Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 15:45
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
ну ладно, мы подождем до послезатра
мне бы дожить
Женька.ку вне форума  
Old 12.01.2010, 15:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Приветик! ...мне тебя в какую команду записывать ... в Беременюшки ..или ... Хочушки ... я совсем запуталась .....
Хочушки конечно..я же написала там что я НАДЕЮСЬ,ЧТО 4 НЕДЕЛИ
золотая рыбка вне форума  
Old 12.01.2010, 16:40
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё мне кажется что я никогда не забеременею...блин опять никаких признаков нет..всё мне плохо.... надоело ждать вечно (((((((((((((
золотая рыбка вне форума  
Old 12.01.2010, 16:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Всё мне кажется что я никогда не забеременею...блин опять никаких признаков нет..всё мне плохо.... надоело ждать вечно (((((((((((((
ну ты чего?? так нельзя себе говорить!!! Все будет хорошо!! Всему свое время!!!
*Умка* вне форума  
Old 12.01.2010, 17:04
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Ну ты даешь!!! 4 цикла всего прошло!!! такие мысли только через год могут закрадываться начинать!!!
НИМФетка вне форума  
Old 12.01.2010, 17:09
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

а у меня вот какой вопрос назрел... за собой-то мы следим, что попало в рот не тянем... а наши мальчики? мой например глушит как невсебятошный всякие таблетки от боли... зубной... головной... боли в желудке... и говорит, что если не много, то не вредно...
НИМФетка вне форума  
Old 12.01.2010, 17:14
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
а у меня вот какой вопрос назрел... за собой-то мы следим, что попало в рот не тянем... а наши мальчики? мой например глушит как невсебятошный всякие таблетки от боли... зубной... головной... боли в желудке... и говорит, что если не много, то не вредно...
мне кажется если это обычные спазмалготики, то ничего страшного не случится ( ну в небольших дозах)... ведь не мучится если что то очень-очень болит... а если антибиотики какие нибудь - то могут как нибудь негативно повлиять...
*Умка* вне форума  
Old 12.01.2010, 17:29
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мне кажется если это обычные спазмалготики, то ничего страшного не случится ( ну в небольших дозах)... ведь не мучится если что то очень-очень болит... а если антибиотики какие нибудь - то могут как нибудь негативно повлиять...
ну хочется верить.
НИМФетка вне форума  
Old 12.01.2010, 18:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Женечка у меня во время первой Б тоже не было никаких признаков , почему вы на них так зациклены?? не жди признаков, просто занимайтесь сексом ради удовольствия и не чаще чем через день))))).....Б наступит, даже не заметишь....
Надежд@ вне форума  
Old 12.01.2010, 18:55
Настусик)))
Мама-чайник

Настусик))) на пути к лучшему

ПРИВЕТ ПЛАНЮШЕЧКИ!!!! Как поживаете? Что нового?
Настусик))) вне форума  
Old 12.01.2010, 18:57
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Женечка у меня во время первой Б тоже не было никаких признаков , почему вы на них так зациклены?? не жди признаков, просто занимайтесь сексом ради удовольствия и не чаще чем через день))))).....Б наступит, даже не заметишь....
Надюшка как дела? Ты права во всем что написала!!!но это так сложно не зацикливаться
Настусик))) вне форума  
Old 12.01.2010, 19:01
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Жень, ну ты чего раскисла...между прочим все говорят не надо циклится и все будет ок!!!Давайте вместе пытаться не думать об этом! Надо нам на что то отвлекаться, чтоб времени не было об этом думать
Настусик))) вне форума  
Old 12.01.2010, 19:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Настусик))) Посмотреть сообщение
Надюшка как дела? Ты права во всем что написала!!!но это так сложно не зацикливаться
Привет Настюш. Да я понимаю все.
теперь я бы вот какой план планирования построила бы, старалась бы полгода, если бы не вышло, пошла бы к Г и с ним бы планировала, отлавливала бы по УЗИ О...сдала бы анализы на гормоны, отправила бы мужа на СГ...Вот как то так... ....Я в месяц когда Заб, перестала просто искать признаки....ждала М и была уверенна что опять не получилось....
Надежд@ вне форума  
Old 12.01.2010, 19:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
теперь я бы вот какой план планирования построила бы, старалась бы полгода, если бы не вышло, пошла бы к Г и с ним бы планировала, отлавливала бы по УЗИ О...сдала бы анализы на гормоны, отправила бы мужа на СГ...Вот как то так... ....Я в месяц когда Заб, перестала просто искать признаки....ждала М и была уверенна что опять не получилось....
во-во и я того же принципа придерживаюсь...
сейчас вот вспомнила что с Наташей собирались в церков сходить через воскресенье... а у меня к воскресенью уже М будут.. поэтому придется откладывать....
*Умка* вне форума  
Old 12.01.2010, 20:00
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, будем прислушиваться к опытным Просто уж 24 и не хочется откладывать на долго. На инфекции сдавала все вроде хорошо. Просто хочу к Г сходить, беспокоят выдиления, и заодно микрофлору пусть проверят эт не помешает, а мужа на СГ. Я думаю этого пока хватит.... а на дальшее загадывать не хочется, я очень верю что мы оба здоровы для зачатия,и к другим мерам прибегнуть не придется!!! просто не все сразу!!! Будем пить витаминки, грызть тыквенные семечки, есть орехи, наслаждаться ПА и избегать стрессов!!!Я думаю положительный результат не избежен
Настусик))) вне форума  
Old 12.01.2010, 20:04
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
во-во и я того же принципа придерживаюсь...
сейчас вот вспомнила что с Наташей собирались в церков сходить через воскресенье... а у меня к воскресенью уже М будут.. поэтому придется откладывать....
Ничего страшного, может еще и не будут Лян, хотела похвалится, у меня БТ расти начала, я свою О чувствую уже на протяжении нескольких дней, все признаки Жаль что муженек не успеет, задержка рейса, приедет только в четверг))) Хотела график построить а не получилось зарегестрироваться, не пойму в чем проблема
Настусик))) вне форума  
Old 12.01.2010, 20:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж...я счас так рыдала..еле успокоилась,блин незнаю уже что делать...буду ждать и всё
золотая рыбка вне форума  
Old 12.01.2010, 21:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настусик))) Посмотреть сообщение
Ничего страшного, может еще и не будут Лян, хотела похвалится, у меня БТ расти начала, я свою О чувствую уже на протяжении нескольких дней, все признаки Жаль что муженек не успеет, задержка рейса, приедет только в четверг))) Хотела график построить а не получилось зарегестрироваться, не пойму в чем проблема
насчет М это уж как Бог даст... если положено - значит придут
И у тебя все получится )
*Умка* вне форума  
Old 12.01.2010, 21:10
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж...я счас так рыдала..еле успокоилась,блин незнаю уже что делать...буду ждать и всё
а рыдать то зачем?? ты себе так совсем нервную систему истрепаешь...
*Умка* вне форума  
Old 12.01.2010, 21:19
paola
Мама-чайник

paola на пути к лучшему

Всем привет! Какие у кого новости?

Цитата:
Милая, ну ты чего? Все тебя получится, вот увидишь! Моя интуиция не врет, вон Надежде сразу сказала что у нее все получилось! И тебе уже говорила, что что-то нашептывает мне что и ты совсем скоро полосатика увидишь
paola вне форума  
Закрытая тема