![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой ..в таком случае ..говорит ... - самой надо по магазинам ходить ..тогда и жаловаться не придется ...! а иногда начну ему говорить ...что тут одни Е ..или там что-то плохое ... а он - ну возьми и выкини ... - и это все ....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я последнее время после работы прихожу и мне ничего делать не хочется - возьму сосиску схаваю и все...ну как подумаю, что мужа нужно накормить да еще и собаку тоже, так приходиться вставать и ползти на кухню...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ой .... прости ... я что-то даже и не догадалась ..... ты мне пиши ..если что ... я ж .. просто .. не специально .... я тут весь день по форуму лазила .. в разнве темки ... вот в дневнички ..и в интимчик залезла .... теперь пытаюсь в моем кабинете порядок навести ... а то тем расплодилось оочень много ... слшком .. сейчас включу.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так, стандартная строчка "молоко "Простоквашино" в картонной коробке, 1 л, синее" |
|
![]() |