![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ээээ это смотря что считать запором.... Что у вас считается запором? Вообще-то при условии кормления по требованию ( отсутсвии пустышки в рационе) ребенку жидкости хватает даже в условиях жаркого климата. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вы говорите 1-2 раза в день |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Он ест молоко своей матери которое ( молоко то есть) является второй производной материнской крови ![]() Если бы у всех была бы интоксикация по природному замыслу то не были бы так популярны топики с темой детского запора..... т.к. эта "проблема" есть у всех ...... родителей.... страждущих кому нибудь помочь. вот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше,почитав топики в интернете, сидеть на месте и ждать неделю, пока деть прокакается.
Тем более,если сам он мучается. А задержка стула может привести к его затвердению,что очень сильно затрудняет процесс дефекации,от чего малыш будет мучаться. (Это я вам говорю.как мама,столкнувшаяся с такой проблемой)-в результате-запор. Если не отходят газы,если ребёнок усиленно тужиться-надо сидеть и ждать 7 дней? На ГВ питание мамы разве не влияет на стул ребёнка? А дизбактериоз? Или ребёнок может по-долгу не какать только из-за того,что молоко всасывается? Нужно искать причину,а не ждать,полагаясь на авось. Причин может быть куча: # неправильный режим дня и питания у матери # плохая переносимость молока # неправильный питьевой режим у матери и/или у ребенка # наличие запора у самих матерей # неправильно подобранная диета ребенка # несвоевременное введение прикорма # нерациональное искусственное вскармливание # рахит и т.п. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз повторю,даже на исключительном ГВ могут быть проблемы, есть прямая связь между запором мамы и ребёнка,режимом дня рахитом, дизбактериозом, температурой тела... можно бесконечно перечислять-и это всё НА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ ГВ. У Вас ребёнок не какал больше 3х суток на ГВ? ...похоже на практике вы плохо знаете, о чём говорите. Исключительно теория... Девушка чётко пишет,что ребёнок не может покакать и плачет,а Вы пишете-норма. Я бы посмотрела,как Вы спокойно смотрите,как чадо мучается...и ждёте 7 суток. Через 2-3ое суток уже каловые массы твердеют и малышу просто больно будет! Он будет тужиться и плакать...это практика...может в теории иначе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |