Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2010, 21:24
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже хочу схватки)))) и роды)) и ляльку на ручки, эх)))) свехнусь за январь)
Valentino4ka вне форума  
Old 07.01.2010, 21:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кто знает где Итана? может родила уже?
Пантерка вне форума  
Old 07.01.2010, 21:30
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати да, чета не слышно((
Valentino4ka вне форума  
Old 08.01.2010, 01:11
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

и 4udik тож давненько не слыхала я((((
Valentino4ka вне форума  
Old 08.01.2010, 01:18
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
и 4udik тож давненько не слыхала я((((
Она же вроде в больничку ложилась заранее
n_b вне форума  
Old 08.01.2010, 09:05
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!Чего то мне не спится.Ночью живот тянуло,замучилась.А еще вчера давление подскочила,собралась уже скорую вызывать,но потом прошло.
Уже жду-недождусь.
Asya вне форума  
Old 08.01.2010, 09:06
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки,всем привет!поздравляю всех,КТО УЖЕ ДЕРЖИТ НА РУКАХ СВОЕ СЧАСТЬЕ!!!!И ЖЕЛАЮ УДАЧКИ ТЕМ.КОМУ ЭТО ПРЕДСТОИТ!!!!!!
Хотелось бы высказаться по поводу раскрытия-мне када смотрели-было больно!схватки-ваще практически безболезненные были,а вот када она переодически смотрела раскрытие-я ее обозвать как-нить нехорошо хотела! Тебе,Пантерка,повезло!!!
и еще....девочки,настраивайтесь на легкие роды-так и получиться!!!вот я как настоилась-так и вышло!!!приехала в роддом с раскрытием 6 см!а про схватки я даже не думала.что это ОНИ!!! Мне еще врач говорила-хоть постони ради приличия.а то не интересно как-то с тобой!!
masysik вне форума  
Old 08.01.2010, 09:09
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!поздравляю всех,КТО УЖЕ ДЕРЖИТ НА РУКАХ СВОЕ СЧАСТЬЕ!!!!И ЖЕЛАЮ УДАЧКИ ТЕМ.КОМУ ЭТО ПРЕДСТОИТ!!!!!!
Хотелось бы высказаться по поводу раскрытия-мне када смотрели-было больно!схватки-ваще практически безболезненные были,а вот када она переодически смотрела раскрытие-я ее обозвать как-нить нехорошо хотела! Тебе,Пантерка,повезло!!!
и еще....девочки,настраивайтесь на легкие роды-так и получиться!!!вот я как настоилась-так и вышло!!!приехала в роддом с раскрытием 6 см!а про схватки я даже не думала.что это ОНИ!!! Мне еще врач говорила-хоть постони ради приличия.а то не интересно как-то с тобой!!
У тебя сколько выремени весь процесс был???Разрывы были???
Asya вне форума  
Old 08.01.2010, 10:01
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Юлия а тебе кто нибудь помогает с малышом? или все одна? все ли понадобилось в роддоме из того что брала?и еще - когда посе родов приходишь в форму (в смысле можешь все делать по хозяйству, ходить как небеременный здоровый человек). мне почему то кажется, что после родов я буду спать пару суток, если мама поможет мне..)))
Помогают конечно,если бы не помогали так я бы чекнулась)А насчет поспать пару суток,ты это забудь Я как родила малыша на живот положи так мы и не растаемся не на минуту.Я с момента родов сплю три четыри часа в сутки,уже худею,а по дому уже тоже шевелюсь

Old 08.01.2010, 11:00
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!
Я все еще с вами, все никак не уговоримся (((
РИШКА умничка, завидую ей!!!
Натали-Ната вне форума  
Old 08.01.2010, 11:08
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!Натали-Ната ничего скоро малыш сам попросится,не засидится дольше чем должен!!!
ksu вне форума  
Old 08.01.2010, 11:13
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!Натали-Ната ничего скоро малыш сам попросится,не засидится дольше чем должен!!!
Это я и сама понимаю )))
ПРосто уж очень хочется и малыша увидеть, и пуз этот громадный снять, а то уже спина хрустит от нагрузки...
Натали-Ната вне форума  
Old 08.01.2010, 11:40
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Это я и сама понимаю )))
ПРосто уж очень хочется и малыша увидеть, и пуз этот громадный снять, а то уже спина хрустит от нагрузки...
у тебя признаки есть? я вот не нахожу ничего у себя((( а мне вот знакомая гинеколог сказала что лучше рожать раньше чем переходить.....я вот думаю что я перехожу малость(
Мария Янкина вне форума  
Old 08.01.2010, 12:35
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне сказали, что лучше рожать, когда ребенок сам попросится, что если оганизм еще не готов, то и роды сложнее и детенку тяжелее. Так что ждемс) Но при этом сказали, что если не рожу до 40 недель, то приходить сдаваться)))
сегодня как-то тяжело стало, такое чувство, что голова где-то уже рядом. я все боюсь что ему больно сделаю.
zhuzhik вне форума  
Old 08.01.2010, 12:57
Дюка
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Дюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всем

Награды пользователя:

Мария Янкина
а чем лучше раньше родить???
Дюка вне форума  
Old 08.01.2010, 13:56
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
у тебя признаки есть? я вот не нахожу ничего у себя((( а мне вот знакомая гинеколог сказала что лучше рожать раньше чем переходить.....я вот думаю что я перехожу малость(
У меня пробка отходила дня 3 назад, живот по вечерам напрягается, но не больно совсем. Все жду когда во что-нибудь перерастет, а потом засыпаю и уже утром просыпаюсь. Я конечно понимаю, что вот-вот уже... но ожидание утомляет, да и муж уже весь извелся.
Натали-Ната вне форума  
Old 08.01.2010, 14:41
Katerinkawit
Гость

Была в роддоме, говорит, что я отекла и рыхлая вся, будут кесарить раньше. Послали меня сегодня на УЗИ сказали, что 37 недель почти и вес 3800

Old 08.01.2010, 14:48
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дюка Посмотреть сообщение
Мария Янкина
ну не знаю..мне так сказали..что мол потом он будет уже очень большим..и типо сложнее...но я сама думаю что когда ему надо тогда и появится...у меня завтра уже 40 недель..но ни в одном глазу((
Мария Янкина вне форума  
Old 08.01.2010, 14:58
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дюка Посмотреть сообщение
Мария Янкина
Я конечно считаю, что лучше в срок рожать, но с каждым днем все яснее понимаю, что малыш все больше и больше растет. Как же мне его рожать потом???
Натали-Ната вне форума  
Old 08.01.2010, 15:01
Мария Янкина
Мама-чайник

вот я о том же!!! я особо сама в весе не набираю..но живот то растет е-маее....муж родился 4200....я тоже не мало..в понедельник будет уже 40нед и 2 дня врач посмотрит и решать будем...а стимулируют вобще на какой недели если что?? или у всех разные показатели?
Мария Янкина вне форума  
Закрытая тема