![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вроде ходят по-началу в их ночнушках белых... Но однажды видела внизу, где посетители ходят девушка вышла в такой вот белой ночнушке, вся в крови по подолу... и сверху одет КОРОТКИЙ шелковый халатик, свой, видно! Ох, ну это жуть!!! Там ведь люди чужие смотрят... Бяка такая!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас вообще такого нет! Сорочку роддом выдаст, если надо конечно, но им не очень то этого и хочется. Все в своем. Второй раз я даже в своей сорочке рожала. И нижнеее белье им до лампочки, хоть в рейтузах ходи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты рожаешь на кресле с "задранной" сорочкой,
а потом ее еще выше задирают, по грудь, животик освобождают для малыша. мне к груди приложили после того как ее переодели, и тут уж сама сорочку чуть вниз потянешь. короче надеюсь понятно написала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееет, меня переложили на каталку такую специальную.
и на ней я ее кормила - часа полтора наверное. нас втроем оставили. а через полтора-два часа пришла медсестра и повезла меня на каталке в мою палату. а муж с сонькой рядом шли. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том роддоме где я рожала на роды выдавали страшного вида ночнушку и ужасающего вида халат
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда с отслойкой лежала в родзале, то мне сунули туда белую пеленку и сказали тока с ней лежать и ходить (в туалет). Так я с ней наутро и на узи пошла. Это было что-то... Представьте как я с ней шла без трусов... Села у кабинета и думаю, ща как встану, а она у меня такая красивая как вывалится, и буду я краснеть тут.... (Народищу куча была...) Хорошо, что все обошлося...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
мне в роддоме перед родами выдали одноразовую сорочку (тоненькую очень), когда надо было к тите приложить ее просто порвали в области груди. А трусы не разрешили, дали только подкладную. с ней так неудобно было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я давно говорила, что после родов на некоторое время притупляется чуство стыда... Мужчины, люди посторониие, перестают существовать пока не родишь))) я помню, как лежишь ноги раскинувши в этих тонюсеньких рубашечках , а мужики-врачи снуют туда-сюда, а тебе пофиг))) за то сейчас вспоминать стрёмно!
|
![]() |
![]() |