![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итана, так на первой страничке находятся наши координаты
![]() Туся, мы тут все удивлялись тому, какая ты молодец - такого крупняшика родила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, только проблема- все никак не привыкну воду доливать. бак на 4л. нам на 2-3дня. если ставить на ночной режим -воздух хороший , ни носу не сухо и глаза с утра не опухшие от жаркого сухого воздуха. а если поставить на нормальный режим то даже холодновато к комнате как будто "в домике у моря находишься" зимой как то ни так.
вот и включаю ночью, а днем проветриваем открывая форточку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! ходила к врачу в роддом.посмотрел живот. сказал если не рожу до 28 янв., прийти к нему на прием. запретил есть сладкое и мучное, по его подсчетам ребенок уже 3600 гр.!!! кошмар. а я ведь внешне не сильно поправилась, лицо такое же.многие мои знакомые по 20-25 кг. набирают,у меня 14 кг.пока! накупила себе фруктов, а все печенья и сладкое (с нов. года) отдам мужу!!
И еще у меня живот опустился. Может раньше рожу??! Варвара, Итана - у Вас сроки как у меня. У вас живот опустился? Живот часто в тонусе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |