![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Единственное, чего я хотела совершенно точно - это белое платье и красивую прическу. Я в обычной жизни никогда не крашусь, вавилоны на голове не возвожу и платья не ношу. Обычно у меня джинсы, футболка, кроссовки и хвостик. Так что тут хотелось приятно удивить мужа, что я еще и красавицей могу быть и самой от себя офигеть))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот у меня сложилось такое восприятие свадеб и тд и тп лет с 14наверное... я всегда и всем говорила, что звиняйте, но у меня свадьбы не будет... Даже с друзьями... мне проще накопить денег, и укатить отдыхать (аля в кругосветку)... Хотя гулять на чужих свадьбах, я люблю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я наоборот хочу ,хочу платье красивое и чтобы все на меня молодую красивую смотрели и завидовали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() почему то обижались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот правильно, что ты делаешь только то, что ты сама хочешь, не задумываясь о чужом мнении - только ты сама знаешь, как тебе "вкуснее". Но тут мне кажется такое дело, когда узнать мнение других надо. Не обязательно под него подстраиваться или в ущерб себе угождать другим. Но принять к сведению полезно. Чуть-чуть подкорректируешь свои действия с учетом интересов других - и тебе все еще хорошо, потому что чуть-чуть, и им уже гораздо приятнее, потому что ты показала, что тебе не все равно. Это мое мнение, оно не претендует на истинность. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А жениха долго думали как похитить. Он этих всех традиций свадебных не любит. И сам бы не пошел. А тут присел покурить на улице на лавочке, его окружили друзья, беседуют, а потом как накинулись все вместе - конечно он пинаться и отбиваться не стал. Его заматывают, а у него только глаза расширяются. И комментарии такие "бантик бадает, держите его!", "Крепи туалетную бумагу скотчем, как ДСП получается!", "Не, ну охренели вконец!". Примотали его к лавочке. Я смеюсь, говорю, как же он пойдет-то? А они его унесли вместе с лавочкой! Там один жених 130 кг, даи лавка тяжелая. Вшестером утащили)))) А меня когда хитили - я сама пошла - люблю всякие шалости))) И туфлю сама отдала террористам))) |
|
![]() |