|
|||||||
| Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу? | |||
| Полностью доверяю. На 100% |
|
244 | 56.48% |
| Доверяю, но проверяю |
|
171 | 39.58% |
| Вообще не доверяю |
|
17 | 3.94% |
| Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот как ему можно доверять?
Недавняя ситуация: сидит за столом и начинает рассказывать как я общаюсь с девочками в интернете. Систематически, ничего мне не говоря, он заходит в форум и читает мои сообщения Я в полном шоке! Значит, я не должна лесть к нему в сумку, смотреть его документы, а ему можно! В се понимаю, но можно хотя бы сразу сказать об этом! Он же не читает на работе чужие смс или бумаги не для него? Че лесть куда тебя не пускают? Если человек захочет он сам даст тебе прочесть если сочтет нужным! Или я не права?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у меня тоже говорит зачем это писать и вообще кому это интересно,но я сразу говорю что мне интересно то я и пишу,а ты разбирайся сам в своих делах!!!
просто не честно получается у мужиков есть свои секреты а почему у нас они не должны существовать!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Есть вещи, которые я не хочу с ним обсуждать! Я вот, пообщалась с девочками в интернете, написала какой он, или написала о том что меня беспокоит, и мне легче стало, и на него меньше рычу! Вроде, как бы выговаривалась, советов послушала, отношение других девочек к той или иной ситуации! Это как с подружками поболтать без мужиков! Блин, и тут он свой нос сует! Со своими мужскими делами разобрался бы сначала! А, то я обсуждаю его и еще много чего в интерне!!!
Так, я свою работу делаю, а ворчать по делу нужно! Чтоб я про тебя писала только хорошее, сделай что нибудь хорошее, а не лезь в чужие письма!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
полностью согласна! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Очень интересная темка. Для себя я уже довно решила, что к любимому я буду относится точно так, как хочу чтоб он ко мне относился, пока это работает. Он знает все мои пароли и пины ко всем картая (я их все время забываю, а он меня спасает
) ко мне на странички и в почту не лезит, но любит смотреть через плече, за что получает регулярно, очень не люблю когда за спиной кто-то стоит... любопытно, сядь рядом и почитай. А от пузяки он сам сбегает ибо достала я его уже с этой темой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|