![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я ещё рекомендую очень простую медитацию-визуализацию для повышения уверенности, что все будет хорошо. Почаще, особенно в местах скопления людей, представляйте плотный защитный кокон вокруг вас. Я, например, несколько раз на дню визуализирую его и при этом про себя проговариваю: "Ничто плохое не проникает внутрь, ничто хорошее без моего согласия не уходит". Конечно, слова вы можете подобрать свои. Те, что вселяют в вас уверенность. Мне очень помогает, а главное работает. Попробуйте,надеюсь, и вам пригодитца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Где плаваешь? Я тоже обожаю басик. Нырять очень полезно! На акве для беременных ныряние входит в обязательную программу (это к родам подготавливает!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
плаваю в местном спорт.клубе (м.Савеловская, 20 минут ходьбы), в выходные по утрам, когда народу не так много (максимум 3 человека на дорожке). Плачу разово по 300р. за сеанс (40 минут). Пошла бы на акву для беременных, но у нас нет, а потому я активно (как до б.) плаваю брассом туда-обратно
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И ещё было упражнение наполнение солнечной энергией....лучик наполняющий нас солнцем как сосуд...его надо было отпустить...отрезать и так и ходить позитивными и солнечными целый день...так вот я не могла отрезать этот луч и он тоскался за мной целый день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я про наполнение солнечной энергией я летом в деревне практикую, просто стоя под лучами солнца и представляя как живительная энергия наполняет твое тело (культ солнца был у наших предков-ведистов) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я с бассейном можно сказать выросла, у меня папа-директор бассейна, мне грех не ходить, но я в эту беременость уже два раза лежала на сохранении со своим повышенным тонусом, поэтому мне неззя, а таааак хочется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |