Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2010, 10:51
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

ну совсем уже скоро..не верится!!!девченки вам удачи в карман)))) все будет гуд)) а мы еще ходим)) наверное все же в срок появимся! начинаем варить холодец на Рождество!
Мария Янкина вне форума  
Old 05.01.2010, 10:53
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
РИШКА желаю тебе исполнения твоей мечты!
Ksu видела сегодня твоей доченьке 3года, 3 месяца и 3 дня)))))) прикольно!
Мария Янкина вне форума  
Old 05.01.2010, 11:07
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
ну совсем уже скоро..не верится!!!девченки вам удачи в карман)))) все будет гуд)) а мы еще ходим)) наверное все же в срок появимся! начинаем варить холодец на Рождество!
а я вот что то не могу понять свое состояние. когда мы появимся? мне гениколог поставила аж на 14 число.....я вся в недоумении почему так поздно???
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.01.2010, 11:48
Katerinkawit
Гость

Надежда_Брэйц, это она как считала? По УЗИ или по месячным?

Old 05.01.2010, 11:54
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Надежда_Брэйц, это она как считала? По УЗИ или по месячным?
Не знаю
У меня срок по месячным совпадает со сроком по УЗИ...так что линейка моя по узи стоит...поэтому я не понимаю откуда эта цифра 14 взялась
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.01.2010, 12:08
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu видела сегодня твоей доченьке 3года, 3 месяца и 3 дня)))))) прикольно!
Ой и правда!Какая дата у нас!!!
ksu вне форума  
Old 05.01.2010, 12:13
Katerinkawit
Гость

Надежда_Брэйц, тут уже только малыш знает дату...

Old 05.01.2010, 12:26
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Надежда_Брэйц, тут уже только малыш знает дату...
надеюсь перенашивать не придется!!!Ожидание очень мучительно...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.01.2010, 12:37
Katerinkawit
Гость

Надежда_Брэйц, охотно верю....я уже не могу.

Old 05.01.2010, 12:41
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девочки с каждым днем становится всё тяжелее....Я вот вчера "гнездилась гнездилась"весь дом вылизала,а вечером еле до кровати доползла и то с мужниной помощью!Но сёдня меня чёто опять накрыло,щас собираюсь по магазинам!
ksu вне форума  
Old 05.01.2010, 12:45
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Привет всем! А у нас сегодня з года со дня свадьбы! Годовщина! пойдем сегодня на Аватар, надеюсь выдержу, говорят долго идет. купим билеты сбоку, чтобы в туалет недолго было идти )))
А еще мне подарили золотое колье в честь годовщины и в честь того, что должен появится сыночек (я уж заранее выпросила- потом уже не по выбираешь, времени не будет)!
Этой ночью я спала даже хорошо, заложенности носа не было, промывала морской водой (типо аквамариса). все гуд! жалко что у нас опять холода и моя машинка опять не завелась(((
Наиля вне форума  
Old 05.01.2010, 13:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Привет, сладкие пузатики!!!
Вот каждое утро уже захожу на сайт и жду, кто у нас следующий родил

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Привет всем! А у нас сегодня з года со дня свадьбы! Годовщина! пойдем сегодня на Аватар, надеюсь выдержу, говорят долго идет. купим билеты сбоку, чтобы в туалет недолго было идти )))
Поздравляю!!! счастья вам огромного и еще много-много лет вместе!!!
Я на Аватаре была прям перед НГ, идет он действительно часа 3 Малютка моя бедная так перепугалась там, что я решила с походами в кино пока завязать)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.01.2010, 13:13
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Кстати, сегодня же у Капитоши плановое КС, так что, думаю, можно ждать прибавления)))
Old 05.01.2010, 13:14
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы сегодня собираемся на Аватар. Вот теперь думаю, стоит ли... Вдруг малышке не комфортно будет
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 05.01.2010, 13:43
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня собираемся на Аватар. Вот теперь думаю, стоит ли... Вдруг малышке не комфортно будет
Всем привет. Мы 30 декабря ходили на аватар, я взяла места специально в конце ряда, чтоб в туалет бегать. Но фильм смотрелся на одном дыхании, так что я тока 1 раз сгоняла. Сходите девченки, потом уж точно не получится.
А еще вчера мне колечком гадали тетки, когда рожу. Решили, что 7-го. Настраиваю себя и главное мужа, чето чем ближе к дате Х, тем он больше боится . Я и то уже не боюся, наоборот уже очень хочу - устала.
Натали-Ната вне форума  
Old 05.01.2010, 13:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
А еще вчера мне колечком гадали тетки, когда рожу. Решили, что 7-го.
Прикольно)) А как гадать?
Old 05.01.2010, 13:50
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Обручальное колечко на ниточку надели и над животом держали. И вопросы задавали по датам, на 7-е число колечко закачалось.
Я в это конечно не верю, но все равно настраиваюсь - такой вариант меня устраивает ))
Натали-Ната вне форума  
Old 05.01.2010, 14:01
Мария Янкина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
я тож думаю погадать в ночь на рождество))Katarina, у нас с тобой почти рядышком сроки! но тебе говорили что по узи позже будет??? у меня по узи вроде на 2 дня позже...но посмотрим
Мария Янкина вне форума  
Old 05.01.2010, 14:21
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тож думаю погадать в ночь на рождество))Katarina, у нас с тобой почти рядышком сроки! но тебе говорили что по узи позже будет??? у меня по узи вроде на 2 дня позже...но посмотрим
Мне по первому узи сказали, что с 10 по 17, а по последнему в 35 недель уверяли, что раньше середины января даже не ждать)) Посмотрим-посмотрим...))
Old 05.01.2010, 14:46
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне обещали, что раньше рожу, сижу теперь жду, а предвестников никаких вобще нет, что такое молозиво до сих пор не знаю, может я просто не замечаю этих предвестников - роды бы не пропустить)))
что-то не торопится товарищ, видимо ему и там неплохо))
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема