Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 16:32
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Спасибо. Как он тебе? Хватает его? Комфортнее жить стало?

Девочки, проверьте-поправьте табличку, пожалуйста. А то у меня что-то не сходится... А беременный мозг не выдает информации.
а че за табличка?
Варвара вне форума  
Old 12.01.2010, 16:33
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а если в далекую поездку? то как в автокресле только 1,5часа? а как же говорят про его использование дома? чё то ничего не понимаю?!
И дома не более 1,5 часов. А в дальнюю поездку - люльку крепить в машину. Я выясняла, потому что мы летом в Крым хотим на машине. Вот.
Itana вне форума  
Old 12.01.2010, 16:35
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
а че за табличка?
Ну та, где я ваши контакты складывала. У тебя нету?
Itana вне форума  
Old 12.01.2010, 16:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Туся, тебе даже больно не было чтоли?
Неа! Врач была в шоке! но после клизмы все началось...по полной программе!

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Туся приветик!!! С возвращение тебя!!!!Как твой богатырь,как сама себя чувствуешь?Ты у Гончаровой рожала?
Прювет)))Себя чувствую уже лучше и малыш тоже в норме Да именно у нее! Я просто в восторге. Очень рекомендую. Несмотря на узкий все таки родила сама, хоть и речи об этом не шло))) Считаю это профессионализмом врача)))
Tusia вне форума  
Old 12.01.2010, 16:40
Yuliya
Гость

Привет девченки!Всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЕМ!УРА)

Old 12.01.2010, 16:45
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Итана, так на первой страничке находятся наши координаты Или про что-то другое?
Туся, мы тут все удивлялись тому, какая ты молодец - такого крупняшика родила Разрез делали?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 12.01.2010, 16:53
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Неа! Врач была в шоке! но после клизмы все началось...по полной программе!

Прювет)))Себя чувствую уже лучше и малыш тоже в норме Да именно у нее! Я просто в восторге. Очень рекомендую. Несмотря на узкий все таки родила сама, хоть и речи об этом не шло))) Считаю это профессионализмом врача)))
Да согласна,молодец она!!!!Тусь если не секрет,как ты её отблагадарила?И скинь мне пожалуйста её номер на всяк случай!
ksu вне форума  
Old 12.01.2010, 16:57
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Туся, мы тут все удивлялись тому, какая ты молодец - такого крупняшика родила Разрез делали?
Да. я разорвалась вся. минут 40 потом латали плюс блин геморой Боли Почти не чувствовала, т.к. смотрела на своего кроху)))
Tusia вне форума  
Old 12.01.2010, 16:57
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лавик, сколько лет-сколько зим))) Дела нормал. Я позже напишу тоже историю родов. В кратце: поехала на дородовое обследование 5-го числа. Врач посмотрела и сказала что я в родах-раскрытие 8см!!! А у меня и не стреляет нигде))) Вот и родила так)))
Ну ты умничка,еще раз поздравляю!!!!!
Lav-9 вне форума  
Old 12.01.2010, 16:59
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да. я разорвалась вся. минут 40 потом латали плюс блин геморой Боли Почти не чувствовала, т.к. смотрела на своего кроху)))
ужас, бедная. Я так боюсь порваться, страшно до потери пульса. Так еще и от геморроя никак не застрахуешься, блин!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 12.01.2010, 17:02
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я делала такую анкетку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), которая сама собирала координаты в табличку + кто кого когда ждет. И потом всем, кто в табличке, рассылала. Теперь правлю ее на сбылось/не сбылось. Хоть табличка и маленькая, но получается забавно.
Itana вне форума  
Old 12.01.2010, 17:03
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Ну ты умничка,еще раз поздравляю!!!!!
пасибо
Цитата:
ужас, бедная. Я так боюсь порваться, страшно до потери пульса. Так еще и от геморроя никак не застрахуешься, блин!
я этого и не почувствовала, хотя сама порвалась еще и порезали.
Tusia вне форума  
Old 12.01.2010, 17:08
Yuliya
Гость

Туся как малышь себя ведет,спать дает?Молочко есть?

Old 12.01.2010, 17:09
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я делала такую анкетку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), которая сама собирала координаты в табличку + кто кого когда ждет. И потом всем, кто в табличке, рассылала. Теперь правлю ее на сбылось/не сбылось. Хоть табличка и маленькая, но получается забавно.
Я заполняла твою анкетку,но меня почему то нет на первой страничке...
ksu вне форума  
Old 12.01.2010, 17:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо. Как он тебе? Хватает его? Комфортнее жить стало?.
да, только проблема- все никак не привыкну воду доливать. бак на 4л. нам на 2-3дня. если ставить на ночной режим -воздух хороший , ни носу не сухо и глаза с утра не опухшие от жаркого сухого воздуха. а если поставить на нормальный режим то даже холодновато к комнате как будто "в домике у моря находишься" зимой как то ни так.
вот и включаю ночью, а днем проветриваем открывая форточку.
jadvijka вне форума  
Old 12.01.2010, 17:10
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я этого и не почувствовала, хотя сама порвалась еще и порезали.
Надеюсь, что ты права и это все фигня, когда у тебя малыш...Поздравляю - отважная ты.
Itana вне форума  
Old 12.01.2010, 17:11
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а я еще раз заполнила для верности!
Варвара вне форума  
Old 12.01.2010, 17:15
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем! ходила к врачу в роддом.посмотрел живот. сказал если не рожу до 28 янв., прийти к нему на прием. запретил есть сладкое и мучное, по его подсчетам ребенок уже 3600 гр.!!! кошмар. а я ведь внешне не сильно поправилась, лицо такое же.многие мои знакомые по 20-25 кг. набирают,у меня 14 кг.пока! накупила себе фруктов, а все печенья и сладкое (с нов. года) отдам мужу!!
И еще у меня живот опустился. Может раньше рожу??!
Варвара, Итана - у Вас сроки как у меня. У вас живот опустился? Живот часто в тонусе?
Наиля вне форума  
Old 12.01.2010, 17:16
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

ВСЕХ РОДИВШИХ СЕГОДНЯ поздравляю - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШЕЙ!!! УРА! Столько молодых мамашек у нас появилось! Сегодня в роддоме видела как малышей выписывают- прямо слезы на глазах, тоже хочу!
Наиля вне форума  
Old 12.01.2010, 17:17
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет всем! ходила к врачу в роддом.посмотрел живот. сказал если не рожу до 28 янв., прийти к нему на прием. запретил есть сладкое и мучное, по его подсчетам ребенок уже 3600 гр.!!! кошмар. а я ведь внешне не сильно поправилась, лицо такое же.многие мои знакомые по 20-25 кг. набирают,у меня 14 кг.пока! накупила себе фруктов, а все печенья и сладкое (с нов. года) отдам мужу!!
И еще у меня живот опустился. Может раньше рожу??!
Варвара, Итана - у Вас сроки как у меня. У вас живот опустился? Живот часто в тонусе?
Да,крупненький у тебя малыш!А если животик опустился,то ходить тебе не больше 2х недель,как раз самое оно!
ksu вне форума  
Закрытая тема