Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства > Парфюмерия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2009, 15:00
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
Спасибо, но пахнут как?озой?свежестью?Сладко?кислят?
Роскошный аромат, окутывающий свою элегантную и божественную обладательницу. Верхние ноты: груша, мандарин, апельсин, черная смородина. Ноты серца: белая гардения, фрезия, лотос, цветы персика. Шлейф: ваниль, сандал, белый мускус, кедр.
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2009, 15:07
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Роскошный аромат, окутывающий свою элегантную и божественную обладательницу. Верхние ноты: груша, мандарин, апельсин, черная смородина. Ноты серца: белая гардения, фрезия, лотос, цветы персика. Шлейф: ваниль, сандал, белый мускус, кедр.
спасибо)))
Пупсик5222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2010, 00:13
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я обожаю Версаче (черный бриллиант).
Просто тащусь от этого запаха.
Сейчас ничего из запахов переносить не могу,
но этот просто бесподобный и даже никаких отрицательных
ощущений не вызывает. Наверное это мой запах.
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 16:30
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

NOA
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 17:24
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

я обожаю escada-rockin'rio
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 20:31
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я обожаю escada-rockin'rio
я тоже поклонница ESCADA
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 20:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Одно время тоже очень ESCADA нравилась.
Сейчас нравиться Miracle от Lancome.
И Yohji Pour Femme от Yohji Yamamoto .
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 03:02
Татьянка)))
Мама-чайник

Татьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспорима

Я тащусь от Burberry the beat.
Татьянка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 14:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

мне очень нравится DKNY зеленое яблоко
а еще Kenzo не помню названия,но запах просто обалденный!!!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 15:13
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Девочки,а как вам Мисс Диор?
Old 05.01.2010, 15:17
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а как вам Мисс Диор?
Мне нра,на мой взгляд оригинальный,не заезженный аромат Буду дарить подружке
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 15:19
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Мне нра,на мой взгляд оригинальный,не заезженный аромат Буду дарить подружке
спасибки,дорогуль!Просто предложили...надо думаю соглашаться!!!Пока конфискат...
Old 05.01.2010, 15:20
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки,дорогуль!Просто предложили...надо думаю соглашаться!!!Пока конфискат...
Анют,а они какие,розовые или зелененькие?
Old 05.01.2010, 15:24
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Анют,а они какие,розовые или зелененькие?
Розовые!а они еще зеленые бывают?не слышала даже...
Old 05.01.2010, 15:34
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мне очень нравится DKNY зеленое яблоко
а еще Kenzo не помню названия,но запах просто обалденный!!!
имне эти запахи нравяться...!!! и эскада
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 15:45
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
имне эти запахи нравяться...!!! и эскада
да запахи просто класс!!! не нашлось еще духов,которые мне понравятся больше,чем эти!!
Old 05.01.2010, 15:46
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да запахи просто класс!!! не нашлось еще духов,которые мне понравятся больше,чем эти!!
вот и мне,года 4 уже не изменяю им
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 15:49
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
а я не могу одними и теми же долго душиться,они мне надоедают
Old 05.01.2010, 15:54
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ого! ну у меня пока не такой большой стаж раньше я наоборот любила всякие разные покупать
Old 05.01.2010, 16:28
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Розовые!а они еще зеленые бывают?не слышала даже...
Ага,зелененькие Miss Dior Cherie L Eau-это "летний" вариант розовых,более легкий
Ответ