![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет дорогие мои девчонки!!!
Делюсь хорошей новостью Была на УЗИ...врач сразу увидела эмбрион - 4 мм, плодное яйцо 6 мм, что равно 5 неделям беременности ......Все хорошо, прикрепился где надо, через 2 недели можно на учет вставать.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бЛИН,СЕЙЧАС МОЙ ПОЗВОНИЛ и таким грусным ,грусным голосом сказал привет ,что делаешь? я говорю что с голосом????
Он : просто мне плохо из-за того,что ты не хочешь от меня детей.... О,госпади!!!!что же делать???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я же не от него не хочу детей,просто я хочу немножко отложить беременность.. Тем более...му и так уже пол года не можем заб.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка решать конечно только тебе, но я согласна с Ляной, ты конечно планы свои не отменяй, и продолжай из воплощать, про лялечку зацикливаться не будешь и все само придет, и беременность долгожданная...
Насчет поездки, выезжать и вылетать в другие города и страны, опасно может быть на любом сроке......так что подумай....Путешествия и работы еще будут, а вот момент рождения ребенка может и отложится на всю жизнь.... Я вот например мечтаю путешествовать, люблю ночной образ жизни, хочу построить карьеру, получить образование.....Но ничего это не сравнится с рождением малыша и пусть я его сейчас лучше рожу и у меня останется время еще для себя любимой....все путешествия и карьеры подождут....))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|