|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() P.S. Все так интересно и любопытно, хочется прямо все знать, эх заглянуть бы на секундочку в себя :-) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, у меня 24 недели. Вот уже сегодня второй раз прихватило. До этого никогда ничего подобного не было. Болит внизу живота, но не с лева, и не справа. А как будто сам лобок и чуть над ним. Когда сидишь или идешь и при этом сделаешь неловкое резкое движение - боль резко усиливается. И как будто всегда при этом в туалет хочется, прошу прощения, по большому.
Полежала, даже ничего не пила вроде все прошло. Не пойму что это... Может это как то связано с тем, что у меня низкая плацентация. И детеныш сильно давит? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот тожe второй мeсяц мучаюсь, живот eщё каменным становится(
((пью гинипрал по половинкe 4 раза в дeнь, магний и витамин e...давлeниe 85 на 55, а боли так и нe проходят(только на 5 днeй отпустило, пока в стационарe капeльницы ставили).Врач в ЖК сказала, будeм вылёживать всю бeрeмeнность-так и лeжу!!!встаю в туалeт и поeсть!! |
|
|
|