Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 17:57
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Женька, Алена привет и вам
Ляна-это твоё настоящее имя
Женька.ку вне форума  
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настусик))) Посмотреть сообщение
А я скорпиончик
...значит ..не быть мне твоей мамочкой (а если честно ...мне скорпиончики хорошие попадались ..просто незЯ нам такого дитенка..)
Ромаshka вне форума  
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как как, делай свое дело Этих мужиков не дождешся пока соберуться им же сразу не понять, что это не билет в кино купить!И не сразу всегда получается вот!
а что делать именно????

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
ну у тебя же Леночек один раз полчилось заБ при ППА
ну вот сейчас я думаю получиться или нет!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 09.01.2010, 17:58
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Да я тоже не на 100% уверена в этом способе, т.к. все зависит от того когда будет О, а по себе заметила, что в разное время... на 12-17 ДЦ, вот и планируй тут... если только тестики купить..
да даже и с тестиками... А в принципе лишь бы здоровенький был ребеночек!!!
*Умка* вне форума  
Настусик)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настусик))) на пути к лучшему

Цитата:
Знакомится бум меня Настя зовут, я уж конечно написала!Ну так с каждым интересней вроде
Настусик))) вне форума  
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, а мой муж перешел на ппа (в виду того что он остался без работы!)...но я пью БОровую матку + фольку....все равно надеюсь что я скоро Как думаете?
на мужчин ..психологические грузы ..больше отражаются ... пусть перестанет нервничать .. тогда всеобязательно получится
Ромаshka вне форума  
Old 09.01.2010, 17:59
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Настусик)));1214644]
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Настенка, успокойси уже а то у меня звездная болезнь появится[/QUO

А что звездная болезнь вполне по праву
хыы.. нет уж, лучше на уровне обычных смертных
*Умка* вне форума  
Old 09.01.2010, 18:00
Настусик)))
Мама-чайник

[QUOTE=Vesnuwka;1214657]а что делать именно????

ну это, можно мужчинам голову заморочить чтоб они и не поняли как это получилось, говори типо безопасные дни.... а сама в самые опасные вот...
Настусик))) вне форума  
Old 09.01.2010, 18:00
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Знакомится бум меня Настя зовут, я уж конечно написала!Ну так с каждым интересней вроде
очень приятно зай ,меня Женька зовут
Женька.ку вне форума  
Old 09.01.2010, 18:01
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
моей заслуги тут нет ... это полностью .. Ляночка ..и название .. и текст ...
аха, аха.. давай отнекивайся... я те завтра ата-та
*Умка* вне форума  
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Давай знакомится!Меня Настя
Yul`ka вне форума  
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветие! ..а мне так твоя фоточка.. нарвится ...в профиле ...и когда она аватарочкой была ...
Ромаshka вне форума  
Настусик)))
Мама-чайник

[QUOTE=MiFFka;1214664]
Цитата:

хыы.. нет уж, лучше на уровне обычных смертных
не мы тут как раз необычные собрались!!!! У нас цель одна, самая заветная
Настусик))) вне форума  
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

а я хочу сына...и мне всеравно в какой месяц и знак зодиака он родится
evgeshka вне форума  
Old 09.01.2010, 18:02
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Приветик! ну если ППА, то вероятность заБ очень низкая..... мы уже 6 лет так предохраняемся.... ни разу не заБ.... хотя я тоже надеялась, что смогу заБ при ППА..
мы тоже почти столько же ППА ...и ничего ...
Ромаshka вне форума  
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Настусик)));1214671]
Цитата:
а что делать именно????

ну это, можно мужчинам голову заморочить чтоб они и не поняли как это получилось, говори типо безопасные дни.... а сама в самые опасные вот...
ОООО...с ним не прокатит эта фигня.... чего еще можно?)))))
Vesnuwka вне форума  
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
...значит ..не быть мне твоей мамочкой (а если честно ...мне скорпиончики хорошие попадались ..просто незЯ нам такого дитенка..)
какой мамочкой загнула ты давай еще по этому поводу не загоняйся!
Настусик))) вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Привет, форумчаночки!
Меня Лена зовут, приятно познакомиться с теми с кем ещё не знакома!!!
Gaechka вне форума  
Old 09.01.2010, 18:03
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветие! ..а мне так твоя фоточка.. нарвится ...в профиле ...и когда она аватарочкой была ...
она мне надоела этот мужчинка с детками мне больше нравится
Женька.ку вне форума  
Old 09.01.2010, 18:03
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Настусик)));1214671]
Цитата:
а что делать именно????

а у меня муж видимо очень просвещенный в этом... знает когда опасные, а когда нет...., хотя я ему говорила что можно и во время М забеременеть....
Женюля вне форума  
Закрытая тема