (мне так сказали)
хочу уже масика после старого нового года увидеть
а еще мне кажется что от его ударов у меня изнутри, около печени уже синяк образовался))) иногда нажмешь пальцем на эту область- болит как хороший синяк!
Наиля вне форума  
Old 04.01.2010, 13:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
не.. не самые последние может в конце январика и мы...
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2010, 13:43
Наиля
Мама-чайник

Red face

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
привет девочки....вот и я походу уже вот-вот...сама фигею со своих изменений...то это молоко, теперь вот за вчера-седня живот просто вниз уполз,я пупка не вижу когда сверху смотрю...все тело ломит,кости хрусь хрусь, я все на взводе,хочу все все сделать,как будто времени у меня ну просто в обрез...да и грудь у меня болит как при месяках...короче ощущения очень странные, видимо организм решил полным ходом подготовиться....
ух ты! а нам еще все предстоит пережить! ты наверное уже с масиком будешь!!
мне кажется природа специально придумала, чтобы перед родамти все болело, ныло, был дискофморт, чтобы хотелось быстрее родить!
Наиля вне форума  
Old 04.01.2010, 13:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем прювет))) С недельками у кого они!

У меня опускается постепенно. Стало легче дышать, но начались проблемы со "стулом" и писать бегаю через каждые 5минут.

Пантерка, я так уже больше месяца живу поэтому говорила что уже хочется поскорее родить))) Надеюсь на этой неделе все случится
Tusia вне форума  
Закрытая тема