|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, представляете, забрала ребенка из садика в обед, в 2 часа уснул, только сейчас встал, а я еще погулять с ним хотела.... что-то уже влом.... Я вот уже думаю, как же мы в школу ходить будем... У детишек его возраста уже нет такой необходимости в дневном сне... А мой дрыхнет как сурок...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А прыгать им необходимо раз в полгода по 2 прыжка...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом посмотрите!!! Надо пользоваться моментом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я просто удивляюсь другим деткам - они в 10-11 спать ложаться, просыпаются в садик так же , как и мы, днем никакого желания поспать, еще и все тренировки и кружки выдерживают... Мой если тренировка днем, то в 7 вечера уже глаза соловьиные и в 8 вырубается, а обычно в 9...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я себе такого уже не позволяю... Просто на последних неделях организм набирает жирок, дабы обеспечить малышу полноценное молочко... Вот и будем как оладушки, если их лопать )))) А хочется..... например блинчиков....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Тем более если не особо склонен к полноте...А у меня очень большая предрасположенность к этому, все женщины в нашей семье под 100 кг, а то и больше... Одна я себя держу пока, но мне это дается с трудом, если честно, поскольку набрать кг проще простого, а вот сбросить их мне очень тяжело.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|