|
|||||||
| Результаты опроса:Разница между днями в цикле составляет | |||
| Мой цикл как часы, день в день |
|
72 | 13.90% |
| разница в 1-3 дня |
|
249 | 48.07% |
| разница 4-6 дней |
|
90 | 17.37% |
| разница 7-10 дней |
|
33 | 6.37% |
| больше 10 дней |
|
74 | 14.29% |
| Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ..подскажите ..пожалуйста ... я вот делаю тестики на О .... они полосатятся ..примерно в один и тот же день цикла (18-19..) ... я чувствую тянцщие ощущения ...белок .и.т.д.и.т.п. .... а вот на узи уже давно не отслеживала ..может такое быть, что симтомы О есть ..а сама О не происходит ..или фоликул не лопается ??? ...этого же тестыпоказать не могут ..... может зря вообще стараюсь? .....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вообще такое возможно, что выброс ЛГ происходит( поэтому тесты на О полосатятся), а фолликул с плотной капсулой, поэтому не лопается. Но ты лучше не накручивай себя, все будет хорошо. Если сомневаешься, сходи на УЗИ, точно успокоишься.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это надо после О идти на УЗИ или как? ...я что-то запуталась .... вот хотю ..и правда ....проверить ..чтоб уж не волноваться... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
День добрый девочки!!! У меня 8 ДЦ пока не известно из скольки, буду надеяться что он закончится Пузиком)))) А прошлый цикл у меня был 49. Ужас!!! Сегодня вот анализы забираю на гармончики, посмотрим мож с ними что не так. По этому и цикл такой длинючий
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
!!! бедненькая ..... 49 дней .. это просто кошмарики ...... сдавай гормончики и тероризируй свою Г ... Пусть все рассказывает и объясняет ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вроде бы не нервничаю прям так. Все хорошо. К Г.с этими вопросами еще не ходила. Мы 1.5 года назад переехали в другой город. У Г.была два раза. Мне она вообще не понравилась. Планировать стали 6 месяцев назад,поэтому с этими вопросами я к ней еще не успела обратится. Хотя наверно после этих М.пойду обязательно. Так как сегодня уже 19 ДЦ из 28-35,а тесты на О.все отрицательные. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Дквочки, здравствуйте! я здесь новенькая. Вы знаете, меня тоже интересует проблема непостоянства моего цикла. Раньше он у меня был 30 дней, а последнее время то 40, то чуть больше. Из-за этого, наверное, и тесты показывают отсутствие овуляции! Не знаю прям что делать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
добро пожаловать ! а может ты тесты не в те дни делаешь ??????? Раз Ц нестабильный, то сложно её поймать. У меня вот тоже в основном 32-33 дня, но бывает несколько раз в год аж по 36-38 дней, и пару раз был 40 дней.... вот и думай когда О ловить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
надо брать самый короткий цикл и самый длинный цикл .... 1. самый короткий цикл вычитаешь 19 .. 2. самый длинный цикл вычитаешь 10 .. Нпример: самый короткий цикл 30 дней -19 =11 ; самый длинный цикл 40 дней -10=30; и получилось, что в данном случае надо тестироваться с 11 по 30 ДЦ т.е. в эти дни и возможна О . Удачи!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|