![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно его с канефроном принимать или лучше перестать пить канефрон? Цитата:
![]() Цитата:
у меня такой вопрос, те выплаты, которые будет дел-ать гос-во, например лужковские и т.д. , куда они приходят? нужно счет открывать или как? слышала, что закрыты молочные кухни и теперь выдают деньгами. правда ли это? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выплаты лужковские и все остальнве не по работе оформляются в РУЗСН, там все и скажут, наверное могут перечислить куда угодно и на зарплатную карту в том числе. А по поводу молочной кухни даже не слышала - я вот даже не знаю кому туда ходить, это же жестьв такое время продукты выдавать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Tank`a;1242968]а можно фитолизин начать пить без врача?
можно его с канефроном принимать или лучше перестать пить канефрон? я пила фитолизин одновременно с канефроном, мне так врач назначала. Насколько я знаю, он тоже вытяжка какая-то из трав, так что вреда наверно не будет. Он как раз для почек предназначен. |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю!!!!!
Цитата:
надо уточнить будет про выплаты, может правда на зарплатную карту переведут. пойду прилягу, что то устала.... |
|
![]() |