Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2010, 17:40
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
ща воть жалуетесь. что дети висят на руках, а потом када они вырастут будете жаловаться, что дети отовались и ушли в свое плавание
ППКС
banny вне форума  
Old 05.01.2010, 21:10
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

у меня дедушка все время носит........ручной ребенок....
Зявка вне форума  
Old 05.01.2010, 21:16
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
у меня дедушка все время носит........ручной ребенок....
Везет))))), мне бы кто поносил))))
А вообще что значит приучать???если ребенку плохо и он плачет хочешь не хочешь на ручки возьмешь, вот так они и привыкают)))))
Малышок 202 вне форума  
Old 06.01.2010, 13:53
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня чето сынуля со вчерашнего дня начал проситься на руки и в кроватке просыпается быстро, хотя раньше мог часами в ней спать. Воть как так?
Сама-по-себе вне форума  
Old 06.01.2010, 15:38
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Меня вот тоже родственники донимают, типа приучили к рукам, уже ручная девочка и тп. Я так мимо ушей пропускаю, ага-ага, так и есть, а сама и не собираюсь терпеть крики ребенка, если она хочет со мной контакта, она же еще совсем малышок!
Мне тоже так постоянно говорят. Можно подумать они сами своих детишек на руках не носили.
acid rain вне форума  
Old 06.01.2010, 21:57
banny
Мама-практикант

banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
У меня чето сынуля со вчерашнего дня начал проситься на руки и в кроватке просыпается быстро, хотя раньше мог часами в ней спать. Воть как так?
может, живоитик болит? а вообще в таком возрасте "не ручных" детей не бывает
banny вне форума  
Old 07.01.2010, 00:31
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Маленьких детишек нужно обязательно на руках носить, это способствует их психологическому здоровью.
да!!
futuremama вне форума  
Old 07.01.2010, 01:23
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня не напрягает дочу на руках носить (читать "в слинге" ). это очень приятно мне и полезно для дочи + ГВ. если я что-то не успеваю по дому сделать, значит оно мне не надо на данный момент))))
Пузеныш вне форума  
Old 07.01.2010, 17:32
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня что первая доча ручная была, что теперь вторая...как говорит муж - первая доча меня ничему е научила и теперь второй ручной пупс. спина и так болела, а сейчас так отваливается. благо мама и дочка помогают - вот все таскаем, т.к. не можем слушать, как Василиска орёт ( а вдруг ещё пупочную грыжу наорёт) , вот нам качели подарили с 1 месяца - немножко покачаться может...вот так
Tatashka вне форума  
Old 07.01.2010, 17:53
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение
может, живоитик болит? а вообще в таком возрасте "не ручных" детей не бывает
Молока меньше стало у меня. Днями и ночами на руках и на тите.
Сама-по-себе вне форума  
Old 07.01.2010, 20:29
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
может от усталости и недосыпания?у меня так было,я плюнула на все и стала спать с дочей днем и ночью,а пока она сисю сосала,ела сама держа её на руках.И все постепенно наладилось с молоком.
Кристиночка вне форума  
Old 07.01.2010, 20:48
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня дочь месяцев до 3-4 постоянно практически на руках была. ела минут по 40-60. все это время спала. потом перерыв минут 20 и опять есть если ты думаешь что молока меньше, потому что деть чаще сисю просит, то ты ошибаешься
Пузеныш вне форума  
Old 08.01.2010, 00:46
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
меня не напрягает дочу на руках носить (читать "в слинге" ). это очень приятно мне и полезно для дочи + ГВ. если я что-то не успеваю по дому сделать, значит оно мне не надо на данный момент))))
очень правильное мнение я тоже в первую очередь ребенок, а что не успевала, значит - не судьба и все. спали вместе днем и было так классно
Ванькина мама вне форума  
Old 08.01.2010, 15:28
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
у меня дочь месяцев до 3-4 постоянно практически на руках была. ела минут по 40-60. все это время спала. потом перерыв минут 20 и опять есть если ты думаешь что молока меньше, потому что деть чаще сисю просит, то ты ошибаешься
сама приливов не чувствую. Обычно грудь тяжелеет от молока, а это что-то ваще легкая я мякгая стала
Сама-по-себе вне форума  
Old 08.01.2010, 20:27
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сама приливов не чувствую. Обычно грудь тяжелеет от молока, а это что-то ваще легкая я мякгая стала
Лактация со временем наладится, не переживай! Главное, прокладывать малыша к груди так часто, как он просит
banny вне форума  
Old 08.01.2010, 23:15
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама-по-себе, не переживай! У меня тоже грудь мягкая, редко-редко чтоб прям налилась, мне все свекровь твердила, что у меня молока нет, т.к. и сцедить могу всего грамм 30 с обеих грудей.
Ну вот кормлю тока молоком! ттт! Прибавляем нормально, писаем много. Так что не переживай!
Кисюня Маня вне форума  
Old 09.01.2010, 10:11
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 276
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Сама-по-себе, не переживай! У меня тоже грудь мягкая, редко-редко чтоб прям налилась, мне все свекровь твердила, что у меня молока нет, т.к. и сцедить могу всего грамм 30 с обеих грудей.
Ну вот кормлю тока молоком! ттт! Прибавляем нормально, писаем много. Так что не переживай!
Вот я тоже все удивляюсь: грудь всегда почти пустая, сцедить могу не каждым отсосом, и то капелюшечку какую-то, а малыш растет,ттт, на глазах, ему всего хватает! Он-то где берет?
докторша вне форума  
Old 09.01.2010, 11:09
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже сеживать много не могу. Грамм 25-30 и то большими усилиями, но дидятко как хомячок уже
Сама-по-себе вне форума  
Old 09.01.2010, 11:16
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня удивляет "ум" старшего поколения, которые додумываются кормящей маме говорить, что у нее молока мало, тем более, что ребенок в весе нормально прибавляет. Мне когда так говорят, я нервничать начинаю, а это явно не на пользу молочку.
acid rain вне форума  
Old 09.01.2010, 11:26
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня сынка ночью хорошо спал, но воть как проснулся в 5 утра так и не давал покоя. Все на тите и на руках. Неужели проблема с животиками и нас посетит. Не охота, чтоб малыш мучился от коликов((((((((
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема