Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 01:42
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

После родовые выделения прошли уже 2 недели как. Проходили постепенно. Короче как в норме должно быть (красные, коричневые, потом слизь). А вот 4 дня назад ярко красные пошли но не очень много. и сегодня их уже нет. Что это такое было? Кто знает? Я уж думала месячные пришли. Мы полностью на ГВ. Для месячных сказали ооочень рано. С родов прошло-то всего 1,5 месяца
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2010, 20:18
tohka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tohka на пути к лучшему

Катя пройди УЗИ. А темп. нет? У меня месяц после родов прошел и начало кровить я пошла на узи сказали, что надо перечищаться что-то осталось. Так я ходила чистилась, хотя темп. у меня не было.Кстати мы тоже полностью были на ГВ. Вообщем это надо к врачу.
tohka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2010, 20:23
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
Катя пройди УЗИ. А темп. нет? У меня месяц после родов прошел и начало кровить я пошла на узи сказали, что надо перечищаться что-то осталось. Так я ходила чистилась, хотя темп. у меня не было.Кстати мы тоже полностью были на ГВ. Вообщем это надо к врачу.
Блин, и правда нужно сходить. Хотя на выписке из роддома УЗИ мне делали и сказали ВСЕ ЧИСТО. Но лучше перестраховаться
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2010, 21:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
После родовые выделения прошли уже 2 недели как. Проходили постепенно. Короче как в норме должно быть (красные, коричневые, потом слизь). А вот 4 дня назад ярко красные пошли но не очень много. и сегодня их уже нет. Что это такое было? Кто знает? Я уж думала месячные пришли. Мы полностью на ГВ. Для месячных сказали ооочень рано. С родов прошло-то всего 1,5 месяца
а может все-таки месячные???у меня то же самое было.вот уже второй раз месячные идут хоть и рано
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 08:55
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

у меня через полторы недели кончились выделения,а через 3 дня все по новой,а потом вообще такой здоровый сгусток вывалился,что я испугалась,выглядело как кусок какой-то внутренности,но темп-ры не было и чувствовала я себя норм,сейчас уже заканчиваются,иногда светло коричневые
KMashO вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 21:25
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

у меня такой вопрос когда пройдут выделения после родов??
а то замучилась прокладки менять,хотя они уже и не такие обильные
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 00:43
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
У всех по разному, но в среднем они идут 40 дней.
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 00:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
чет ты рано об этом задумалась)))у меня месяц шли
Old 11.03.2010, 09:04
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

тоже около месяца были выделения...
Ринуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 17:02
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

По месяцу шли и первый, и второй раз. У нас УЗИ послеродовое делают всем в роддоме, так что оставить кусок плаценты вероятность низкая, но такие случаи бывают. Как только проходят послеродовые выделения, у меня начинается цикл. Так оба раза было, хотя я кормлю по требованию, оба ребенка на ГВ... Такая природа - не успела родить, сразу готова снова в бой
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 20:02
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
У всех по разному, но в среднем они идут 40 дней.
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
чет ты рано об этом задумалась)))у меня месяц шли
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
тоже около месяца были выделения...
ничего себе)) спасибо,да и правда,рановато я устала от них,а они оказывается еще долго будут идти,ладно потерпим,что делать то!!
а еще вопрос,а можно пользоваться тампонами как при месячных или все таки лучше прокладки?
Old 12.03.2010, 20:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе)) спасибо,да и правда,рановато я устала от них,а они оказывается еще долго будут идти,ладно потерпим,что делать то!!
а еще вопрос,а можно пользоваться тампонами как при месячных или все таки лучше прокладки?
не.тампонами нельзя.где-то статью читала.не помню уже где
Old 13.03.2010, 18:44
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
не.тампонами нельзя.где-то статью читала.не помню уже где
ну ясно,спасибо,нельзя наверно,потому что это же не месячные,а как то по другому называется и надо чтоб это выходило все наружу
Old 13.03.2010, 18:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

угу..лохии называются)
Old 15.03.2010, 20:30
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, слава богу у меня это все закончилось. но все же какие-то выделения есть. От этого там все мокро (када муж ко мне ночью приставать начинает, то по наивности на свой счет принимает. Не знает, что у меня так круглые сутки). Сначала я на молочнницу подумала, но ни чем не пахнет, раздражения нет, да и ваще не напрягает ни чем, кроме постоянной влажности. Может это норм явление?
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 20:33
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а без разницы КС или ЕР? Выделения все равно одинаковые?
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 20:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Девочки, а без разницы КС или ЕР? Выделения все равно одинаковые?
я думаю.что да,потому что мне делали КС и выделения ничем не отличались от девчонок,у которых были ЕР
Old 15.03.2010, 21:01
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выделения эти будут у всех, у кого была плацента Потому что выделения эти из-за того что ранее прикрепленная плацента (по ВСЕЙ поверхности) отслаиваясь от матки оставляет сплошную голую кровоточащую рану (кста, с месячными оч похоже. токо во время М отходит старая слизистая) и заживает это все дело где-то 6-8 недель. Поэтому и рекомендуют воздержание, дабы инфекцию не занести.
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 21:27
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю.что да,потому что мне делали КС и выделения ничем не отличались от девчонок,у которых были ЕР
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Выделения эти будут у всех, у кого была плацента Потому что выделения эти из-за того что ранее прикрепленная плацента (по ВСЕЙ поверхности) отслаиваясь от матки оставляет сплошную голую кровоточащую рану (кста, с месячными оч похоже. токо во время М отходит старая слизистая) и заживает это все дело где-то 6-8 недель. Поэтому и рекомендуют воздержание, дабы инфекцию не занести.
спасибо!
а такой вопрос, вы в роддом спец.прокладки брали или обычными обошлись? или первые дни сильно кровит?
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 21:41
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
спасибо!
а такой вопрос, вы в роддом спец.прокладки брали или обычными обошлись? или первые дни сильно кровит?
у меня были и специальные для рожениц и обычные,первые дня 2 я пользовалась специальными,потому что лилось очень сильно,стоило только встать с кровати
Ответ