Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:С какого цикла вам удалось забеременнеть?
в 1-й же цикл 179 26.48%
во 2-3 цикле 197 29.14%
в 4-6 цикле 108 15.98%
в 6-12 92 13.61%
больше 12 циклов неудачи 100 14.79%
Голосовавшие: 676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2009, 16:04
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Нам удалось зачать ребеночка спустя 11 месяцев.
Сначала просто пытались, высчитывали овуляцию, спустя 5 месяцев решили пойти к доктору. Сдали анализы, прошли необходимое лечение, сходили в церковь, я ездила в Новый Иерусалим, просила ребеночка у святых и вот)) После поездки в Иерусалим где-то через 3-5 дней я забеременела!!! Это ЧУДО!!!
Конечно помимо этого немало наших усилий, пришлось пить таблетки, от которых меня рвало, муж тоже пил таблетки, ходили к девушке, которая сняла с нас сглаз, "очистила" нас, мы "очищали" квартиру солью и много-много всего. Мы даже купили щеночка, потому что уже обнадежились. Я отвлеклась от всего, взяла отпуск, выхаживала щенка и забыла про все на свете.
И вот наши труды вознаграждены)
по-моему религия и снятие порчи вещи крайне несовместимые, противоречищае друг другу
но вы все равно молодцы, поздравляю
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 16:06
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
я тоже Жанин пила...но что-то пока никак
а я от жанина оч. долго потом лечилась
организм вообще не хотел сам работать
Old 27.12.2009, 22:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

В первую бер.не получалось 3 месяца и во вторую точно также!!!
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 01:16
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

все беременности с 1 цикла
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 02:58
Тэя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

а мы уже больше года пытаемся,полгода я не заморачиваюсь вообще и все равно не получается
Тэя вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 17:35
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тэя Посмотреть сообщение
а мы уже больше года пытаемся,полгода я не заморачиваюсь вообще и все равно не получается
Прочь грустное настроение, все обязательно получится!
Old 11.01.2010, 21:17
IrinaDo
Мама-чайник

IrinaDo на пути к лучшему
Smile

Цитата:
Тэя,сходи в гинекологию,сделай УЗИ,либо подсчитай день овуляции.Свой цикл определи, раздели на 2 и то что будет равно значит в этот день возможно зачать ребенка
Не унывай все получится,не вешай нос
IrinaDo вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 21:29
Тэя
Мама-чайник

Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от IrinaDo Посмотреть сообщение
Тэя,сходи в гинекологию,сделай УЗИ,либо подсчитай день овуляции.Свой цикл определи, раздели на 2 и то что будет равно значит в этот день возможно зачать ребенка
Не унывай все получится,не вешай нос
так вот именно,что я лечусь,уже 2 врачей поменяла,на след. неделе пойду к третьему))))
Old 14.01.2010, 09:25
IrinaDo
Мама-чайник

IrinaDo на пути к лучшему
Smile

Цитата:
так вот именно,что я лечусь,уже 2 врачей поменяла,на след. неделе пойду к третьему))))
Здравствуй Тэя может дело не в тебе,мужу предложи пропить витамин Е в капсулах 200мг только не в коем случае на голодный желудок его нельзя принимать.
IrinaDo вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 13:19
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ОООООООО, я их и не помню сколько сменила, пока хорошего нашла
все получится! а мужа обследуй, для них это плевое дело, сперму в баночку сложил-и все дела
Old 14.01.2010, 21:47
Тэя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от IrinaDo Посмотреть сообщение
Здравствуй Тэя может дело не в тебе,мужу предложи пропить витамин Е в капсулах 200мг только не в коем случае на голодный желудок его нельзя принимать.
Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
ОООООООО, я их и не помню сколько сменила, пока хорошего нашла
все получится! а мужа обследуй, для них это плевое дело, сперму в баночку сложил-и все дела
Спасибо)))направление уже ему дали,осталось только уговорить сходить))))
Old 15.01.2010, 18:51
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)))направление уже ему дали,осталось только уговорить сходить))))
вот, везет мужикам
у них даже чтобы анализ сдать надо удовольствие получить
Old 15.01.2010, 21:20
Тэя
Мама-чайник

Цитата:
вот, везет мужикам
точно
Old 15.01.2010, 21:37
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот, везет мужикам
оёёёёёй !!!!!!
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 11:40
Lubimaja
Гость

А у меня получилось только на 15 цикл, т.е. где-то год и три месяца мы пытались-пытались, и ничего... тоже походы по врачам, таблетки ( у меня повышен пролактин). Но случилось чудо! До сих пор сама не верю, наверно, так и буду сомневаться, пока узи не сделаю - пойду где-нибудь на 9-10 неделе Так что, девчонки, не всё от таблеток зависит, я их бросила пить за 3 месяца до зачатия, и пролактин мой был почти в 3 раза выше нормы - но, как говорится, назло врачам всё получилось! Надо очень верить, когда время придет - никакие страшные диагнозы врачей не помешают малышу тому есть множество примеров. Всем удачи!
Old 17.01.2010, 15:54
Дождинка4
Гость

Привет, девочки! А у нас и первая, и вторая беременность получились на 2-й цикл! Не заморачивалась БТ и тд, но предварительно сходила к врачу, обследовалась,начала принимать витамины.Ну и высчитывала примерно середину цикла и все...
Old 17.01.2010, 21:16
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождинка4 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! А у нас и первая, и вторая беременность получились на 2-й цикл! Не заморачивалась БТ и тд, но предварительно сходила к врачу, обследовалась,начала принимать витамины.Ну и высчитывала примерно середину цикла и все...
не всем так везет кто-то по несколько лет детку делает( кто-то - это я )
Old 18.01.2010, 15:53
КристинкаЯ
Гость

Мы 5 месяцов очень хотели думали о маленьком постоянно нечего не получалось а потом бац и мы уже на 14 недели главное не зацикливаться
Old 19.01.2010, 18:47
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

С ума сойти! Как Вам удалось столько не знать? О_о
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 01:13
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
А мы просто решили что предохраняться не будем, если забеременеем, то будем создавать семью. И вот результат. По срокам установленным узи "мы" забеременели в первый день после М.
о и у меня точно также)))
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ