Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 15:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
а чего вы поругались? .... вы вроде ..помирились ... мне помнится .... или опять?
ну мы так...миримся-ссоримся-миримся...чтоб жизнь мёдом не казалась
Сама_Такая вне форума  
Old 09.01.2010, 15:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Нет, Вы поглядите, я уже второй день не могу понять, где Все. пЕРЕЖИВАЮ, привыкла уже к Вам, а Вы хоть бы с собой позвали !!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.01.2010, 15:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
Нет, Вы поглядите, я уже второй день не могу понять, где Все. пЕРЕЖИВАЮ, привыкла уже к Вам, а Вы хоть бы с собой позвали !!!
у нас Ляночка кого смогла отыскала. 200 страниц перелопатила) может просто не нашла тебя. присоединяйся
Сама_Такая вне форума  
Old 09.01.2010, 15:13
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! а мы теперь здесь...
Женюля вне форума  
Old 09.01.2010, 15:15
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так и позвали же .... ты чего бурчишь ... Приветик!!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 09.01.2010, 15:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня только сюда въехали.. отправляла всем в ЛС... может сайт не отправил, а я и не заметила... там бывает что через 150секунд только отправить мона...
*Умка* вне форума  
Old 09.01.2010, 15:16
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Приветик!!! а мы теперь здесь...
Приветик! ....я что-то забыла ..с кем здоровкалась ..с кем нет ... у тебя как настроенице? что новенького?
Ромаshka вне форума  
Old 09.01.2010, 15:17
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от варвара2905 Посмотреть сообщение
ну мы так...миримся-ссоримся-миримся...чтоб жизнь мёдом не казалась
а в этот раз чего? ..... опять старое вспомнила? ... останешься ты у меня без глаза ...
Ромаshka вне форума  
Old 09.01.2010, 15:17
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Ромашечка, у нас ИИ без анализов 6000 два раза в цикле, а ЭКО где-то около 200 000, так что ИИ можем позволить, а ЭКО пока нет...

а про рыбку я тоже слышала, мне снилась несколько раз, пока ничего, говорят еще Б к Б снится, мне девчонки мои говорили, что я им с пузякой снилась, тоже пока ничего, вот ждем...
masha_ak вне форума  
Old 09.01.2010, 15:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

моему мужу вчера ребенок приснился.. говорит: лето, лес, собака наша бегает играется и детей много, и мол наш там...
видать я мужа уже замучала
*Умка* вне форума  
Old 09.01.2010, 15:20
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! ....я что-то забыла ..с кем здоровкалась ..с кем нет ... у тебя как настроенице? что новенького?
мы уже здоровкались.. да новенького пока ничего, жду чтобы побыстрее новый цикл начался... мы решили с нового цикла начать планировать... если опять не поругаемся..
Женюля вне форума  
Old 09.01.2010, 15:22
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
Ромашечка, у нас ИИ без анализов 6000 два раза в цикле, а ЭКО где-то около 200 000, так что ИИ можем позволить, а ЭКО пока нет...

а про рыбку я тоже слышала, мне снилась несколько раз, пока ничего, говорят еще Б к Б снится, мне девчонки мои говорили, что я им с пузякой снилась, тоже пока ничего, вот ждем...
ИИ без анализов разве можно? ..у нас тоже есть .. новрач говорила ..что надо спермики проверять .. это уже где-то около 20 тысяч .... вот я и думаю.... сколько раз придется делать .... а ЭКо и ИИ ИКСИ у нас не делают (только в Москву ехать) поэтому цена еще с проживанием в гостинице при больнице ..приблизительно жене - 1 месяц ...мужу 1 неделя .. все вместе где-то 200-250 тысяч .. примерно ... (не дай Бог...) вот муж сказал, что если и вэтом месяце не получится ..прерыв на 4-5 месяцев (это мы так решили) а потом пойдем ИИ или ИКСИ делать ...
Ромаshka вне форума  
Old 09.01.2010, 15:23
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
моему мужу вчера ребенок приснился.. говорит: лето, лес, собака наша бегает играется и детей много, и мол наш там...
видать я мужа уже замучала
моему в прошлом цикле вообще сын приснился ..и имя и он его полностью видел ... общался с ним ..агукался ..вот .. он был на 100 процентов уверен ... ан ..нет ...
Ромаshka вне форума  
Old 09.01.2010, 15:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а в этот раз чего? ..... опять старое вспомнила? ... останешься ты у меня без глаза ...
ага чет вспомнилось. на пузатую аватарку посмотрела и вспомнила про пузико у девочки той
Сама_Такая вне форума  
Old 09.01.2010, 15:24
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
мы уже здоровкались.. да новенького пока ничего, жду чтобы побыстрее новый цикл начался... мы решили с нового цикла начать планировать... если опять не поругаемся..
ругаться не надо ..спермики очень восприимчевы... к стрессам ..нам врач говорила ...что может из-за этого и не Б ... вот !
Ромаshka вне форума  
Old 09.01.2010, 15:24
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от варвара2905 Посмотреть сообщение
ага чет вспомнилось. на пузатую аватарку посмотрела и вспомнила про пузико у девочки той
ты давай мирись! а ты какие уроки учишь для поступления?
Ромаshka вне форума  
Old 09.01.2010, 15:26
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
ИИ без анализов разве можно? ..у нас тоже есть .. новрач говорила ..что надо спермики проверять .. это уже где-то около 20 тысяч .... вот я и думаю.... сколько раз придется делать .... а ЭКо и ИИ ИКСИ у нас не делают (только в Москву ехать) поэтому цена еще с проживанием в гостинице при больнице ..приблизительно жене - 1 месяц ...мужу 1 неделя .. все вместе где-то 200-250 тысяч .. примерно ... (не дай Бог...) вот муж сказал, что если и вэтом месяце не получится ..прерыв на 4-5 месяцев (это мы так решили) а потом пойдем ИИ или ИКСИ делать ...
я имела в виду стоимость без анализов, а если все вместе около 12-13 тысяч получается, но на последующий раз анализы уже не нужны или по крайней мере не все, в нашем случае, пересдаем только СГ
masha_ak вне форума  
Old 09.01.2010, 15:30
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
я имела в виду стоимость без анализов, а если все вместе около 12-13 тысяч получается, но на последующий раз анализы уже не нужны или по крайней мере не все, в нашем случае, пересдаем только СГ
Лапуль ..я имела в виду ...что перед подсадкой ..их проверяют ..спермики .. а только потомподсаживают .. это тоже кажется отдельно оплачивается ...а у вас ?
Ромаshka вне форума  
Old 09.01.2010, 15:32
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Добрый день всем планирующим!
Yul`ka вне форума  
Old 09.01.2010, 15:33
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышуля Посмотреть сообщение
Добрый день всем планирующим!
Приветик! Давай знакомиться ..... рассказывай ..вашу истрию планирования ... Мы рады познакомиться!
Ромаshka вне форума  
Закрытая тема