![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему не признали? куда это ты пойдешь?
![]() мы с тобой думаю никогда не общались, потому что когда я сюда пришла, ты уже заБ....но я отлично помню,как ты создала темку с тестами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой такие фотки прикольные и где она злая - такая смешная)))))) А первая фоточка такая нежная))) мамочка с доченькой))) папы не хватает ![]() А вот мы в субботу вечером развлекались делать нечего было))) 21 неделя и 2 дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ченси как клево ))) какие вы большие уже ))) здорово ) сколько у вас платьев много ))) а у меня только два и то я в них не влазию)))
Ксанка самое главное что б малышке хватало значит молочка много а я иногда докармливаю смесью ( ЛАВ ты еще не родила? Девочки наступили холода мы теря дома сидим |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сколько у вас темпа?) у нас -18 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мечта сбылась! а все потом сравнивала твои полосочки со своими
![]() Ченси пузико супер, такой тигренок классный ![]() Клото, я сама не нарадуюсь,что с молочком все в норме. пришлось от много отказаться, но зато Сонечка моя на молочке растет ![]() Всем доброго утра!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я уже начинаю молится чтобы не пришлось без молочка страдать))) А про тестики, я тоже в ту темку хотела выложить, но так и забыла)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Лавик легких родов вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ауришка, ты почаще заходи! ![]() ![]() ![]() Надюш , классные фотки!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ксанчик, доча такая прикольная.......... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо!Что то так волнительно,уже и не хочется с пузом расставаться.Муж говорит,уже не представляет меня без пузика,говорит такая прикольная,ходи так всегда!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Дааааа) особенно прикольно когда знаешь уже на что едешь добровольно, а не просто вобды отошли и поехала рожать))))) А с пузиком расставаться жалко)))) пусть бы там сидел ребенок ни забот ему ни хлопот))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() Спасибо за поздравлялки!!! Надюш, пузик супер!!!! ![]() Лавик, держим кулачки за тебя!!!! Пусть у вас с Катюшкой всё пройдет быстро и легко!!! Ксанка, доченька прелесть!!! И ты такая худышка!!!! ![]() Мы сегодня были на приеме, больничный (декретный) нам выпишут наверное с 19 февраля ![]() Мы никуда не затихарились, просто чё-то фоток приличных нет... ![]() а это мы в шубке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Особенно первая фотка понравилась,такая прикольная и милинькая! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |