![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня из предвестников: 1. вечные ложные схватки с интервалом то 40 минут, то 20, то 30 2. уже третий день как слабить стало вроде всё. Слизистая пробка еще не выходит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лавик привет!ДА давно тебя не было!Вчера вспоминала всех кто с нами в начале ыл и пропал!У меня такой же срок как у тебя!
У меня тоже вечные треники!Су!пина ноет и живот!Всё как при месиках! Сегодня была у врача сказал примерно недельку ещё похожу!А так ждите! Нюсёнок, поздравляююююююююююююю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну у меня тоже не много живот потягивает периодами,я тоже думаю что может к выходным что то конкретное начнется,хотелось бы уже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот здесь смотрите!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всю ночь сегодня не спала. ребенок активничал. иногда так под ребро даст, что оно хрустело. а еще весьживот крутило и боль уходила к ягодицам.проснулась с ужасной изжогой. как до конца доходить?
кстати а у нас капитоша родила, давно не появлялась? НЮСЕНОК - ПОЗДРАВЛЯЮ! скоро и до нас очередь дойдет, дай бог! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас давно уже воздухоочиститель и отдельно увлажнитель. Муж просто - аллергик. Так что приходится. Увлажнитель отдельно, потому что реально нужен только в отопительный сезон. В остальное время, конечно, тоже можно, но реально задалбывает его водой заправлять
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,прив.
пишу с трубы,много не смогу,связь только с соседнего крыла,далеко. у нас все отлично,родился сынок 11.01.2010, в 23.15, 3500,51 см. Катарина111,тоже родила, но подробности не знаю. не заморачивайтесь созданием поздравительной темы для меня,я и так знаю,что вы рады.прийду-подробности. Целую.и не теряйте.у нас держат 5 дней |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Нас все меньше остается!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |