|  12.01.2010, 09:53 | |
| Мама-практикант Регистрация: 16.11.2009 Адрес: Омск 
				Вес репутации: 261            |   

Доброе утро, девочки))) яйца решено оставить на месте, но скандал был со знаком качества. сегодня должны были в рейс уехать, а у них в машине печка сломалась. сами понимаете, без нее вряд ли далеко уедешь, а тем более из Омска в Москву. они взялись ее ремонтировать вечером. и закончили не оч поздно, но решили стресс снять известным способом. и мой туда же. а мне в 3 часа начи сказал, что печку перебирают. но мне ж показывать не нужно, я и так все слышу. домой заявился в 6 часов и получил по полной! щас лежит отсыпается пьянь! (правда он и пьяным-то сильно не было, но в качестве профилактики). а мне через час к врачу сдаваться. посмотрим сколько я наела за праздники.... | 
|   | 
|  12.01.2010, 09:57 | |
| Мама-любитель Регистрация: 18.05.2009 Адрес: Тамбов 
				Вес репутации: 383            |   

Печень, как и все органы сейчас двойную нагрузку испытывает, так что не удивительно, что работает не как у обычного здорового человека. Если маленькие отклонения, то причин для паники нет. Может быть назначит врач тебе ферменты для поддержания печени и все)))) Не переживай. А самочувствие как?
		 | 
|   | 
|  12.01.2010, 09:58 | |
| Мама-любитель Регистрация: 18.05.2009 Адрес: Тамбов 
				Вес репутации: 383            |   

Лен, приветик! Да, мужики блин!!!!! Мой тоже как что учудит, хоть стой, хоть падай! А иногда действительно кое чего оторвать охота!  Удачи у врача!!! Я тоже переживала, что много будет на весах, а оказывается конфетная диета дает всего 400 грамм за 2 недели))))) | 
|   | 
|  12.01.2010, 10:01 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 16.11.2009 Адрес: Омск 
				Вес репутации: 261            |   Цитата: 
 я вообще-то не мого ела, да и организм очищался регулярно, так что надеюсь на хороший показатель)))) | |
|   |