|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я борюсь с ленью как могу,все равно она побеждает больше.Я прочитала,что это нормально во время беременности,хотя это немного пугает. Заставляю себя хоть каждый день на улице прогуливаться,чувствую за то себя сразу хорошо и бодрее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооо, лень - это что-то. Знаете, как я мочу сдаю в ЖК? Просыпаюсь, анализ собираю, а потом иду ещё минут на 30 поспать и так благополучно сплю до того момента, когда в ЖК уже анализы не принимают...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
о да... лень - это сейчас для меня самое родное, верный спутник. Меня хватает только на выгул собаки и в душ сходить и ВСЁ! готовить что-то или в магазин сходить - это нереально! Все новогодние праздники проспала... В квартире Бордак и мы с собачкой в этом кубле спим...В конце недели капитальная уборка и опять до след. недели Хорошо, что муж в командировке и можно хоть капельку расслабиться) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думала я одна такая соня засоня....И сплю я тоже до 12.Правда сейчас в больничке лежу и обход с утра....а дома постоянно в кровати Нет сил ни на что!!! Где то в 12 ночи силы появляються но кому они нужны в такое время????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|