|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно, все будет ОК....я сегодня встала на учет в консультации, так там мне попалась не одна беременюшка, внешне даже постарше меня ....и врач про возраст ничего не сказала, а на мои страхи сказала "Да перестань, ты же не первородка.Все проверим, на все посмотрим.Девочку хочешь?Молодец, правильно" Уже выписали направление на бесплатное УЗИ в МГЦ......4-5 февраля поеду записываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем тоже троих хотим а может и больше
Сейчас второго вынашиваю Я сама в многодетной семье выросла и считаю, что это хорошо. И мама у меня братишку младшего в 39 родила! И семья у нас была очень дружная
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой,девочки как раз моя тема
Мне 26 лет,у меня уже 2 дочери,9 лет и 4 года,на третьего думала никогда не решусь,но муж безумно сына хотел,решили попробовать рискнуть и вот,я на 32 неделе беременности,жду мальчиков-близнецов До сих пор не верится,что я,в 26 лет буду мамой 4 детей Но,я безумно счастлива
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот возраст у старших дочек хороший, будут помощницы, помогать с малышами...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я за то чтобы родить в молодости и воспитать,пока здоровье позволяет,ведь это нелегкое дело воспитание детей и требует много сил и нервов.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня было экстренное кесарево на 33-34 неделе .Как вспомню- так вздрогну. Но ты не переживай, многие дохаживают до срока. А вообще то лучше быть готовой ко всему и подготовиться заранее. |
|
|
|