![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне сказали, что лучше рожать, когда ребенок сам попросится, что если оганизм еще не готов, то и роды сложнее и детенку тяжелее. Так что ждемс) Но при этом сказали, что если не рожу до 40 недель, то приходить сдаваться)))
сегодня как-то тяжело стало, такое чувство, что голова где-то уже рядом. я все боюсь что ему больно сделаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пробка отходила дня 3 назад, живот по вечерам напрягается, но не больно совсем. Все жду когда во что-нибудь перерастет, а потом засыпаю и уже утром просыпаюсь. Я конечно понимаю, что вот-вот уже... но ожидание утомляет, да и муж уже весь извелся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я о том же!!! я особо сама в весе не набираю..но живот то растет е-маее....муж родился 4200....я тоже не мало..в понедельник будет уже 40нед и 2 дня врач посмотрит и решать будем...а стимулируют вобще на какой недели если что?? или у всех разные показатели?
|
![]() |