Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 13:15
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Привет. Я 3-го жду. Девочки, а когда с 3-м малышом пиночки начали чувствовать?
Я еще не чувствую...раненько
**Таня** вне форума  
Old 11.01.2010, 13:17
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Страшно на третьего решиться, а потом самое главное - все правильно организовать. К тому же у меня помощницы есть (няни)
Точно, так все говорят...самое трудное на третьего решиться......
**Таня** вне форума  
Old 11.01.2010, 20:53
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

я тоже пока шевелюшек не чувствую. Многие девочки пишут на форуме, что в 12-13 недель уже чувствуют, но я думаю, что это не то. Недель в 16 приблизительно (у женщин не первый раз рожающих)
Nisik76 вне форума  
Old 12.01.2010, 00:41
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Привет. Я 3-го жду. Девочки, а когда с 3-м малышом пиночки начали чувствовать?
в 14 нед. и сейчас в 14 нед..

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Точно, так все говорят...самое трудное на третьего решиться......
ой мы на третьего легко решились, сейчас-труднее, и на этом точно точка...
тигромама вне форума  
Old 12.01.2010, 12:31
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ой мы на третьего легко решились, сейчас-труднее, и на этом точно точка...
А мы на третьего с трудом Точнее в теории хотели девочку попробовать родить, но, пока тест не заполосатился, как-то было и не страшно совсем, а как две полосочки увидели - стало очень страшно и за здоровье ребенка, все-таки возраст мой уже весьма не юн , во вторых кредиты, долги и пр. финансовые трудности......а в-третьих еще и старший масла в огонь подлил, сказал "Подумайте, не будет ли потом ребенок стеснятся своих старых родителей, ведь когда ей/ему будет 10, вам уже по 47 будет" Но потом решили все-таки рискнуть....прорвемся Раз уж я забеременела, что само по себе чудо в моей ситуации, значит так оно и быть должно Надеемся теперь на то, что там-таки доча наша
**Таня** вне форума  
Old 12.01.2010, 13:05
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
я тоже пока шевелюшек не чувствую. Многие девочки пишут на форуме, что в 12-13 недель уже чувствуют, но я думаю, что это не то. Недель в 16 приблизительно (у женщин не первый раз рожающих)
А я во вторую Б чувствовала уже в 15 недель (это по узи, а думала меньше было).. такие щекотания внизу жевота, как будто кто то копошится..Со временем они стали сильнее...
Юргита вне форума  
Old 13.01.2010, 00:31
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
А мы на третьего с трудом Точнее в теории хотели девочку попробовать родить, но, пока тест не заполосатился, как-то было и не страшно совсем, а как две полосочки увидели - стало очень страшно и за здоровье ребенка, все-таки возраст мой уже весьма не юн , во вторых кредиты, долги и пр. финансовые трудности......а в-третьих еще и старший масла в огонь подлил, сказал "Подумайте, не будет ли потом ребенок стеснятся своих старых родителей, ведь когда ей/ему будет 10, вам уже по 47 будет" Но потом решили все-таки рискнуть....прорвемся Раз уж я забеременела, что само по себе чудо в моей ситуации, значит так оно и быть должно Надеемся теперь на то, что там-таки доча наша
не переживайте, все хорошо будет и дети своих родителей не стесняются, у меня мама младшего брата, единственнго мальчика, среди 4 детей (3 сестры и 1 брат...)-родила в 36 лет, и ни чего-совсем не стесняется
тигромама вне форума  
Old 13.01.2010, 14:11
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
не переживайте, все хорошо будет и дети своих родителей не стесняются, у меня мама младшего брата, единственнго мальчика, среди 4 детей (3 сестры и 1 брат...)-родила в 36 лет, и ни чего-совсем не стесняется
Спасибо Конечно, все будет ОК....я сегодня встала на учет в консультации, так там мне попалась не одна беременюшка, внешне даже постарше меня ....и врач про возраст ничего не сказала, а на мои страхи сказала "Да перестань, ты же не первородка.Все проверим, на все посмотрим.Девочку хочешь?Молодец, правильно" Уже выписали направление на бесплатное УЗИ в МГЦ......4-5 февраля поеду записываться.
**Таня** вне форума  
Old 27.03.2010, 19:17
Ната Мотылёк
Мама-чайник

Ната Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспорима

Мы с мужем тоже троих хотим а может и больше
Сейчас второго вынашиваю

Я сама в многодетной семье выросла и считаю, что это хорошо. И мама у меня братишку младшего в 39 родила! И семья у нас была очень дружная
Ната Мотылёк вне форума  
Old 28.03.2010, 19:10
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Ой,девочки как раз моя тема Мне 26 лет,у меня уже 2 дочери,9 лет и 4 года,на третьего думала никогда не решусь,но муж безумно сына хотел,решили попробовать рискнуть и вот,я на 32 неделе беременности,жду мальчиков-близнецов До сих пор не верится,что я,в 26 лет буду мамой 4 детей Но,я безумно счастлива
Lola-846 вне форума  
Old 28.03.2010, 20:46
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lola-846 Посмотреть сообщение
Ой,девочки как раз моя тема Мне 26 лет,у меня уже 2 дочери,9 лет и 4 года,на третьего думала никогда не решусь,но муж безумно сына хотел,решили попробовать рискнуть и вот,я на 32 неделе беременности,жду мальчиков-близнецов До сих пор не верится,что я,в 26 лет буду мамой 4 детей Но,я безумно счастлива
Как здорово! Поздравляю! Здоровья вам! Мне тоже 26, жду первого малыша, надо вас догонять, хочу троих.
mama tati вне форума  
Old 28.03.2010, 20:53
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Как здорово! Поздравляю! Здоровья вам! Мне тоже 26, жду первого малыша, надо вас догонять, хочу троих.
И мы хотели троих,а получили вместе с третьим,бонус приложение,в качестве близнеца Догоняйте,удачи вам!!!
Lola-846 вне форума  
Old 28.03.2010, 20:57
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю, подарочек мужу в виде 2-х мальчишек-а про возраст, ну так в любом возрасте можно стать многодетной а вот возраст у старших дочек хороший, будут помощницы, помогать с малышами...
тигромама вне форума  
Old 28.03.2010, 21:04
Lola-846
Мама-чайник

Цитата:
поздравляю, подарочек мужу в виде 2-х мальчишек-а про возраст, ну так в любом возрасте можно стать многодетной а вот возраст у старших дочек хороший, будут помощницы, помогать с малышами...
Пасибки Я за то чтобы родить в молодости и воспитать,пока здоровье позволяет,ведь это нелегкое дело воспитание детей и требует много сил и нервов.
Lola-846 вне форума  
Old 29.03.2010, 05:20
Ната Мотылёк
Мама-чайник

Ната Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспорима

Цитата:
Какая же вы молодец!!! Поздравляю!!! Радость то какая!
Ната Мотылёк вне форума  
Old 29.03.2010, 13:30
Lola-846
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ната Мотылёк Посмотреть сообщение
Какая же вы молодец!!! Поздравляю!!! Радость то какая!
Спасибо С вашей поддержкой чувствую себя героиней
Lola-846 вне форума  
Old 29.03.2010, 13:56
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lola-846, мы тоже хотели троих, а получилось четверо .
Мышка-норушка вне форума  
Old 29.03.2010, 14:30
Lola-846
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Lola-846, мы тоже хотели троих, а получилось четверо .
Как здорово Поздравляю!!!Растите счастливыми и здоровыми.Значит вы меня понимаете Во сколько недель вы родили и какое родоразрешение было у вас КС или ЕР?
Lola-846 вне форума  
Old 29.03.2010, 15:18
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово Поздравляю!!!Растите счастливыми и здоровыми.Значит вы меня понимаете Во сколько недель вы родили и какое родоразрешение было у вас КС или ЕР?
Спасибо.
У меня было экстренное кесарево на 33-34 неделе .Как вспомню- так вздрогну.
Но ты не переживай, многие дохаживают до срока. А вообще то лучше быть готовой ко всему и подготовиться заранее.
Мышка-норушка вне форума  
Old 29.03.2010, 15:21
Lola-846
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Спасибо.
У меня было экстренное кесарево на 33-34 неделе .Как вспомню- так вздрогну.
Но ты не переживай, многие дохаживают до срока. А вообще то лучше быть готовой ко всему и подготовиться заранее.
Я КС особо не боюсь,и хоть сейчас готова родить,лишь бы детки здоровые были,у меня предлежание плаценты и думаю ЕР мне не светит.А Каким весом родились ваши малыши?
Lola-846 вне форума  
Закрытая тема