![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот какая незадача, перед тем как записаться в ЖК на постановку на учет, надо пойти к своему Г (у нас др. поликлиника рядом с домом где прием ведет обычный Г (беременность не ведет)....у нее надо взять направления на анализы и направления на прохождения всех специалистов в этой же поликлинике, а вот уже после всего этого идти в ЖК записываться на прием к Г который будет вести всю беременность (придти надо со всеми анализами и справками от специалистов)....так вот тут и проблема, я Г из нашей поликлиники недолюбливаю, она как палач....и лезть на кресло к ней не хочу....( но должна) я думаю мое УЗИ убедит ее в моей беременности я могу отказаться от осмотра....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
весь город обслуживается в ЖК, а там где я живу (прописана), в этом районе есть своя поликлиника со всеми лабораториями и специалистами, и отделением педиатрии...просто наш район относится к ФСБ...вот специально для района и построили поликлинику....раньше наша Г вела беременных, а потом перестала (не знаю почему) и все беременные встают на учет в ЖК....но нам (поскольку я и проживаю и прописана в этом районе) надо сначала пройти через нашу Г...а она ух какая неприятная...или через платного врача в частной клинике...но это выйдет тысяч в 5 минимум...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я вот вчера ходила к гинекологу в платную (предварилово и узи).Очень она мне понравилась, хочу у нее вестись, она и не против, только их клиника обменные карты не выдает. так что все равно придется идти в ЖК.Вот только еще вопрос поставят меня там на учет или нет. Прописана я вдругом районе, хотя по теперешнему месту жительства есть свидетельство о собственности. Я вот думаю. могу я встать на учет в ЖК, а вестись в частной?И как часто придется в такой ситуации появляться в ЖК? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой я профан в этом вопросе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!Вот наконец-то пополнила ряды беременных!:
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |