![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки с каждым днем становится всё тяжелее....Я вот вчера "гнездилась гнездилась"весь дом вылизала,а вечером еле до кровати доползла и то с мужниной помощью!Но сёдня меня чёто опять накрыло,щас собираюсь по магазинам!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! А у нас сегодня з года со дня свадьбы! Годовщина! пойдем сегодня на Аватар, надеюсь выдержу, говорят долго идет. купим билеты сбоку, чтобы в туалет недолго было идти )))
А еще мне подарили золотое колье в честь годовщины и в честь того, что должен появится сыночек (я уж заранее выпросила- потом уже не по выбираешь, времени не будет)! Этой ночью я спала даже хорошо, заложенности носа не было, промывала морской водой (типо аквамариса). все гуд! жалко что у нас опять холода и моя машинка опять не завелась((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, сладкие пузатики!!!
![]() Вот каждое утро уже захожу на сайт и жду, кто у нас следующий родил ![]() Цитата:
Я на Аватаре была прям перед НГ, идет он действительно часа 3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще вчера мне колечком гадали тетки, когда рожу. Решили, что 7-го. Настраиваю себя и главное мужа, чето чем ближе к дате Х, тем он больше боится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне обещали, что раньше рожу, сижу теперь жду, а предвестников никаких вобще нет, что такое молозиво до сих пор не знаю, может я просто не замечаю этих предвестников - роды бы не пропустить)))
что-то не торопится товарищ, видимо ему и там неплохо)) |
![]() |