![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Какие хорошенькие фотки и пузики!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я проснулась, решила и свой сфоткать, но реально его утром совсем не видно, такой маленький ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну, я пока судить не могу... у меня первенец... посмотрим в феврале у кого кто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее, вопрос не в том чтобы раньше, а в том можно ли просто пойти и сделать узи в 12 недель, или нада идти на это узи тока после приёма Г!? во как! я б просто в 12 недель прям и сходила бы, а это я к ней пойду к 8, а узи тока с 10, а с 9 я учусь и до вечера, вот поэтому мне и удобно ровно в 12 недель в выходные
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сижу реву, помогите плиз... пошла в туалет а у меня на прокладке жёлто коричневые выделения, что делать? позвонила Г своей она грит пей магне Б6 по 2 - 3 раза в день, а завтра к ней к 8, и на дневной стационар. Это что всё?....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |