![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не люблю когда у нас кто-то остается ночевать из не очень близких людей - тогда переживаю, что вдруг разговаривать во сне буду или вдруг с меня одеяло сползет, а я в какой-нибудь не такой позе. Поэтому все потенциальные ночевки у нас бывают только с моего согласия. Если я против - то ночь-полночь, а все равно вот вам такси и уебен зе битте... Но сегодня у нас были мои давние и очень близкие друзья, которые меня какой-только не видели. И в сиську пьяную, и с порезанными венами, и в соплях по бывшему возлюбленному, и под капельницей в больнице. Вот кого-кого, а их уже ничем не удивишь и стесняться нечего... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот начинала я тему - FAQ для планюшек - так мне ее закрыли. А я хотела туда все частые вопросы вынести. Про 14 дней после О у меня только уже человек семь спросили, а сколько всего таких? Но модератор сказал "хомячок - птичка", значит будем учить летать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик! Какие новости?
Цитата:
![]() |
|
![]() |