Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 21:17
Lila
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lila на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
нас тоже сегодня увидели...
Как самочувствие??
Поздравляю вас!

Да вроде все нормально ТТТ..Сегодня немного тошнило
Ходила в ЖК..хотела встать на учет, а моя участковая в отпуске..еххх

Как ты себя чувствуешь?

Я вот думаю, мне на сроке 5 недель 6 дней про сердцебиение ничего не сказали..наверное все таки правда у всех все индивидуально

Что-то я за Инну переживаю..весь день не появлялась..Надеюсь,ч то у неё все хорошо..@@@
Lila вне форума  
Old 14.01.2010, 21:55
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
привет, спасибочки, да напечатали, видно плодное яйцо, а в нем как врач сказала червячок.....это малыш...
еще фото яичников сделали....
Девочки а что значит желтое тело находится слева?? это значит и малыш слева??
Надюш привет,а ты к кому на Узи ходила?
Asy вне форума  
Old 14.01.2010, 22:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!

Да вроде все нормально ТТТ..Сегодня немного тошнило
Ходила в ЖК..хотела встать на учет, а моя участковая в отпуске..еххх

Как ты себя чувствуешь?

Я вот думаю, мне на сроке 5 недель 6 дней про сердцебиение ничего не сказали..наверное все таки правда у всех все индивидуально

Что-то я за Инну переживаю..весь день не появлялась..Надеюсь,ч то у неё все хорошо..@@@
тоже за Инну переживаю....
Сегодня ничего есть не могу, тошнит от всего...
Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Надюш привет,а ты к кому на Узи ходила?
привет...
Колодко Оксана.... Я ходила в медси при ЖК...
Надежд@ вне форума  
Old 14.01.2010, 22:32
Asy
Мама-теоретик

Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
привет...
Колодко Оксана.... Я ходила в медси при ЖК...
Мне Колодко первое узи делала,успокоила меня,она в ЖК тоже принимает мне Сабаева сказала что след узи в 20 недель,т.к я в 8 недель сделала внеочередное,но т.к я переживаю сильно то подумываю в 12нед сама сходить сделать,вот и узнаю у кого лучше сделать,причем Сабаева считает что мне и скрининг делать не нужно,хотя его по моему сейчас все делают
Asy вне форума  
Old 15.01.2010, 00:12
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Мне Колодко первое узи делала,успокоила меня,она в ЖК тоже принимает мне Сабаева сказала что след узи в 20 недель,т.к я в 8 недель сделала внеочередное,но т.к я переживаю сильно то подумываю в 12нед сама сходить сделать,вот и узнаю у кого лучше сделать,причем Сабаева считает что мне и скрининг делать не нужно,хотя его по моему сейчас все делают
а чем она объясняет что не нужно??? Я недель в 14 по любому делать буду УЗИ. Я читала что скрининг...это не только УЗИ но и биохимический анализ крови, по которому видно что и как с плодом.... и делают его на 16-18 неделе....да??
Надежд@ вне форума  
Old 15.01.2010, 00:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, а анализы на ВИЧ и Гепатит..в ЖК нашей сдаются как и раньше??
Надежд@ вне форума  
Old 15.01.2010, 00:48
Asy
Мама-теоретик

Цитата:
Насть, а анализы на ВИЧ и Гепатит..в ЖК нашей сдаются как и раньше??
Да все анализы в ЖК кроме инфекций А кровь на сахар в поликлинике
Asy вне форума  
Old 15.01.2010, 00:50
Asy
Мама-теоретик

Цитата:
а чем она объясняет что не нужно??? Я недель в 14 по любому делать буду УЗИ. Я читала что скрининг...это не только УЗИ но и биохимический анализ крови, по которому видно что и как с плодом.... и делают его на 16-18 неделе....да??
Объясняет тем что в 18-20 недель будет делать скрининг он и покажет если что не так только я все равно в 12 недель буду делать так как за малыша переживаю
Asy вне форума  
Old 15.01.2010, 09:31
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветок Посмотреть сообщение
Приветик всем! Я новенькая! наконец-то дождалась заветных двух полосочек!!! Так что в сентябре тоже стану мамочкой!
Цитата:
Сообщение от Mary_Mary_Mary Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!!!! Я новенькая!!!!!!
Наконец ЭТО сершилось и появились две заветные // !!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже сентябрята!!!
Желаю ВСЕМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, девочки!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 15.01.2010, 11:54
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Объясняет тем что в 18-20 недель будет делать скрининг он и покажет если что не так только я все равно в 12 недель буду делать так как за малыша переживаю
Да в любом случае надо в 12ть недель УЗИ делать, там смотрят воротниковое пространство, вернее его толщину!
Сорри, что влезаю )))
Myxa вне форума  
Old 15.01.2010, 11:58
Долька
Мама-чайник

Долька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспорима

Приветик девочки!
Вчера общещала проверить данные УЗИ: все верно ПЯ 9на5 мм а эмбрион по КТГ 2 мм. Серцебиение не определяется! Вот что меня бспокойт.
Надя,у тебя такой же срок, а серцебиение уже есть?? А уменя нет, и маленький он какой-то может она просто срок не верно поставила?
Долька вне форума  
Old 15.01.2010, 18:07
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Приветик! Смотрю свое заключение УЗИ на сроке 5 недель 6 дней-Диамет плодного яйца 7 мм, КТР -3,8 мм.Я тож не знаю..нормально ли это..
Привет!А у меня на таком же сроке определили диаметр плодного яйца 15мм! Что сие значит-тоже загадкаи как оно должно быть!Ни про какое сердцебиение не говорили и про желтое тело тоже нигде не написано
Анютка-сырок вне форума  
Old 15.01.2010, 21:53
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Долька Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Вчера общещала проверить данные УЗИ: все верно ПЯ 9на5 мм а эмбрион по КТГ 2 мм. Серцебиение не определяется! Вот что меня бспокойт.
Надя,у тебя такой же срок, а серцебиение уже есть?? А уменя нет, и маленький он какой-то может она просто срок не верно поставила?
Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
Привет!А у меня на таком же сроке определили диаметр плодного яйца 15мм! Что сие значит-тоже загадкаи как оно должно быть!Ни про какое сердцебиение не говорили и про желтое тело тоже нигде не написано
Девочки, милые не накручивайте себя...я вот строго-настрого запретила себе думать что что-то не так..... Мне вот например сегодня показалось, что выделения чуть розоватые, я так паниковать начала, а потом посмотрела, а нет, все таки бежевые....
Надежд@ вне форума  
Old 15.01.2010, 22:28
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. я так к вам хочу, но тестики ничего не показывают, задержка 11 дней. чувствую что Б. не знаю че делать. может кто подскажет. какие у вас сейчас ощущения
Котенааааа вне форума  
Old 15.01.2010, 22:34
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Девочки. я так к вам хочу, но тестики ничего не показывают, задержка 11 дней. чувствую что Б. не знаю че делать. может кто подскажет. какие у вас сейчас ощущения
У меня только грудь болит, ЛЯ потягивает иногда.У меня тест // показал только 4 января, а послед..М были 23 ноября, видно О поздняя была. Так что может ты и . держу за тебя @@@@@@
Анютк@ вне форума  
Old 15.01.2010, 22:38
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
У меня только грудь болит, ЛЯ потягивает иногда.У меня тест // показал только 4 января, а послед..М были 23 ноября, видно О поздняя была. Так что может ты и . держу за тебя @@@@@@
спасибо милая. грудь вообще не болит. тянет низ жевота и ноет поясница, и подташнивает после еды
Котенааааа вне форума  
Old 15.01.2010, 22:40
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
спасибо милая. грудь вообще не болит. тянет низ жевота и ноет поясница, и подташнивает после еды
Такое тоже бывает.Так что желаю тебе чтоб это была
Анютк@ вне форума  
Old 15.01.2010, 22:41
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Такое тоже бывает.Так что желаю тебе чтоб это была
спасибо. мне очень часто плакать хочется
Котенааааа вне форума  
Old 15.01.2010, 22:43
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
спасибо. мне очень часто плакать хочется
Я на днях ваще рыдала 2 дня подряд как безумная
Анютк@ вне форума  
Old 15.01.2010, 22:48
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я на днях ваще рыдала 2 дня подряд как безумная
)))) и такая тяжесть на душе хоть вой
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема