|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя врач сказала лечь, так как считала, что я перехаживаю (но мне так не казалось). На самом деле я пролежала до родов всего сутки, но если честно, то так и валялась бы в паталогии, мне там понравилось. Так как рожала впервые, было любопытно наблюдать за другими женщинами, у которых были схватки, в палате я лежала с опытными мамашками, одна вообще третьего пришла рожать и они мне рассказывали чё да как, время так быстро пролетело, что аж жалко было. И это при том, как я уже говорила, я ЖУУУУУУТКО не хотела ложиться заранее. Может, это от роддома зависит, но в моём было очень уютно, я даже выписываться не хотела )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне пузырь прокололи, потому что уже раскрытие было по-моему 8 см. Не знаю, меня это вообще не напрягло... Короче, хочу сказать, что сейчас я бы точно не хотела, чтобы схватки у меня начались дома и только потом поехать в роддом. Во второй раз даже сама напросилась бы у Г лечь заранее )))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тут есть только один "-" это когда все вокруг начинают рожать, а ты нет, я сама из-за этого переживала, хотя у меня до ПДР еще было время... Цитата:
Главное настраивать себя на положительный результат, таки малышу и тебе проще будет...УДАЧНЫХ РОДОВ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот у нас уже 39 недель. ПДР на 20 января, были у врача в рд 4го, а у своего врача была 11го. И как-то никак пока. Не треников, не тянет ничего, ну может и тянет, только не напрягает так сильно. 20 го еще раз поедем, и если до 25 сама не сподоблюсь, положат готовиться, а я не хочу!!! Хочу дома, и вообще больницы не люблю, и врачей тоже...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
меня положили на 40 неделе, преимуществ в моем случае точно нет, тк роддом находиться в 5 минутах ходьбы от дома. лежала там и плакала, домой хотелось, в рез-те на 3 день родила, уж лучше последние деньки погуляла.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
у меня угрозабыла с 25 недели и доконца, т.е. весь этот период на таблетках, но врач моя сказала, что такие роды как у меня это просто радость для врача.... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Катринк@ у меня беременность протекала отлично, без осложнений, рожала 12 часов, эпидуралку знала что будут ставить тк заранее это обсуждалось ( и я очень этому рада), разрывов не было, но делали эпизиотомию((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Sandro4ka это точно!
я когда в роддом пришла ложиться с направлением от врача, мне сказали, что фигли тебя кладут, ты вообще можешь ещё несколько дней гулять, но было уже поздно, тк уже оформили, вот после этого было ещё обидней! |
|
|
|