![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Но так страшно что-то назначать себе самой ![]() решила пропить еще один курс дюфастона (начну в субботу),после КД пойду к своему врачу,Стеле... Сходила бы и сейчас, но знаю, что сразу нужно будет сдавать кучу анализов УЗИ и пр. большие траты будут...не рассчитывала на них..В следующем месяце запланирую эти расходы ![]() Очень надеюсь в ближайшее время присоединиться к вам мамочкам и будующим мамочкам ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() простите девочки если что не так... тема достаточно болезнена. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вчера ходили делали в 9ке там аппараты офигенные. только мужей не пускают и вам ничего не видно. Но специалисты там классные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В частной клинике не столь хороший аппарат,мне сказали.Хотя я туда хожу и там наблюдаюсь.Очень важен врач,а он там есть Слепцов.Он один из лучших перенатологов.Ещё Брянцев хорошо смотрит.Про остальных незнаю.Я на скрининг записалась к Слепцову ,он и пол определят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И как тебе он? Я вот тоже пока к этой клинике склоняюсь.. Хочу сходить пол определить в 16 недель, он сможет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ходила в 14 недель в НПЗ бесплатно, попала к Привезенцеву. Мне понравилось. Мужа пускают, экран показывают. Даже увеличили ручку и показали нам. Что-то смерил, проверил. Только пол не сказал, т.к. лежал к нам боком как-то. Врач пошевелил, а малыш все равно не перевернулся
![]() ![]() |
![]() |