![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас доченька уже есть. С мужем очень хотели первую дочку, только она до последнего пряталась, по всем приметам мне говорили, что мальчик будет, только врач на осмотре по сердцебиению сказала о девочке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А наш малышок пока отказывается показываться. Весь в маму с папой - загадочный и только брыкается временами.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна что главное, чтобы здоровенький был.. но как то настроилась я на девочку, нас в семье все девочки, и у мужа в семье все девочки, почему то мы и не сомневались что у нас девочка, а вчера на узи сказали что скорее всего мальчик... причем так и сказали "скорее всего", это значит что врач сомневается???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы счастливые, глупенькая! Вам удалось то, что всей семье не удавалось! МОЛОДЦЫ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень мальчика хочу! По УЗИ в 22 недели сказали мальчик, а в 32- ничего не показал нам. Надеюсь, что все же сын будет! У меня племянницы две, мама с сестрой- бабье царство короче!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне по большому без разницы, лишь бы здоровенький был! Я так долго ждала этого чуда, что согласна на все, да и меньше же любить не буду, если девочка родиться!ну и все же мне кажется. что мальчик будет!
|
![]() |
![]() |