![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мы почти все купили уже, в преметы не верю и предрассудками не страдаю. Я реалист. Нет пока кроватки и автокресла - это из большого, ну имелочевки тоже надо будет докупить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще у всех девочек такие животики симпотяшные.Даже не верится что мы все такие большие и конец беременности уже моячит на горизонте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне уже даже штанцы беремчатые тесноваты в попе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да я все время захожу,просто пока дочитаю,что вы написали уже нет никого.Вот и не пишу
![]() У нас все ок.Ездили на мертвое море отдыхать на несколько дней.К нам же родственники мужа прилетали на праздники.Вот сегодня мы их провожаем уже.Подустала я гостей развлекать если честно,но было очень весело ![]() А в субботу муж улетает на 3 недели в командировку.Как он ни ругался на работе,как не отбрыкивался,все-равно заставили лететь.В Австралию!Черте куда ![]() Но зато пока его не будет я спокойно сделаю покупочки в роддом для себя и масика.А то он меня одну не пускает по магазинам,а сам работает до поздна и не успевает нифига. |
![]() |