Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2010, 15:21
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузяшки! С Новым годом!! Здоровья Вам и малышам!
Leta вне форума  
Old 06.01.2010, 14:03
pav
Гость

Привет вам,ДЕВОЧКИ!!!я тут новенькая! Только начали "планировать" малыша!!
Я к вам за советом!
Врача хорошего не могу найти...
у меня поликистоз, 4 года пила ОК, сейчас отменила - О вообще нет..ью дюфастон чтоб КД хоть шли...
На данный момент мой врач - Стеля в Частной клинике...не устраивает она меня...

Old 06.01.2010, 15:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pav Посмотреть сообщение
Я к вам за советом!
у меня поликистоз, 4 года пила ОК, сейчас отменила - О вообще нет..ью дюфастон чтоб КД хоть шли...
Привет.
Я, конечно, никого не могу посоветовать, т.к. ни у кого не лечилась. Но говорят, что Стеля хорошая. У некоторых слышала, что в областной больнице в Брак и семья нормально лечат. Конечно и денег возьмут не мало, но это везде так.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.01.2010, 13:37
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я к вам за советом!
Привет ,а чем она тебя не устраивает?
олёнка вне форума  
Old 07.01.2010, 16:13
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Я к вам за советом!
У меня было тоже самое, только ОК пила лишь 3 мес., но после этого 3 года небыло НОРМАЛЬНОГО цикла ни одного, меряла БТ делала тесты О не было, собиралась в брак и семья, но попала случайно к новой участковой гинекологу и она посоветовала "Циклодинон" растительный не гормональный препарат. Сказала пить 3 месяца( с ЛЮБОГО дня цикла), а потом мол посмотрим.... смотреть не пришлось... через 2,5 мес я (до этого 4года ничего не получалось)
tata_solnce вне форума  
Old 08.01.2010, 09:32
pav
Гость

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
У меня было тоже самое, только ОК пила лишь 3 мес., но после этого 3 года небыло НОРМАЛЬНОГО цикла ни одного, меряла БТ делала тесты О не было, собиралась в брак и семья, но попала случайно к новой участковой гинекологу и она посоветовала "Циклодинон" растительный не гормональный препарат. Сказала пить 3 месяца( с ЛЮБОГО дня цикла), а потом мол посмотрим.... смотреть не пришлось... через 2,5 мес я (до этого 4года ничего не получалось)
все это конечно замечательно!
Но так страшно что-то назначать себе самой

решила пропить еще один курс дюфастона (начну в субботу),после КД пойду к своему врачу,Стеле...
Сходила бы и сейчас, но знаю, что сразу нужно будет сдавать кучу анализов УЗИ и пр. большие траты будут...не рассчитывала на них..В следующем месяце запланирую эти расходы
Очень надеюсь в ближайшее время присоединиться к вам мамочкам и будующим мамочкам

Old 08.01.2010, 10:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень надеюсь в ближайшее время присоединиться к вам мамочкам и будующим мамочкам
Удачи вам и скорейшего
Old 08.01.2010, 14:17
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
все это конечно замечательно!
Но так страшно что-то назначать себе самой

решила пропить еще один курс дюфастона (начну в субботу),после КД пойду к своему врачу,Стеле...
Сходила бы и сейчас, но знаю, что сразу нужно будет сдавать кучу анализов УЗИ и пр. большие траты будут...не рассчитывала на них..В следующем месяце запланирую эти расходы
Что ты.... я не к тому сказала чтобы ты сама себе назначила.... Ну как выразиться... просто за жизнь свою я столько наслушалась про поликистоз и вообще про свой цикл и пр... что после того как пропив 3 мес. ОК я на 5 мес вообще лишилась менстр. и 3 года не могла наладить цикл, я удивилась почему НИ ОДИН из 8 врачей не советовал, БЕЗОПАСНЫЙ и НЕГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат, но зато 4 из них пророчили операции и бесплодие . А здесь хватило 1 УЗИ у профессора (который кстати сказал что нет поликистоза! а как всем известно поликистоз не исчезает!) и 2.5 мес приёма капелек. Понимаешь мня просто бесит что многие врачи гонятся не за более простым и безопасным способом помочь, а за возможностью заработать
ДА ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ И ХОТЯТ ХОРОШО ЖИТЬ, НО... здесь на кону здоровье человека и его жизнь....
простите девочки если что не так... тема достаточно болезнена.
tata_solnce вне форума  
Old 09.01.2010, 09:25
pav
Гость

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Удачи вам и скорейшего
спасибо!

Old 15.01.2010, 12:26
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, приветик!
Давно не виделись, мы только недавно из отпуска вернулись Как у вас дела?
Arika вне форума  
Old 15.01.2010, 12:27
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут надумала на узи сходить, где у нас есть хороший аппарат, новый, кроме "Частной клиники"?
Arika вне форума  
Old 15.01.2010, 14:28
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я тут надумала на узи сходить, где у нас есть хороший аппарат, новый, кроме "Частной клиники"?
девочки в городе у нас только на НПЗ и в 9ой больнице сеттифицированное оборудование для узи беременных.
мы вчера ходили делали в 9ке там аппараты офигенные. только мужей не пускают и вам ничего не видно. Но специалисты там классные
Leta вне форума  
Old 15.01.2010, 14:54
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
В частной клинике не столь хороший аппарат,мне сказали.Хотя я туда хожу и там наблюдаюсь.Очень важен врач,а он там есть Слепцов.Он один из лучших перенатологов.Ещё Брянцев хорошо смотрит.Про остальных незнаю.Я на скрининг записалась к Слепцову ,он и пол определят.
олёнка вне форума  
Old 15.01.2010, 15:19
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 

Я ходила к Гурьеву в Ваш врач.
Tiny вне форума  
Old 15.01.2010, 18:16
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
девочки в городе у нас только на НПЗ и в 9ой больнице сеттифицированное оборудование для узи беременных.
мы вчера ходили делали в 9ке там аппараты офигенные. только мужей не пускают и вам ничего не видно. Но специалисты там классные
Это я знаю, но обе эти клиники очень далеко от моего дома, только с пересадками добираться... Поэтому оставила на крайний вариант...

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Я ходила к Гурьеву в Ваш врач.
И как тебе он? Я вот тоже пока к этой клинике склоняюсь.. Хочу сходить пол определить в 16 недель, он сможет?
Arika вне форума  
Old 15.01.2010, 18:25
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 

я ходила к нему в 13 и 23 недели, в первый раз не сказал. а сам узист нормальный, строгий, мне понравилось, что прямо передо мной был экран.
Tiny вне форума  
Old 15.01.2010, 22:31
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
я ходила к нему в 13 и 23 недели, в первый раз не сказал. а сам узист нормальный, строгий, мне понравилось, что прямо передо мной был экран.
Мне в 12 недель узист на набережной (забыла фамилию) тоже не сказал. А другие девчонки из нашей болталки уже в 12-13 недель знали, кто у них.. Вот я и хочу в 16 сходить, уже должно быть хорошо видно Надеюсь, он нас порадует
Arika вне форума  
Old 15.01.2010, 23:38
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Сходи к Слепцову,он то уж точно скажет.
олёнка вне форума  
Old 16.01.2010, 06:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я ходила в 14 недель в НПЗ бесплатно, попала к Привезенцеву. Мне понравилось. Мужа пускают, экран показывают. Даже увеличили ручку и показали нам. Что-то смерил, проверил. Только пол не сказал, т.к. лежал к нам боком как-то. Врач пошевелил, а малыш все равно не перевернулся Видимо, стеснялся
Old 16.01.2010, 08:49
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Сходи к Слепцову,он то уж точно скажет.
А Слепцов только в Частной клинике принимает или еще где-то?
Arika вне форума  
Закрытая тема