Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 13:32
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
я добавлю... если бы мне сейчас предложили повторить, я бы отказалась... ибо и денег жалко и сильно это сложный процесс...

Но если уж делать, так уж так, чтоб запомнилось!
согласна...я бы тоже на данный момент от пышной свадьбы как у нас была, отказалась...а на тот момент ну уж очень хотелось...
Аленушк@ вне форума  
Old 18.01.2010, 13:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
А мы заранее договорились, что я от каравая чуть-чуть откушу, а жАних чуть побольше. В итоге и двумя передними зубами чурка корку поцарапала, а любимый мой про договор забыл и куснул от души половину каравая и пол вечера его дожевывал
А мы не договаривались, но тоже так получилось. Тамада сказал "кто больше - тот в доме хозяин, а кто меньше - тот бухгалтером будет". Я так подумала про себя, что меня роль бухгалтера вполне устраивает и откусила чуть чуть. А Антон хватанул от души и заодно рушник закусил. На фотках офигенно видно, что он зубами тащит полкаравая и рушник))) Все полегли... Вот так и получилось. Муж работает и приносит деньги, а я сижу дома и этими деньгами распоряжаюсь))))

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
внесу мааааленькую ложечку дегтя... в вашу боооольшую бочку меда...
я свадьбу вообще не хочу... считаю все это пустой тратой денег, и обычной показухой..
ЗЫ: уж простите за сказанное, но это именно так с моей точки зрения..
Не за что извиняться, любое мнение имеет право на существование и может быть высказано. Мы не считаем свадьбу показухой. Мы хотели праздника - ибо день торжественный, один (мы надеемся) раз за всю жизнь. Но праздник - это не обязательно цыгане, лимузин, 800 гостей и вейерверк. Праздник можно устроить в в узком кругу родственников дома, важен настрой. Мы не хотели пышную свадьбу и толпу народа. Хотели мирно расписаться и собраться дома. Но так хотели только мы с мужем. Все родственники хором возмутились, пришлось идти на компромисс, чтобы не портить отношения. В итоге было кафе, был выкуп. но гостей было мало. Ни лимузина, ни фейерверков. Был выкуп - ЗАГС- катания - Кафе - Гостиница. Гости почти все иногородние, так что нам банально негде было ночевать и нас выслали в гостиницу брачеваться))))
Единственное, чего я хотела совершенно точно - это белое платье и красивую прическу. Я в обычной жизни никогда не крашусь, вавилоны на голове не возвожу и платья не ношу. Обычно у меня джинсы, футболка, кроссовки и хвостик. Так что тут хотелось приятно удивить мужа, что я еще и красавицей могу быть и самой от себя офигеть)))

Цитата:
УХ ты!!!! бывает же такое!!! Я вами восхищена!!! Рисковые вы товарищи!!!
Ну....
Firewolf вне форума  
Old 18.01.2010, 13:34
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
согласна...я бы тоже на данный момент от пышной свадьбы как у нас была, отказалась...а на тот момент ну уж очень хотелось...
Я вообще не могу вспомнить, что нас толкнула узаконить наш вялотекущий роман...
НИМФетка вне форума  
Old 18.01.2010, 13:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так ты не делай большую свадьбу с родственниками, а сделай для души...с друзьями например...оторвитесь на природе...это тоже свадьба, не хочешь свадебное платье...оденься во что-нибудь другое, сейчас масса всяких выходов...я вот например хотела побывать в свадебном белом платье...
Так с друзьями я итак могу посидеть, что называется без повода...
Ну вот у меня сложилось такое восприятие свадеб и тд и тп лет с 14наверное... я всегда и всем говорила, что звиняйте, но у меня свадьбы не будет... Даже с друзьями...
мне проще накопить денег, и укатить отдыхать (аля в кругосветку)...
Хотя гулять на чужих свадьбах, я люблю...
*Умка* вне форума  
Old 18.01.2010, 13:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
внесу мааааленькую ложечку дегтя... в вашу боооольшую бочку меда...
я свадьбу вообще не хочу... считаю все это пустой тратой денег, и обычной показухой..
ЗЫ: уж простите за сказанное, но это именно так с моей точки зрения..
Ну это твоё мнение и ты имеешь на него право! моя знакомая тоже не хочет..
а я наоборот хочу ,хочу платье красивое и чтобы все на меня молодую красивую смотрели и завидовали а ещё хочу замуж ,чтобы сменить фамилию и одеть 25 кольцо на палец
золотая рыбка вне форума  
Old 18.01.2010, 13:38
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот у меня сложилось такое восприятие свадеб и тд и тп лет с 14наверное... я всегда и всем говорила, что звиняйте, но у меня свадьбы не будет... Даже с друзьями...
В фильме :Даунхаус" фразочка есть: замуж мне сейчас не в досуг, поэтому идите все в жопу" я так года 2 подряд всем говорила, когда меня про свадьбу спрашивали.
НИМФетка вне форума  
Old 18.01.2010, 13:39
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Кстати, девочки, если интересно, вот некоторое количество фоток с моей свадьбы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Firewolf вне форума  
Old 18.01.2010, 13:40
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Не за что извиняться, любое мнение имеет право на существование и может быть высказано. Мы не считаем свадьбу показухой. Мы хотели праздника - ибо день торжественный, один (мы надеемся) раз за всю жизнь. Но праздник - это не обязательно цыгане, лимузин, 800 гостей и вейерверк. Праздник можно устроить в в узком кругу родственников дома, важен настрой. Мы не хотели пышную свадьбу и толпу народа. Хотели мирно расписаться и собраться дома. Но так хотели только мы с мужем. Все родственники хором возмутились, пришлось идти на компромисс, чтобы не портить отношения. В итоге было кафе, был выкуп. но гостей было мало. Ни лимузина, ни фейерверков. Был выкуп - ЗАГС- катания - Кафе - Гостиница. Гости почти все иногородние, так что нам банально негде было ночевать и нас выслали в гостиницу брачеваться))))
Единственное, чего я хотела совершенно точно - это белое платье и красивую прическу. Я в обычной жизни никогда не крашусь, вавилоны на голове не возвожу и платья не ношу. Обычно у меня джинсы, футболка, кроссовки и хвостик. Так что тут хотелось приятно удивить мужа, что я еще и красавицей могу быть и самой от себя офигеть)))
а у меня наверное это еще связано с тем, что я не люблю большие количества людей... Даже минимум родных(моя семья например, разрослась теперь до 10человек, не считая меня)... Я сейчас даже ДР отмечаю только с мужем... Мне так проще, удобнее, приятнее, спокойнее и праздничнее... потому что любой праздник я что хочу, то и делаю... Не задумываясь ни о ком, и ни о чем...
*Умка* вне форума  
Old 18.01.2010, 13:40
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Ну это твоё мнение и ты имеешь на него право! моя знакомая тоже не хочет..
а я наоборот хочу ,хочу платье красивое и чтобы все на меня молодую красивую смотрели и завидовали а ещё хочу замуж ,чтобы сменить фамилию и одеть 25 кольцо на палец
хочешь! значит все будет!
НИМФетка вне форума  
Old 18.01.2010, 13:41
Аленушк@
Мама-теоретик

Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
ну вот и решеие...отдых где-нить далеко в теплом месте!!! а я до сих пор в свои 24 года нигде не была...море в глаза не видела!!! Все вот мечтаю, как я буду нежитья в волнах теплого моря!
Аленушк@ вне форума  
Old 18.01.2010, 13:42
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В фильме :Даунхаус" фразочка есть: замуж мне сейчас не в досуг, поэтому идите все в жопу" я так года 2 подряд всем говорила, когда меня про свадьбу спрашивали.
У меня среди родни просто, в каждой семье есть человек (ьрат или сестра моя) который не делал свадьбу.. и мы узнавали что они расписаны через несколько лет.... так вот когда родители этих людей спрашивали меня мол ну что, когда?? я отвечала: вот когда тот то и тот то свадьбу сделают, так и у меня будет
почему то обижались
*Умка* вне форума  
Old 18.01.2010, 13:44
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня наверное это еще связано с тем, что я не люблю большие количества людей... Даже минимум родных(моя семья например, разрослась теперь до 10человек, не считая меня)... Я сейчас даже ДР отмечаю только с мужем... Мне так проще, удобнее, приятнее, спокойнее и праздничнее... потому что любой праздник я что хочу, то и делаю... Не задумываясь ни о ком, и ни о чем...
Я теперь праздники тоже отмечаю в узком кругу - мне так комфортнее. Но иногда хочется собрать толпу и оторваться. Редко, но бывает.

Вот правильно, что ты делаешь только то, что ты сама хочешь, не задумываясь о чужом мнении - только ты сама знаешь, как тебе "вкуснее". Но тут мне кажется такое дело, когда узнать мнение других надо. Не обязательно под него подстраиваться или в ущерб себе угождать другим. Но принять к сведению полезно. Чуть-чуть подкорректируешь свои действия с учетом интересов других - и тебе все еще хорошо, потому что чуть-чуть, и им уже гораздо приятнее, потому что ты показала, что тебе не все равно. Это мое мнение, оно не претендует на истинность.
Firewolf вне форума  
Old 18.01.2010, 13:45
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, если интересно, вот некоторое количество фоток с моей свадьбы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фотка с похищением жениха - просто атас!! , а меня когда похители, сволочи закрыли в какой-то комнате...и я там сидела около получаса...правда там вкусненького было море...и я успела подкрепиться!
Аленушк@ вне форума  
Old 18.01.2010, 13:46
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
У меня среди родни просто, в каждой семье есть человек (ьрат или сестра моя) который не делал свадьбу.. и мы узнавали что они расписаны через несколько лет.... так вот когда родители этих людей спрашивали меня мол ну что, когда?? я отвечала: вот когда тот то и тот то свадьбу сделают, так и у меня будет
почему то обижались
люди вообще странные... пытаются свою волю навязать...
НИМФетка вне форума  
Old 18.01.2010, 13:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и решеие...отдых где-нить далеко в теплом месте!!! а я до сих пор в свои 24 года нигде не была...море в глаза не видела!!! Все вот мечтаю, как я буду нежитья в волнах теплого моря!
ну мы с мужем еще никуда не ездили... была возможность на рождство ехать во францию, но у меня сессия была.. поэтому теперь даже и не знаю куда и как
*Умка* вне форума  
Old 18.01.2010, 13:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
люди вообще странные... пытаются свою волю навязать...
бывает такое
*Умка* вне форума  
Old 18.01.2010, 13:53
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
фотка с похищением жениха - просто атас!! , а меня когда похители, сволочи закрыли в какой-то комнате...и я там сидела около получаса...правда там вкусненького было море...и я успела подкрепиться!
А меня похитили и спрятали в туалете! Там нечем было подкрепиться кроме жидкого мыла....

А жениха долго думали как похитить. Он этих всех традиций свадебных не любит. И сам бы не пошел. А тут присел покурить на улице на лавочке, его окружили друзья, беседуют, а потом как накинулись все вместе - конечно он пинаться и отбиваться не стал. Его заматывают, а у него только глаза расширяются. И комментарии такие "бантик бадает, держите его!", "Крепи туалетную бумагу скотчем, как ДСП получается!", "Не, ну охренели вконец!". Примотали его к лавочке. Я смеюсь, говорю, как же он пойдет-то? А они его унесли вместе с лавочкой! Там один жених 130 кг, даи лавка тяжелая. Вшестером утащили))))
А меня когда хитили - я сама пошла - люблю всякие шалости))) И туфлю сама отдала террористам)))
Firewolf вне форума  
Old 18.01.2010, 14:01
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой девчонки, с вами хорошо, но надо топать уборку делать.. и искупаться... а то завтра праздник будет, и что либо делать уже нельзя буит...
*Умка* вне форума  
Old 18.01.2010, 14:09
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
Ой девчонки, с вами хорошо, но надо топать уборку делать.. и искупаться... а то завтра праздник будет, и что либо делать уже нельзя буит...
а с каким праздником тебя завтра поздравлять? удачной уборки!
НИМФетка вне форума  
Old 18.01.2010, 14:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

больше никто не хочет показать фотки со свадьбы?? ))
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема