Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2009, 02:36
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот моя причесочка
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 15:37
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя прическа.

Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 00:41
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ой, ну прям шедевры у всех!
а кто-нить накладные пряди использовал, или "все свое"?
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 00:49
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натти Посмотреть сообщение
Какая красота!! А букетик необычный!!

Цитата:
у мня кроме живых цветов и шпилек больше ничего не было..
Old 30.11.2009, 13:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
я использовала пряди, купила, потом сравняли цвета, шпильки, цветочек, руки мастера и шедевр готов. (свои волосы чуть до лопаток достают) Боялась, что пряди отвалятся...будет тяжело...непривычно.....но всё было отлично,никаких неудобств, правда снимать тяжеловато было, но перед сном я справилась одна.Потом расчесала пряди и они как новенькие=)
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 16:10
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие же у всех прически красивые,прям загляденье
Европа,посмотрела твое фото и пожалела,что не решилась на пряди...Красота необыкновенная!
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 20:30
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Какая красота!! А букетик необычный!!
спасибо! я из своей прически тоже столько шпилек потом достала!
стилист сначала хотела мне в прическу красную розу воткнуть в цвет платья, но образ а-ля Кармен - не мое, да и со свадьбой как-то не вяжется

а у тебя цветы на волосах продержались нормально в течение всего дня?

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я использовала пряди
здОрово! с ними очень эффектно прическа смотрелась! и вправду не отличишь!
а сейчас ты эти пряди используешь? их реально самой прицепить, так чтоб незаметно было, что это накладные?
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 20:52
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! я из своей прически тоже столько шпилек потом достала!
стилист сначала хотела мне в прическу красную розу воткнуть в цвет платья, но образ а-ля Кармен - не мое, да и со свадьбой как-то не вяжется

а у тебя цветы на волосах продержались нормально в течение всего дня?
да, они даже не завяли, мы просто на след. день в Чехию уезжали, поэтому прическу распустила)))) сразу голове так легко стало))))
Old 01.12.2009, 12:44
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
здОрово! с ними очень эффектно прическа смотрелась! и вправду не отличишь!
а сейчас ты эти пряди используешь? их реально самой прицепить, так чтоб незаметно было, что это накладные?
если бы они были немного покороче(они у меня диной до пояса) то в принципе можно, а так если просто распущенные волосы, то будет заметно просто в глаза бросается разница в длине лучше в прическу.
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 21:03
andy_vod
Мама-чайник

Вес репутации: 0
andy_vod на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Москвички, а ценным мастером по прическе никто не поделится? А то я пребываю в прострации...
Моей жене делала прическу свадебный стилист Ольга Родина. Мы остались очень довольны.
Реклама на форуме запрещена.Все ссылки по просьбам через личные сообщения
andy_vod вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 12:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
вот моя причесочка
красиво!! а цветочки живые??
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 15:57
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я свою прическу делала сама вместе с подругой (просто кризис был больше с деньгами и так как планировала не удалось), но вроде получилось неплохо)))

Маша-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 22:24
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
а я свою прическу делала сама вместе с подругой (просто кризис был больше с деньгами и так как планировала не удалось), но вроде получилось неплохо)))
Замечательно получлось, и не скажешь что сами делали! Красиво и оригинально!!!
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2009, 18:28
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Получилось просто замечательно!!!
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 13:56
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и моя, лучше фотки не нашла
Old 06.01.2010, 14:23
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irina abramina, очень красивая прическа! Особенно нежно смотрятся маленькие цветочки!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 14:37
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Я на свадьбу еле парикмахера в нашем городе нашла на свои волосы (они у меня до пятой точки), никто не хотел браться. В итоге нашлась девушка, она мне такую прическу классуню забацала, с ней удобно было, хотя волосы она практически не убирала никуда, почти распущенные были!
Аленушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 14:40
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Я на свадьбу еле парикмахера в нашем городе нашла на свои волосы (они у меня до пятой точки), никто не хотел браться. В итоге нашлась девушка, она мне такую прическу классуню забацала, с ней удобно было, хотя волосы она практически не убирала никуда, почти распущенные были!
вау! показывай!
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 14:41
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
А вот и моя, лучше фотки не нашла
цвет волос фантастический!
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 15:16
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

да мне тоже нравился цвет
спасибо за комплименты
Ответ