![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!!Всех с праздниками!Я к вам вернулась,мамуля сегодня моя уехала!Я вся приревелась,только упокоилась!(((((((((
Теперь больше времени буду с вами!Потом всё перчитаю (если смогу),а сейчас пошла кормить Катю.Скоро буду!!!!!Целую! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки,как Новый год отметили????Что у всех нового?Расскажите как там марина??????
Смотрю,Анютка тут!Как ты?Наши дочки нас с тобой атаковали,моя не отходит от меня ни на шаг когда я с работы прихожу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы отметили дома, Натусь, к нам гости приходили, мои родители и мужа, а на след. день пошли в гости к друзьям, а ещё через день сходили вместе с друзьями в кино и кафэ......на санках катаемся.....сегодня так хочется выйти куда-то без своих, а все мои подружки заняты, прям скука....так хочется куда-нибудь сходить....
![]() Маришка один раз заходила, отдыхается ей клёво, так клёво, что больше не заходит... ![]() Вот и всё .....Ромка терроризирует меня своими вечерними выходками.....мне тоже жалко, я и беру ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!!
![]() Моя радость что-то начала подкашливать... плохо спит... во сне тоже кашляет... Что делать? Я ей лазолван даю первый день... Цитата:
А ещё я с мужем стала ругаться) то ли от он бесится что он сейчас дома, а я работаю... то блин кризис какой-то... то всё ровно, то супер супер, то скандалище реально на пустом месте... устала... ![]() Чем занимаетесь? Мне что-то не спится... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Анюта,а вы как отмечали???
У нас с мужем тоже так бывает теперь!Устали наверное уже друг от друга! У меня тут брат с женой в праздники на машине приезжали,мы катались везде!Ездили на станкинскую телебашню,там на высоте 340 метров смотровая площадка!не очень мне понравилось,мы поздно ездили,темно было!Вид как с самолёта,а это я уже много раз видела!наверное надо днём туда ехать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() мы сегодня с папой так плохо спали, всю ночь ворочались, а Ромашка дрых у себя и заснул у себя и стал на подушке спать ![]() Девочки, может, это у вас кризис какой, вот и ругачки пошли, бывает...куда же без этого! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Анюта,у тебя и так муж молодец,сидит с дочкой!Не каждый будет!!!!!!!!Мы-женщины когда постоянно дома сидим с ребёнком-тоже нервные,уставшие.Вот и у него это так!Сто процентов!Он как долго уже сидит?Целый день?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |