|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)с другой мне нравится работа. Наверное дело не в работе и в декрете...а просто в желании иметь ребенка второго. просто наверное у каждого наступает свое время,когда они начинают задумываться о ребенке.я вот буквально год назад не хотела даже думать о ребенке.И когда приехала с отпуска,этим летом -тоже не хотела,но потом прошло 2-3 месяца,и я пришла на этот форум,и мои желания резко выросли.И вот теперь не знаю,что мне с ними делать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что мы высыпаемся - а когда на работу ходила летом(дочу отправила на лето к морю к бабушке) - ой, 6 утра вставала....но летом не так тяжело подниматься как зимой и осенью....
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а так встает в 11-12 и спать ложится так же - вместе с нами....раньше сама засыпала в 21 - отбой, но поехала к бабушке на 3 месяца - там с ней спала и усе - одна не может теперь засыпать....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
капец хронический недосып....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотим с мужем второго ребеночка. Работаем над этим уже второй месяц))) Последнее время начала болеть грудь, а при нажатии выделяется несколько капель бесцветной жидкости, второй день плохо себя чувствую (мутит и кружится голова). До месячных еще чуть меньше недели. Делала тест - отрицательный. Что это может быть? Или я беременна, просто тест ранно сделала??
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|