![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки вот только проводила всех гостей,у меня сёдня день рождения!Я ваще никого не хотела звать,а как назло пришли 15 человек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем! я вернулась! нас выписали на 6 день ) дочка - чудо! я потихоньку восстанавливаюсь после операции. кушаем хорошо, спим сладко! девочки, легких вам родов всем, кто еще ожидает! это того стоит!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,добрый вечер! Ксю с днем варенья!
Всех у кого недельки-с недельками! Дашка,с возвращением!!! ![]() У меня седня вывалился еще кусок пробки,довольно внушительный...муж был в шоке,сказал что похоже на "комок соплей"....я аш обиделась... завтра пойду к врачихе...пусь посмотрит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксю, с днем рождения! Даша, с возвращением! Девочки, а я сегодня целый день как пингвин (муж так обозвал). Целый день сводит ноги (болит в районе ляшек), хоть стою, хоть сижу( У кого-нибудь было такое? К вечеру более-менее стало. В 12 ночи пошли с мужем прогуляться. Вот только пришли. Завтра наконец-то сынуля возвращается из лагеря, кончится мое безделье... А то я за 10 дней, пока его нет дома совсем обленилась, вчера напрягла мужа ужин готовить, правда под моим чутким руководством)))) Так что думаю, пока буду в рд, мужчины мои с голоду не помрут. |
![]() |