Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2010, 15:48
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! У меня дочка родилась 17 августа 2005г. Воображулька страшная!!! Даже когда плачет - в зеркало смотрит!!! Девочки -мамочки, а у кого недавно появился второй малыш (есть такие?) как боретесь с ревностью старшего детенка? Если, конечно, он ревнует...
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2010, 17:54
мама двоих
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама двоих весьма и весьма положительная личностьмама двоих весьма и весьма положительная личностьмама двоих весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Приветик всем! У меня старший сын родился 11ноября 2005г.

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Приветик! У меня дочка родилась 17 августа 2005г. Воображулька страшная!!! Даже когда плачет - в зеркало смотрит!!! Девочки -мамочки, а у кого недавно появился второй малыш (есть такие?) как боретесь с ревностью старшего детенка? Если, конечно, он ревнует...
У меня у детей 2и 8 разница тоже переживала чтоб ревности небыло и мне психолог говарила что надо готовить зарание обьяснять,давать погладить животик,конечно первые дни поглядывал коса, но я разрешала подайти погладить,потрогать,гдето и погремушкой позвинеть,ну и пеленку отнести мокрую ,а сейчас их не рознять старший даже в садик не ходит говарит "А как Илья без меня будет?" да и мне удобно всегда поиграет и поможет. Хотя конечно между ними бывают стычки аж до драки,но старший уходит от младшего, говорит" он маленький поймет я ему потом сдачу дам" Так что как поставите себя,но и не забывать обнимать,целовать и т.д старшего. Если что спрашивайте всегда отвечу или помагу!!!!
мама двоих вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 11:15
Волшебница
Мама-умница

Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы Юлю тоже готовили к появлению братика. И сейчас она вроде Максимку( 3 мес) любит, играет с ним. Но стала капризной, чуть что кричит. Или когда ее за что-то ругаешь отвечает: "Значит вы меня не любите? Вы только Максимку любите?" Конечно, отвечаю, что любим. "Просто Максимка совсем маленький. Когда ты была такой маленькой тебя тоже так носили на руках, так с тобой играли. Когда Максим подрастет он будет тоже убирать в комнате игрушки." Ну и все такое. Но на следующий день все повторяется
Old 18.01.2010, 21:57
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня с настроением беда.Я уже 4 дня с желудком маюсь.Болит, собака!Причем никак не могу пока причину определить...То ли гастрит, то ли инфекция.Сегодня еле-еле высидела консультации перед экзаменами.
Завтра прийдется на работу выйти, сменщица оооооооооооооочень просила( у нее тоже колледж, но не сессия).
У Настасьи ухо никак не проходит, уже почти неделю.Антибиотики, прогревание, а толку-ноль.
А еще за 2 дня до экзамена выяснилось, что из 27 билетов, по 2 вопроса у нас просто отсутствует материал по 21 вопросу .И вот когда я успею что-то посмотреть.Вобщем, как сдам экзамен, так и сдам.
Хотя уже в дипломе четыре 5 имеется.А вот как дальше пойдет...
Димка, молодец, не болеет совсем, хотя сопли текут- 4й зуб лезет.Спит не очень хорошо, да и я 2 ночи без сна совсем :o В сад идти не хочет- там нет его любимой Владимировны( она со мной на сессии ) Но они с Настюхой у меня молодцы!сами без меня, пока учусь прекрасно справляются.
У папы нашего начался очередной хоккейный турнир.Хотят опять кубок взять...После первой тренировки 2 дня ползал по квартире.Сегодня Димыч был гирей.Я таааааак пожалела, что не сфоткала их разминку.
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 08:26
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я вот опять после пропадания появилась. У нас все нормально, новый год встетили хорошо, Дарюха на трех елках был, и Дед мороз к нам приходил, конфет наелись за целый год, подарков наполучали кучу. Сейчас в садик ходим, в общем все как обычно. Правда каникулы эти не очень провели, у нам морозяка был, выше -30 вообще не поднималось, так что просидели дома, уже крыша ехала от телевизора и еды. Дарюха с такой радостью в сад пошел.
У нас, кстати, тоже щечки стали шелушиться в то время, от мороза, видимо. Я ему "Румяные щечки" мазала, все прошло.
Как у вас дела?
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 10:42
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Здравствуйте, девочки! Моя принцесса тоже с 2005 года. Такая интересная становится. Новыми знаниями блистает, показывает успехи в рисовании. Каждый раз кажется: вот пройдёт этот возраст и не будет на столько интересно, ан нет - получается как снежный ком - по нарастающей.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 19:57
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Елечка, ух, молодцы!!! мы тоже на трёх ёлках пабывали плюс дед мороз к нам тоже приходил!
Девочки у меня предложение, толкьо не проигнарируйте, давайте выложим тут фотки с новогодний праздников!!! Ведь интересно ж!!! Плюс увидим как кто изменился!
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 12:15
Волшебница
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки! У меня Юки болеет ангиной! 5 дней дома пытались лечится. Температура высокая, ни есть ни пить не может: больно! Вчера была температура 39,9!!! Сегодня положили в инфекционку (с бабушкой), причем в пригороде - в городе новая строится... Это кошмар, когда твоему ребенку плохо, а ты не то, что не можешь помочь, а даже не можешь быть рядом...
Old 25.01.2010, 23:09
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой, а у меня даже общей фотки нет, все по отдельности. Я, муж, Темка.
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 00:52
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы майские 2005)))
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Девочки! У меня Юки болеет ангиной! 5 дней дома пытались лечится. Температура высокая, ни есть ни пить не может: больно! Вчера была температура 39,9!!! Сегодня положили в инфекционку (с бабушкой), причем в пригороде - в городе новая строится... Это кошмар, когда твоему ребенку плохо, а ты не то, что не можешь помочь, а даже не можешь быть рядом...
выздоравливайте
Gelli вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 15:00
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!Вот и родилась моя младшенькая!!!Кристюша очень рада её появлению,правда иногда чудит(наверно все таки уже ревнует)Я оч стараюсь проводить с ней больше времени,но не всегда получается...
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 18:16
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!Вот и родилась моя младшенькая!!!Кристюша очень рада её появлению,правда иногда чудит(наверно все таки уже ревнует)Я оч стараюсь проводить с ней больше времени,но не всегда получается...
Ксюша,от всей души поздравляю тебя и твою семью с рождением еще одной принцессы!!!
Как доченьку назвали?С каким весом и ростом родилась?Все пиши,нам же интересно
lenochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 20:34
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
Ксюша,от всей души поздравляю тебя и твою семью с рождением еще одной принцессы!!!
Как доченьку назвали?С каким весом и ростом родилась?Все пиши,нам же интересно
Леночка спасибочки!!!!Доченьку назвали Аришкой-так Кристя решила вес 3620 рост 54см.!С Кристюшей совсем не похожи....
Old 26.01.2010, 21:06
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Ураааааа!! Поздравляю!!! Пусть доченька вторая растёт здоровенькой и пусть радует и мамочку и папочку и сестрёнку!!! УРААА! Очень рада я за вас!!!!
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 21:06
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Димама, приветик.. А я что то сюда и не захожу..Никого нету думаю тут..
Как классно тебе, вот сдашь диплом скоро и все..А мне еще учится и учится..я уж думаю, не зря ли я на это подписалась..
Детки у меня дома сидят пока, холодно , да и с садика нас выгнали, мол Алина сильно кашляла, да еще у Лауры бронхит, так нас в больницу положили, думали пневмония..
А еще к нам аист прилетел.. Узнали , что ждем пополнение.. мы в шоке, опять предохранялись и вот в пятницу ходила на УЗИ- 7 неделек.. вот он Новогодний подарок. Вот хожу как не в своей тарелки и страшно и плакать хочется..
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 22:52
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!! СИЛ, ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК И МНОГО-МНОГО ДЕТСКОГО СМЕХА!!!!!

Рассказывай как роды прошли? Кто помогает тебе?
У тебя еще и время есть в инет выходить. Я только через месяц после родов нашла 5 мин на инет.
Old 26.01.2010, 22:54
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка спасибочки!!!!Доченьку назвали Аришкой-так Кристя решила вес 3620 рост 54см.!С Кристюшей совсем не похожи....

Кристина молодец красивое имя придумала сестренке-богатырше! Хорошие показатели.
Мои тоже совсем разные получились.
Old 27.01.2010, 10:14
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой у меня ваще веселуха была в день родов....срочно приспичило у Кристи в комнате шторы поменять...и мы с мужем помчались в Леруа.Там то я поняла,что родимся мы...но в роддом как то совсем не хотелось и мы поехали ещё в Зеленоград за декором для детской(тогда схваточки были уже через 5-7мин.)Муж всё уговаривал меня сразу в роддом ехать-но мне ж надо дома все процедуры провести(побрится,помытся)и я погнала его домой(роддом у нас кстати в Зелеке находится)Приехали домой всё сделали,сказали доче,что за Аришкой поехали... Вообщем в роддоме всё как обычно ничё интересного...Вторые роды мне показались как то дольше и больнее...Очень не хотелось порваться,но пришлось врачам резать по старому рубцу,вроде как всё равно бы порвалась.Но когда родилась доченька я готова была встать и побежать домой!
Сейчас со мной дома муж-взял отпуск на целый месяц!
Old 27.01.2010, 11:17
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Веселая история! Ксю, Аришка спокойная?
Old 27.01.2010, 12:50
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Юргита, ничего себе!!!! даже не знаю, что тут сказать. Дети, это конечно счастье, но я теперь и сама понимаю как это тяжело. И это у меня только 2. А у тебя уже трое. Хотя может после 2 количество не имеет значение?
Что будешь делать? И что у вас с новой квартирой? Ты как-то писала, что возможно дадут новую.

Ира, насчет желудка - скорее всего на нервной почве. Просто перед экхаменами испытываешь стресс, плюс Настена болеет, так что это вполне закономерно. Но к врачу надо бы сходить. Хотя бы может какие-то препараты, ферменты попринимать.

Я со своими вообще вешаюсь, когда они оба дома. Не знаю, какое-то истощение наступило, вообще эмоций нет, только срываюсь. Хорошо, хоть Кот в саду уже 3 неделю. А на выходных у нас полный абзац.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ