Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 23:06
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

я завтра в роддом на осмотр к врачу иду. заодно вроде емкость таза смотрят- на возможность естественных родов.
Наиля вне форума  
Old 11.01.2010, 23:18
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвига, расскажи про воздухоочиститель. Какой у тебя? Они такие дорогие все... Но я уже даже сама загибаюсь от этого батарейного воздуха.

Девочки, удачи вам. Не забудьте написать, если все же малышам уже надоело ждать ПДР.

Мне тоже завтра надо бы в роддом. Но я забыла позвонить... Ну может послезавтра поеду.
Itana вне форума  
Old 12.01.2010, 00:46
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя киска родила 12.01.2010. в 0 часов 01 минуту здорового сыночка весом 3600, 52см, 7-ой роддом, персонал понравился -был дружелюбным и обходительным. С ней все в порядке, было тяжело, но без последствий, сейчас уже счастливая, и бодрая на столько, на сколько это сейчас можно.
Муж.

от нее - аист прилетел.
Нюсёнок вне форума  
Old 12.01.2010, 01:43
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,кто помнит меня я тут очень-очень давно не была!
Девочки расскажите пожалуйста про предвестники.У меня до срока (17 -18января)неделя,а признаков ну никаких.А еще говорят девочек раньше срока рожают,как вы на это смотрите,ваше мнение.
Lav-9 вне форума  
Old 12.01.2010, 01:44
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Моя киска родила 12.01.2010. в 0 часов 01 минуту здорового сыночка весом 3600, 52см, 7-ой роддом, персонал понравился -был дружелюбным и обходительным. С ней все в порядке, было тяжело, но без последствий, сейчас уже счастливая, и бодрая на столько, на сколько это сейчас можно.
Муж.

от нее - аист прилетел.
Поздравляю.Здоровья и терпения вам!
Lav-9 вне форума  
Old 12.01.2010, 01:56
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсёнок - умница! Поздравляю!!!!!!!!
А у меня всё только треники, достали уже в заблуждение вводить
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 12.01.2010, 01:58
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Всем привет,кто помнит меня я тут очень-очень давно не была!
Девочки расскажите пожалуйста про предвестники.У меня до срока (17 -18января)неделя,а признаков ну никаких.А еще говорят девочек раньше срока рожают,как вы на это смотрите,ваше мнение.
Лавик, привет! Давно к нам не захаживала!!
У меня из предвестников:
1. вечные ложные схватки с интервалом то 40 минут, то 20, то 30
2. уже третий день как слабить стало
вроде всё. Слизистая пробка еще не выходит.
Old 12.01.2010, 02:08
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Лавик, привет! Давно к нам не захаживала!!
У меня из предвестников:
1. вечные ложные схватки с интервалом то 40 минут, то 20, то 30
2. уже третий день как слабить стало
вроде всё. Слизистая пробка еще не выходит.
Приветик!Да интернета не было долго вот и не выходила!Муж,ноутбук в придачу с интернетом на новый год подарил,теперь я опять на долго с вами .У меня чего то вообще нет признаков.Только пару ночей по пол часика низ живота потянул и все.Живот не опускается,пробка не выходит и треников я не замечаю.Хочется что бы уже предвестники начались,а то перехаживать не хочется!Как у тебя общее состояние,не тяжело.
Lav-9 вне форума  
Old 12.01.2010, 02:45
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Лавик привет!ДА давно тебя не было!Вчера вспоминала всех кто с нами в начале ыл и пропал!У меня такой же срок как у тебя!
У меня тоже вечные треники!Су!пина ноет и живот!Всё как при месиках!
Сегодня была у врача сказал примерно недельку ещё похожу!А так ждите!
Нюсёнок, поздравляююююююююююююю!
Катя90 вне форума  
Old 12.01.2010, 03:24
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Лавик привет!ДА давно тебя не было!Вчера вспоминала всех кто с нами в начале ыл и пропал!У меня такой же срок как у тебя!
У меня тоже вечные треники!Су!пина ноет и живот!Всё как при месиках!
Сегодня была у врача сказал примерно недельку ещё похожу!А так ждите!
Нюсёнок, поздравляююююююююююююю!
Катюш,,приветик,да я теперь вообще девочек не могу найти,общих болталок что ли нет,все тут как то изменилось!
Ну у меня тоже не много живот потягивает периодами,я тоже думаю что может к выходным что то конкретное начнется,хотелось бы уже!
Lav-9 вне форума  
Old 12.01.2010, 03:26
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

А вспомнила у меня уже 2-3 недели достаточно чувствительное давление на матку,вроде где то читала,что это тоже предвестники. И режим весь сбился,теперь ночью бодрим,а днями дрыхнем
Lav-9 вне форума  
Old 12.01.2010, 08:27
Дюка
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Дюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

Девочки, а давайте на нашей болтаночке дальше общаться после родов! только уже тема у нас -наши детки будет и вопросы связаные с ними.
как вы? (я просто посмотрила по темкам на сайте "пузяка", все вопросы раздельно по темам, а вот так чтоб как мы тут общаемся нет)
А как же:
вот здесь смотрите!!!!
Дюка вне форума  
Old 12.01.2010, 08:35
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

всю ночь сегодня не спала. ребенок активничал. иногда так под ребро даст, что оно хрустело. а еще весьживот крутило и боль уходила к ягодицам.проснулась с ужасной изжогой. как до конца доходить?
кстати а у нас капитоша родила, давно не появлялась?
НЮСЕНОК - ПОЗДРАВЛЯЮ! скоро и до нас очередь дойдет, дай бог!
Наиля вне форума  
Old 12.01.2010, 08:50
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Кто-нибудь покупал климатический комплекс или мойку воздуха?
У нас давно уже воздухоочиститель и отдельно увлажнитель. Муж просто - аллергик. Так что приходится. Увлажнитель отдельно, потому что реально нужен только в отопительный сезон. В остальное время, конечно, тоже можно, но реально задалбывает его водой заправлять
n_b вне форума  
Old 12.01.2010, 12:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,прив.
пишу с трубы,много не смогу,связь только с соседнего крыла,далеко.
у нас все отлично,родился сынок 11.01.2010, в 23.15, 3500,51 см.
Катарина111,тоже родила, но подробности не знаю.
не заморачивайтесь созданием поздравительной темы для меня,я и так знаю,что вы рады.прийду-подробности.
Целую.и не теряйте.у нас держат 5 дней
Пантерка вне форума  
Old 12.01.2010, 12:44
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Пантерка!поздравляюю!ура!очень рада) я в поталогии...может гель будут вводить
Мария Янкина вне форума  
Old 12.01.2010, 12:54
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пантерка, поздравляю с рождением Даниэля!!!
Мария, удачи тебе!
Old 12.01.2010, 13:21
@ЛЕН@
Мама-чайник

@ЛЕН@ на пути к лучшему

Пантерка, Поздравляю!!! От всей души! Умницы девочки, а я вот еще никак...
@ЛЕН@ вне форума  
Old 12.01.2010, 13:23
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка - умница!!!! Наши поздравления!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 12.01.2010, 13:59
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик! Нас все меньше остается!!!

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Муж.

от нее - аист прилетел.
Поздравляем вашу семью с пополнением! Здоровья малышу и мамочке! Спокойных ночек!!!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки,прив.
пишу с трубы,много не смогу,связь только с соседнего крыла,далеко.
у нас все отлично,родился сынок 11.01.2010, в 23.15, 3500,51 см.
Катарина111,тоже родила, но подробности не знаю.
не заморачивайтесь созданием поздравительной темы для меня,я и так знаю,что вы рады.прийду-подробности.
Целую.и не теряйте.у нас держат 5 дней
Пантерка и Катарина111 Поздравляем с рождением деток!!! Скорейшего восстановления и спокойных деток!!!
Варвара вне форума  
Закрытая тема