Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2009, 01:04
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
А вот меня не скоблили и это гораздо хуже было.. Маленький кусочек остался и выгоняли его анальгин-хинином.. Благо что уговорила хоть окситоцин по схеме проколоть, а то неизвестно сколько бы ждали пока выйдет.. Почти 2 месяца кровило-мазало-болело Каким же счастьем потом выглядели чистые трусы- не рассказать...
это да! у меня после адской чистки недели 3-4 еще мазало. пошла проверяться - оказалось не до конца почистили, черти! а после этого еще недели 2 мазало.. и так через 1,5 месяца чистота в трусах стала чудом! )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 20:23
yagodkaa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
yagodkaa на пути к лучшему

Ааа, ну поняла. Молодец! Видимо, так и надо - забыться! И тогда все получится))) Но это трудно так!...
yagodkaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 13:50
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя счастливая беременность оказалась замершей на сроке 7/8 нед., 10 дней назад чистку сделали. Теперь жду результатов гистологии, надеюсь, выявят причину... и скажут, когда можно будет попробовать еще раз.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 18:40
KissUle4ka
Мама-чайник

KissUle4ka на пути к лучшему

Моя первая беременность замерла на 7 неделе при сроке 9 недель, до сих пор не могу прити в себя, позавчера сделали вакуум, не могу прити в себя(((((((((((( Подскажите, пожалуйста, если выявится, что это у меня генетически, это лечится?????
KissUle4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 18:45
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Танюха, врачи разрешают через 4-6 мес.Но это все зависит от причины.
МАЛЯВКА!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 19:31
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от KissUle4ka Посмотреть сообщение
Моя первая беременность замерла на 7 неделе при сроке 9 недель, до сих пор не могу прити в себя, позавчера сделали вакуум, не могу прити в себя(((((((((((( Подскажите, пожалуйста, если выявится, что это у меня генетически, это лечится?????
не надо сразу грешить на генетику!
когда у меня всё замерло и я думала, что наверно это навсегда. это нарушения во мне. меня не вылечат. у меня никогда не будет детей и т.д.
врач же сказала вообще на эту тему не заморачиваться (легко сказать!!!). сказала такое случается постоянно. ничего лечить не надо - во второй раз всё будет замечательно. и оказалось действительно так!
так что раз на раз не приходится, и я уверена с генетикой у тебя точно всё порядке!
Old 20.12.2009, 19:54
KissUle4ka
Мама-чайник

Плюша, спасибо Вам большое за поддержку!!! Просто я очень восприимчива, а врач сказала мне перед чисткой, что может и генетика виновата, хотя никаких анализов еще не делали. Еще расстроило то, что на гистологию эмбриончик отправить не удалось, т.к. сейчас "нелетная" погода, а анализ этот делается в другом городе((( Вот теперь даже не знаю что и думать(((
Еще раз спасибо Вам!!!!
Old 20.12.2009, 20:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

обычно если ты "заказываешь" бесплатную гистологию, в ней указаны какие-то общие фразы. Платная более подробная, но те которые я видела, тоже ничего толкового.
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 22:53
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KissUle4ka Посмотреть сообщение
Плюша, спасибо Вам большое за поддержку!!! Просто я очень восприимчива, а врач сказала мне перед чисткой, что может и генетика виновата, хотя никаких анализов еще не делали. Еще расстроило то, что на гистологию эмбриончик отправить не удалось, т.к. сейчас "нелетная" погода, а анализ этот делается в другом городе((( Вот теперь даже не знаю что и думать(((
Еще раз спасибо Вам!!!!
у меня вроде бы отправляли на гистологию, но результатов я так и не узнала. не факт, что её вообще делали...
постарайся поскорее оправиться от этого, настроиться на лучшее и через несколько месяцев приступить к новой попытке! на этот раз обязательно всё будет хорошо!
Old 20.12.2009, 23:35
KissUle4ka
Мама-чайник

Спасибо за хорошие пожелания, постараюсь так и сделать.
Old 05.01.2010, 09:16
Svetulya
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetulya на пути к лучшему

Девочки, всем привет и всем бодрого настроения! Нам главное не падать духом! (сама правда уже неделю реву после ЗБ и выскабливания)...
Девочки, у меня такой вопрос: 8 дней назад сделали чистку после ЗБ, на второй день прекратились все выделения. Сходила через 5 дней к Г, которая мне все это делала, она после осмотра сказала, что все норм. Назначила мне еще пить 5 дней анальгин-хинин. Но! Через 3 дня после его приема у меня начались кровянистые выделения. Не знаю что думать? Скажите у кого было похожее? Очень волнуюсь.
Svetulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 10:59
Gulia
Мама-чайник

Gulia на пути к лучшему

и я переместилась из "ожидающих малыша в июле 2010" в "замершую беременность".........
Девочки!!!!!!!!Давайте держаться вместе!!!!!!Очень тяжело одной это пережить....как бы муж не любил....все равно это другое!!!
Я уже была счастлива 12 недель....на узи замершая беременность на сроке 7 недель....в голове не укладывается....
Первое узи я делала как раз на этом сроке, получается после этого все и остановилось! а мне казалось что началась самая прекрасная пора...5 неделек мертвый ребеночек был еще со мной!а 30 декабря выскаблили...
Теперь вот собираю себя в кучу!!!И буду бороться за наше будущее...за нашего будущего малыша!!!!!!!
Gulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 17:21
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetulya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и всем бодрого настроения! Нам главное не падать духом! (сама правда уже неделю реву после ЗБ и выскабливания)...
Девочки, у меня такой вопрос: 8 дней назад сделали чистку после ЗБ, на второй день прекратились все выделения. Сходила через 5 дней к Г, которая мне все это делала, она после осмотра сказала, что все норм. Назначила мне еще пить 5 дней анальгин-хинин. Но! Через 3 дня после его приема у меня начались кровянистые выделения. Не знаю что думать? Скажите у кого было похожее? Очень волнуюсь.
У меня выделения прекратились дней через 5, а после просто иногда попачкивало. Мне 6 дней колили уколы противовоспалительные и давали пить антибиотики. Выписали из больницы через неделю после выскабливания, но когда смотрели на кресле, было очень больно. Тебе, наверное, если выделения не прекратятся, к Г нужно обратиться!
Old 05.01.2010, 17:27
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Svetulya Посмотреть сообщение
Вообще выделения должны после выскабливания уменьшаться-уменьшаться и закончится. Так что не тяни-сходи к врачу.
Old 05.01.2010, 17:29
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gulia Посмотреть сообщение
и я переместилась из "ожидающих малыша в июле 2010" в "замершую беременность".........
Девочки!!!!!!!!Давайте держаться вместе!!!!!!Очень тяжело одной это пережить....как бы муж не любил....все равно это другое!!!
Я уже была счастлива 12 недель....на узи замершая беременность на сроке 7 недель....в голове не укладывается....
Первое узи я делала как раз на этом сроке, получается после этого все и остановилось! а мне казалось что началась самая прекрасная пора...5 неделек мертвый ребеночек был еще со мной!а 30 декабря выскаблили...
Теперь вот собираю себя в кучу!!!И буду бороться за наше будущее...за нашего будущего малыша!!!!!!!
Gulia, понимаю, что слова утешения сейчас бесполезны, но держись!!! У меня почти аналогичная ситуация. Спустя 3 нед. после уже гораздо легче, но воспоминания еще свежи.... У тебе на гистологию взяли выскобленное? Может, резутьтат чего покажет - причину?! Правда, у меня ничего толком не показал, очень долго не знала, что ЗБ. А мужья и правда, так не чувствуют... Мой очень переживал, но, ведь, это не из него выскоблили то, что уже чувствуешь, пускай и маленькое...
Мы решили с мужем немного подождать и попробовать еще разок... Уже живу ожиданием этого "немного"...
Old 05.01.2010, 17:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Gulia, все это конечно очень печально. Но, девочки, все будет хорошо! Теперь и я это знаю...
И все таки поддержка мужа здесь очень важна!!!!!!
Old 06.01.2010, 10:55
Gulia
Мама-чайник

Gulia на пути к лучшему

Большое спасибо девочки за поддержку!!! Я уже и сама уверенна, что все будет хорошо!!!Я так просто не сдамся!!! Начиталась уже всего на свете, подруг проштудировала - довольно часто встречается в наше время такая беременность... и 80-90% женщин после этого вынашивают и рожают здоровых детей!
На гистоморфологическое исследование плод не отправляли...сказали это будет пустой тратой денег и исследование будет совсем неинформативным, так как прошло уже очень много времени и к моменту выскабливания (пока я ждала 1 день в больнице) у меня уже сам организм стал оттаргать!
Сегодня была у врача...дали выписку...назначения!!!сказали ананлизы в норме и назначили обязательно ГЕМОСТАЗИОГРАММУ. предполагают что причина в слишком густой крови....очень много тромбоцитов. Замершая беременность - это естественный отбор!!! так мне сказал врач!!!
Gulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 21:00
Svetulya
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetulya на пути к лучшему

Замершая беременность - это естественный отбор!!! так мне сказал врач!!!

Да уж легко им говорить. И мне говорили... Только как то не легче от этого...

Ну да ладно. Нам теперь нужно думать о будущем! Только полгода ждать ОЧЕНЬ долго!!! Хочется снова быть беременной Никак не отвыкну от этого чувства.
Svetulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 21:18
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Svetulya, у меня после выскабливания, выделения были аж 2 недели, матка плохо сокращалась.. ну я все эти две недели была под наблюдением врачей и на узи ходила каждые два дня, мне там смотрели насколько очищаеться матка..
и еще через неделю,чтобы не делать мне повторную чистку.. мне ввождили мочевой катетор, жутко больно, ну зато вылдилось столько крови..а так бы пришлось второй раз чистить, не активность матки так мне сказали..
так что лучше конечно обратиться к врачу...
Девочки все у вас будет хорошо, я пока проходила сдачу всех анализов и лечение на протяжение 8 месяцев, мне врачи в один голос твердили. ЗБ бывает только один раз...и никогда у тебя не повториться.. честно говря мне это придало сил и ушла эта паника во второй беременности!
я желаю вам всем удачи и здоровья!!!
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 22:07
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки все у вас будет хорошо, я пока проходила сдачу всех анализов и лечение на протяжение 8 месяцев, мне врачи в один голос твердили. ЗБ бывает только один раз...и никогда у тебя не повториться.. честно говря мне это придало сил и ушла эта паника во второй беременности!
я желаю вам всем удачи и здоровья!!!
FRIDI, а тебе причину выявили ЗБ?
Хотелось бы надеяться, что такое больше никогда не повторится!!!
Ответ