Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 15:29
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, имена своим малышам и малышкам все уже подобрали? Мы никак решить не можем, прям беда какая-то. Плиз напишите как собираетесь назвать?
Lili4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 15:32
Vitaminka
Гость

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, имена своим малышам и малышкам все уже подобрали? Мы никак решить не можем, прям беда какая-то. Плиз напишите как собираетесь назвать?
мы с мужем уже выбрали: для мальчика Артем, а для девочки Алина или Ксюша. Все родственники ругаются, что заранее выбрали - а мне пофиг...

Old 14.01.2010, 15:33
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Мы, пока, хотим назвать Машенькой

Old 14.01.2010, 15:35
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже не можем решить, столько всего перебрали, Думаем родится доча, посмотрим на нее и тогда уже подберем имя
Leeloo вне форума  
Old 14.01.2010, 15:35
x-bright-x
Мама-чайник

Вес репутации: 0
x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Цитата:
А мы хотим или Степан (Стёпа), или Григорий (Гриша).
x-bright-x вне форума  
Old 14.01.2010, 15:37
Богданова
Гость

а я вот думаю,изначально мы с мужем решили вместе рожать,а теперь чем ближе этот день,тем мне меньше хочеться.... а муж очень хочет быть на родах

Old 14.01.2010, 15:41
Богданова
Гость

Сообщение от Lili4ka
а мне нравяться мужское имя Матвей,Дима,а жнское даже незнаю,муж хочеи Диану а мне как то не очень....

Old 14.01.2010, 15:41
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
мы с мужем уже выбрали: для мальчика Артем, а для девочки Алина или Ксюша. Все родственники ругаются, что заранее выбрали - а мне пофиг...
У нас тоже Артемка.
У светланы тоже.
Anastacii вне форума  
Old 14.01.2010, 15:49
Vitaminka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У нас тоже Артемка.
У светланы тоже.
мне давно это имя нравится, я даже брата хотела так назвать. Брата Денисом назвали, так я на сынульке отыграюсь

Old 14.01.2010, 15:49
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Богданова Посмотреть сообщение
девоньки,а никто из вас не собираеться с мужьями рожать?
я собираюсь
Симкиска вне форума  
Old 14.01.2010, 15:50
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальчика назовем Юрий, а девочка будет Инессочка
PinaColada вне форума  
Old 14.01.2010, 15:52
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мы решили Даниилом назвать
Симкиска вне форума  
Old 14.01.2010, 15:54
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У нас тоже Артемка.
У светланы тоже.
Артемок наверное много будет, у меня знакомая 31 декабря тоже Артемку родила. Мы вроде как девочку ждем, наверное тоже посмотрим на нее и решим. Вариантов было много,пока остановились на двух - либо Снежана либо Анжела. И будет у нас Королева Снежана (Анжела) Кирилловна. Мне очень нравится, но решить пока точно мы не решили.
Lili4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 15:55
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы решили вроде,но пока никому не говорим Совсем...Я мужу обещала даже тут не рассказывать А то мы решить решили,но на 100% не уверенны.Вдруг имя не подойдет детке.
Asyata вне форума  
Old 14.01.2010, 15:56
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Мальчика назовем Юрий, а девочка будет Инессочка
Вы хотите девочку назвать в честь мамочки? Моему мужу тоже нравится имя Инесса.
Lili4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 15:57
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
А мы решили вроде,но пока никому не говорим Совсем...Я мужу обещала даже тут не рассказывать А то мы решить решили,но на 100% не уверенны.Вдруг имя не подойдет детке.
Мы тоже не говорим, но тут я решила написать
Lili4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 15:58
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! как дела??? Что у Вас сегодня нового???
Сдалась сегодня Г сказали что вроде все ничего, анализы хорошие, но немного повышены какие то ферменты. Выписали хофитол!!!
ИраМакс вне форума  
Old 14.01.2010, 15:58
Vitaminka
Гость

Цитата:
Артемок наверное много будет, у меня знакомая 31 декабря тоже Артемку родила. Мы вроде как девочку ждем, наверное тоже посмотрим на нее и решим. Вариантов было много,пока остановились на двух - либо Снежана либо Анжела. И будет у нас Королева Снежана (Анжела) Кирилловна. Мне очень нравится, но решить пока точно мы не решили.
Да, похоже Артем и Даниил - самые популярные в последнее время имена

Old 14.01.2010, 15:59
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Всем привет!!! как дела??? Что у Вас сегодня нового???
Сдалась сегодня Г сказали что вроде все ничего, анализы хорошие, но немного повышены какие то ферменты. Выписали хофитол!!!
а это что?
Симкиска вне форума  
Old 14.01.2010, 15:59
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю Вы имена обсуждаете!!! у нас ожидается Максимка, а еслиб была девочка то Кристина!
ИраМакс вне форума  
Закрытая тема