![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, девочки, я же не про то, что я такая злыдень, а про то, что во многих моментах надо быть строже, а не получается, потомучто уж больно мы их любим, этих шалопаев, но дисциплина должна быть!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Папа с сыном, где целуются, так мило ![]() А мой бутуз 11 кг весит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, мило,
![]() ![]() А, и кстати, оооооочень нас друг к другу ревнует, сразу кричит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
а мой тока отсоединяет
![]() Вот и праздникам конец и отпуску моему тоже, жаль, так классно, когда все дома ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори, здорово, когда все дома))))). Войдешь потихоньку))))
А я детское постирала быстренько, когда вещей мало и не сильно замусоленные, стараюсь вечерком простирнуть, чтобы не копить.))))) Блин, не знаю, что делать, в комнате у ребенка несет сигаретами, у нас розетка с соседями совместная, так раньше делали, мы уже и пеной все залили и все равно пахнет, бетоном залить может. ![]() Сейчас чаек попью и спатки надо))) Но я еще здесь)))) |
![]() |