![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет,а я к вам
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ДевченкиСпасибочки за поздравления
![]() Я жаже не знаю,что мне помогло забеременеть:пила Матку Боровую,стала месяц назад тетей,коллега по работе ,которая не могла иметь детей забеременила,еще одна знакомая в июне станет мамой......Два года не получалось,а тут столько событий,связанных с детьми,что наверное меня жаба ![]() А может это чудо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера на первом УЗИ была! Срок по УЗИ совпал со срокам по мес. - 5,5 недельки. Сделали нам первую фотку!!!!!)))))) Так трогательно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() но я 25 числа еще иду на УЗИ, может потом напечатают ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Была на УЗИ...врач сразу увидела эмбрион, 4 мм, плодное яйцо 6 мм, что равно 5 неделям беременности ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, спасибочки, да напечатали, видно плодное яйцо, а в нем как врач сказала червячок.....это малыш...
![]() еще фото яичников сделали.... Девочки а что значит желтое тело находится слева?? это значит и малыш слева?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в описании каждого Я присутствует фраза желтое тело??? Ели я все правильно помню (надо было взять с собой заключение). А слева, наверное обозначает, что в левлм Я! В инете покапалась, там так получается.
|
![]() |