Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2010, 14:25
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Я хотела спросить, читаю и не могу найти в записях, может плохо читаю. Кто знает Катя (4udik) родила? Частенько захожу к вам в гости, но просто не писала ничего. Поздравляю всех родивших!!!! И всем, кто не родил - благополучных и легких родов!!!!!
olga18 вне форума  
Old 16.01.2010, 14:26
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

манюня 81. у нас срок то почти одинаковый. кто из нас интересно вперед уйдет? а то у нас Итана с похожим срокам наши ряды покидает (или уже покинула)
Сегодня так хорошо дома поубиралась. мне все мерещится что воды подтекают. бегу в туалет, а это просто выделения небольшие. видимо совсем крыша поехала.. боюсь пропустить ))
Наиля вне форума  
Old 16.01.2010, 14:55
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Маруся, поздравляю вас с доченькой с возвращением домой!!! А вы дочу назвали как тебя?
Меня Мариной вообще зовут, а домашние Маруся. Вот теперь дочка Маруська
Marusya1987 вне форума  
Old 16.01.2010, 16:23
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

olga18, вроде 4udik не сообщала о себе, уже довольно давно.
Маруся, линеечки теперь меняй
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 16.01.2010, 16:25
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет девчонки!!!
Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Мы родились 10.01.2010 с весом 3590 и ростом 53 см. Назвали Марусей.
Вчера нас выписали, вот привыкаем к домашней жизни))))
Девочки напишите вкратце кто родил а кто нет - пока нет времени чиать сообщения))
Поздравляю с дочей! Растите здоровенькими и спокойненькими!!!
Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
У меня воды отошли!!!!
Itana, легких родов!!!
Цитата:
куда-то пропали Варвара и Asya
Я туточки еще
Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Я хотела спросить, читаю и не могу найти в записях, может плохо читаю. Кто знает Катя (4udik) родила? Частенько захожу к вам в гости, но просто не писала ничего. Поздравляю всех родивших!!!! И всем, кто не родил - благополучных и легких родов!!!!!
Я вот тоже про нее ничего не слышала давно, вроде она на заранее лечь должна была (если ничего не путаю). Но сообщений от нее давно нет.

Ой, вчера были вечером в магазине, так находилась что уснуть не могла Василий очень сильно пинается и крестец как будто кувалдой пробивает! Пришлось Бускопан вставить, а то даже лечь не могла. И сегодня весь день супер активность! Видимо нашел с какой стороны выход и теперь активно туда стремиться. Иногда даже сидеть не могу...
Варвара вне форума  
Old 16.01.2010, 16:32
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варварочка, привет! Тут стоит денек-другой не появиться, и уже в розыск подают, больше так не делай!

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ой, вчера были вечером в магазине, так находилась что уснуть не могла Василий очень сильно пинается и крестец как будто кувалдой пробивает! Пришлось Бускопан вставить, а то даже лечь не могла. И сегодня весь день супер активность! Видимо нашел с какой стороны выход и теперь активно туда стремиться. Иногда даже сидеть не могу...

у меня так было недельки три назад. А сейчас готова в олимпийских играх участвовать, как будто и не беременна вовсе - может это тоже один из предвестников...
Old 16.01.2010, 16:59
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Варварочка, привет! Тут стоит денек-другой не появиться, и уже в розыск подают, больше так не делай!

Больше не буду!

Цитата:
у меня так было недельки три назад. А сейчас готова в олимпийских играх участвовать, как будто и не беременна вовсе - может это тоже один из предвестников...
Это наверно затишье перед бурей!!!
Варвара вне форума  
Old 16.01.2010, 17:09
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Больше не буду!

Цитата:
Это наверно затишье перед бурей!!!
хотелось бы ужо! Ну... точнее... не то, чтобы хотелось, но пора бы нам родиться))
Old 16.01.2010, 17:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки,привет всем!!!!
Пантерка,с новорожденным!!!!
Вот пришла оставшихся январят сподвигнуть на роды
-это нам месяц))))
Софьюшка вне форума  
Old 16.01.2010, 18:02
Katerinkawit
Гость

Катя 90 не родила?

Old 16.01.2010, 18:02
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хотелось бы ужо! Ну... точнее... не то, чтобы хотелось, но пора бы нам родиться))
Я тоже Федьку переходила 5 дней от ПДР, но меня стимулировали капельницей. Так я всего за 5 часов отстрелялась!
Варвара вне форума  
Old 16.01.2010, 18:14
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,привет всем!!!!
Пантерка,с новорожденным!!!!
Вот пришла оставшихся январят сподвигнуть на роды
-это нам месяц))))
ой! да-да-да!! сподвигайте нас на роды! может заразите флюидами родовыми Софьюшка, какая лапочка-дочка! прелесть!
Варвара, надеюсь, что и я также легко отстреляюсь, если вдруг всё таки досидим до стимуляции. А вообще сегодня опять отправлюсь на длительную прогулку, говорят, что ходить больше надо, типа способствует началу
Old 16.01.2010, 19:03
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
манюня 81. у нас срок то почти одинаковый. кто из нас интересно вперед уйдет? а то у нас Итана с похожим срокам наши ряды покидает (или уже покинула)
Сегодня так хорошо дома поубиралась. мне все мерещится что воды подтекают. бегу в туалет, а это просто выделения небольшие. видимо совсем крыша поехала.. боюсь пропустить ))
У меня тоже самое.. Каждый день просыпаюсь с мыслью "ну вот, наверно, сегодня".. и все никак... Я уже очень устала, тоже часто плачу, и вообще я прям теперь как инвалид((( Без помощи мужа ночью даже переворачиваться трудно((
Манюня81 вне форума  
Old 16.01.2010, 19:06
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Я тут поразным темкам лазила, и нашла про Катю такое сообщение:
"Пишет муж Кати-4udik.
Родила сегодня утром в 10.50, 2600 г, 46 см, мальчик.
Малыша прооперировали, прогноза врачи пока не дают, ограничиваясь констатацией "тяжелый случай" и что "уже лет 20 такого не было".
Оперировал лучший хирург в этой области в Украине. Ждем и надеемся.
Операция будет не одна."

Родила она 14 января. Дай Бог, чтобы с ее сынулей и с ней все было хорошо.
Манюня81 вне форума  
Old 16.01.2010, 20:06
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

смс от Itana Мальчик 3650 52см В 19:20!!!!! урааа!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Примите наши поздравления!!! Здоровья вам!

ДЛЯ ПОЗДРАВЛЕНИЙ: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...26#post1248926
jadvijka вне форума  
Old 16.01.2010, 20:07
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Я тут поразным темкам лазила, и нашла про Катю такое сообщение:
"Пишет муж Кати-4udik.
Родила сегодня утром в 10.50, 2600 г, 46 см, мальчик.
Малыша прооперировали, прогноза врачи пока не дают, ограничиваясь констатацией "тяжелый случай" и что "уже лет 20 такого не было".
Оперировал лучший хирург в этой области в Украине. Ждем и надеемся.
Операция будет не одна."

Родила она 14 января. Дай Бог, чтобы с ее сынулей и с ней все было хорошо.
Дай Бог здоровья малышу и терпения и сил родителям!!!
Варвара вне форума  
Old 16.01.2010, 21:34
Yuliya
Гость

Ураааа!КАТЯ90 РОДИЛА ДОЧКУ В 10-57 СЕГОДНЯ,ВЕС 3190 РОСТ 53 СМ!НАЗВАЛИ КИРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ)

Old 16.01.2010, 21:54
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Урааа!!!! Очень рада за наших теперь уже мамочек Катю и Итану!
Бедная 4udik , дай Бог её малышу всё легко перенести и быстро восстановиться после операций, и терпения родителям.
Old 16.01.2010, 22:12
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Ураааа!КАТЯ90 РОДИЛА ДОЧКУ В 10-57 СЕГОДНЯ,ВЕС 3190 РОСТ 53 СМ!НАЗВАЛИ КИРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ)
Ура! Еще одна январюшка стала мамочкой!!!
Варвара вне форума  
Old 16.01.2010, 23:19
Манюня81
Мама-чайник

Молодцы девчонки))) А наши ряды все редеют, интересно, кто будет следующий? Судя по срокам, наверно, Лелька)))
Манюня81 вне форума  
Закрытая тема