|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, девочки, я же не про то, что я такая злыдень, а про то, что во многих моментах надо быть строже, а не получается, потомучто уж больно мы их любим, этих шалопаев, но дисциплина должна быть!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А дисциплина и режим это да - вещ , ну ничего пойдут в армию вспомнят и то и другое Папа с сыном, где целуются, так мило А мой бутуз 11 кг весит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, мило,
уж больно мой сладкий любит целоваться, по 30 раз за день нас с папкой зацеловывает, причём сам лезет А, и кстати, оооооочень нас друг к другу ревнует, сразу кричит и держит нас на пионерском расстоянии, есть у кого такое?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
а мой тока отсоединяет
Вот и праздникам конец и отпуску моему тоже, жаль, так классно, когда все дома даже не представляю как теперь в обратную колею войти....к хорошему быстро привыкаешь....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И не говори, здорово, когда все дома))))). Войдешь потихоньку))))
А я детское постирала быстренько, когда вещей мало и не сильно замусоленные, стараюсь вечерком простирнуть, чтобы не копить.))))) Блин, не знаю, что делать, в комнате у ребенка несет сигаретами, у нас розетка с соседями совместная, так раньше делали, мы уже и пеной все залили и все равно пахнет, бетоном залить может. Сейчас чаек попью и спатки надо))) Но я еще здесь)))) |
|
|