Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2010, 21:36
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Я под Н.Г когда взвесилась, то думала что уже не набираю, но сейчас поняла, что со всей этой праздничной вкуснятиной я продолжаю набирать в весе , правда медленнее.И хотя стараюсь ограничить в еде, но фиг получается .Чо делать? Наверно надо какую-то диету перед родами? Вы как?
я тоже набрала за праздники немного...но щас вроде остановилась уже....а с этими вкусностями ...как не поправится то?)) а диету лушче не надо....надо чтоб силы были!!!! тебе ж рожать...я вот боюсь что ослабну ( потому что у меня давление сразу падает если не поем) и еще постоянно стараюсь высыпаться до потери пульса...даже заставляю себя валятся...потому что очень боюсь еще если на ночь придется все...подруга которая рожала с 22 до 09 утра...говорит что тяжело именно от этого еще было...так что очень хочу чтоб на день все пришлось...ну там как Бог даст
Мария Янкина вне форума  
Old 08.01.2010, 21:39
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

я уже не знаю куда себя деть,все мысли о родах.и во сне и наяву,сижу сегодня разговариваю с мужем,точнее он мне рассказывает рабочие моменты ..а я его его даже и не слышу мысли об одном)))
мари-я вне форума  
Old 08.01.2010, 21:45
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!поздравляю всех,КТО УЖЕ ДЕРЖИТ НА РУКАХ СВОЕ СЧАСТЬЕ!!!!И ЖЕЛАЮ УДАЧКИ ТЕМ.КОМУ ЭТО ПРЕДСТОИТ!!!!!!
Хотелось бы высказаться по поводу раскрытия-мне када смотрели-было больно!схватки-ваще практически безболезненные были,а вот када она переодически смотрела раскрытие-я ее обозвать как-нить нехорошо хотела! Тебе,Пантерка,повезло!!!
и еще....девочки,настраивайтесь на легкие роды-так и получиться!!!вот я как настоилась-так и вышло!!!приехала в роддом с раскрытием 6 см!а про схватки я даже не думала.что это ОНИ!!! Мне еще врач говорила-хоть постони ради приличия.а то не интересно как-то с тобой!!
masysik, у нас детки почти ровесники. подскажи как у тебя дело с молочком обстоит? у меня один раз 100мл, другой 60 а сегодня вообще меньше 50мл! аж переживаю..хватает ли ему иль может пропадает молочко?!
jadvijka вне форума  
Old 08.01.2010, 21:46
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне постоянно снится, что родила, причем каждый раз рожаю легко, быстро и без единого разрывчика Вот бы так и наяву было бы
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 08.01.2010, 21:47
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки вот только проводила всех гостей,у меня сёдня день рождения!Я ваще никого не хотела звать,а как назло пришли 15 человек !Как же я устала за целый день,да ещё напились все давай меня в роддом провожать,еле их самих выпроводила !
ksu вне форума  
Old 08.01.2010, 22:00
мари-я
Мама-теоретик

мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Ой девочки вот только проводила всех гостей,у меня сёдня день рождения!Я ваще никого не хотела звать,а как назло пришли 15 человек !Как же я устала за целый день,да ещё напились все давай меня в роддом провожать,еле их самих выпроводила !
ksu Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
мари-я вне форума  
Old 08.01.2010, 22:11
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!Счастья, здоровья тебе и масику, благополучия, и конечно легких родов тебе)))))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.01.2010, 22:29
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
ksu вне форума  
Old 08.01.2010, 22:43
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ksu, с Днём рождения!!!!

Всего тебе самого хорошего, доброго, тёплого!!!! А главное крепкого здоровья!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 08.01.2010, 22:47
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

приветики всем! я вернулась! нас выписали на 6 день ) дочка - чудо! я потихоньку восстанавливаюсь после операции. кушаем хорошо, спим сладко! девочки, легких вам родов всем, кто еще ожидает! это того стоит!!!
hobbit_knopka вне форума  
Old 08.01.2010, 22:48
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
приветики всем! я вернулась! нас выписали на 6 день ) дочка - чудо! я потихоньку восстанавливаюсь после операции. кушаем хорошо, спим сладко! девочки, легких вам родов всем, кто еще ожидает! это того стоит!!!
Поздравляю тебя)))))))))Ростите здоровыми и крепкими))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.01.2010, 22:49
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дашаааа с возвращением!!!!Растите большими,здоровенькими и самыми красивыми!!!!
ksu вне форума  
Old 08.01.2010, 23:00
мари-я
Мама-теоретик

Цитата:
Дашок с возвращением!!!!!!!
мари-я вне форума  
Old 08.01.2010, 23:08
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

спасиб ) нет времени читать все что вы тут понаписали ))) рассказывайте вкратце, кто родил, что нового произошло???
hobbit_knopka вне форума  
Old 08.01.2010, 23:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,добрый вечер! Ксю с днем варенья!
Всех у кого недельки-с недельками!
Дашка,с возвращением!!!)
У меня седня вывалился еще кусок пробки,довольно внушительный...муж был в шоке,сказал что похоже на "комок соплей"....я аш обиделась...
завтра пойду к врачихе...пусь посмотрит
Пантерка вне форума  
Old 08.01.2010, 23:46
мари-я
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер! Ксю с днем варенья!
Всех у кого недельки-с недельками!
Дашка,с возвращением!!!)
У меня седня вывалился еще кусок пробки,довольно внушительный...муж был в шоке,сказал что похоже на "комок соплей"....я аш обиделась...
завтра пойду к врачихе...пусь посмотрит
пантерка, а мне сегодня сон приснился,про тебя что ты родила..смешно конечно но все же)))))))
мари-я вне форума  
Old 09.01.2010, 00:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

) с четверга на пятницу сны сбываются)урра!
Пантерка вне форума  
Old 09.01.2010, 01:30
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет!
Ксю, с днем рождения!
Даша, с возвращением!
Девочки, а я сегодня целый день как пингвин (муж так обозвал). Целый день сводит ноги (болит в районе ляшек), хоть стою, хоть сижу( У кого-нибудь было такое? К вечеру более-менее стало. В 12 ночи пошли с мужем прогуляться. Вот только пришли. Завтра наконец-то сынуля возвращается из лагеря, кончится мое безделье... А то я за 10 дней, пока его нет дома совсем обленилась, вчера напрягла мужа ужин готовить, правда под моим чутким руководством)))) Так что думаю, пока буду в рд, мужчины мои с голоду не помрут.
Манюня81 вне форума  
Old 09.01.2010, 06:25
мари-я
Мама-теоретик

девочки, у меня воды отходят....сижу жду небольших схваток и в роддом....переживаю пипец как...и вас как на зло никого..ну ладненько чмок вас всех.
мари-я вне форума  
Old 09.01.2010, 07:17
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем кто не спит привет!Мириш, а у меня по ходу дела схватки!Вот щас буду считать...
Легких родов тебе)))))))))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема